С нами работают 1523 компании

   

Кто должен указывать цель въезда в РФ «работа»?

 13.02.2015

Иностранные граждане, прибывающие в Россию для того, чтобы посетить друзей или наладить дела, при этом, планируют провести в России не более 90 дней, могут просто оформить временную регистрацию. В данном случае цель въезда может быть указана следующая:

  • Служебная;
  • Туризм;
  • Коммерческая;
  • Учеба;
  • Частная;
  • Транзит.

Однако той категории иностранных граждан, которая едет в Россию для того, чтобы найти работу, недостаточно просто оформить временную регистрацию. Чтобы легально находиться на территории РФ и иметь возможность работать – нужно оформить трудовой патент. При подаче заявления на оформление патента в ФМС иностранец обязан предоставить миграционную карту, в которой указана цель въезда «работа».

Важно: ФМС не принимает миграционные карты, в которых прописана иная цель въезда с 21.07. 2014 года*.

Что делать, если указана другая цель въезда?

Необходимо получить новую миграционную карту с верной целью въезда. Для этого нужно выехать за границу РФ, где при пересечении границы, сотрудники таможенного контроля выдадут новую миграционную карту.

Если у Вас нет возможности самостоятельно выехать на границу, то наша компания готова помочь Вам. Наш водитель едет до ближайшей границы с Россией в автобусе комфорт-класса.

Важно: просим Вас заранее записываться на поездку, поскольку очень много желающих, получить новую миграционную карту.

По вопросам поездок на границу и оформления патента, звоните по телефону: 8 (812) 242-88-29. Мы бесплатно консультируем всех наших клиентов!

*Граждане Украины могут указывать в миграционной карте в качестве цели въезда не только «работа». Подробнее…


Возврат к списку

Подпишись на «Миграционные новости»
Имя: *
E-mail: *
Тел.:
Вы: *
Подписаться