С нами работают 1523 компании

   

«Горячая линия» для выявления нелегальных мигрантов

 14.06.2013

13 июня в Санкт-Петербурге открыли телефонную «горячую линию» для выявления квартир с массовым проживанием иностранцев в, так называемых, «резиновых» квартирах. Теперь каждый житель Санкт-Петербурга, обладающий информацией о подобных квартирах, может обратиться по телефонам 318-26-76 или 318-26-75 и рассказать о нарушении миграционного законодательства. 

Предпосылками к открытию «горячей линии» послужили участившиеся случаи выявления «резиновых» квартир, в которых мошенники незаконно регистрировали иностранных граждан, а так же случаев, когда иностранных граждан регистрировали на заведомо ложные данные.

Например, несколько дней назад прокуратурой Санкт-Петербурга было возбуждено дело по одному из самых крупных прецедентов легализации трудовых мигрантов: жителя Пушкинского района обвиняют в нелегальной постановке на миграционный учёт порядка 2600 иностранных граждан из Киргизии, Таджикистана, Узбекистана, Азербайджана, Армении, Молдовы и Украины. Получая деньги с иностранных граждан, он вносил в бланк уведомления ложную информацию. Данной деятельностью «бизнесмен» занимался последние 3 года.

Так что если вы иностранный гражданин, которому необходимо официально зарегистрироваться в УФМС, оформить разрешении на работу, трудовой патент или любой другой разрешительный документ, советуем вам обратиться к проверенным профессионалам компании «Альянс-Трудовая миграция», которая является официальным партнером Единого Миграционного Центра. Мы работаем быстро и качественно!



Возврат к списку

Подпишись на «Миграционные новости»
Имя: *
E-mail: *
Тел.:
Вы: *
Подписаться