С нами работают 1523 компании

   

Аккредитация компании сейчас - это экономия в 2016 году

 28.12.2015

Чтобы легально и быстро оформлять в штат безвизовых иностранных граждан, любое юридическое лицо (компания и индивидуальный предприниматель) может пройти аккредитацию на 2016 год в Едином Миграционном Центре. Пройти аккредитацию – это подготовить пакет документов и затем подать их в ЕМЦ для проверки и анализа.

Когда информация об аккредитованной компании появляется в веб-приложении ЕМЦ, компания может в ускоренном режиме уведомлять миграционные органы о приеме/увольнении сотрудников, оформлять и переоформлять им патенты на 2016 год.

Аккредитация компании проводится однократно, но каждый год компания должна переаккредитоваться.

Пройти процедуру аккредитации/переаккредитации можно двумя способами:

  • самостоятельно,
  • с помощью нашей компании.

Аккредитация позволяет не только уверенно и законно сотрудничать с иностранными гражданами, но и существенно экономить на оформлении их документов. Наличие аккредитации уменьшает итоговую сумму переоформления патента с каждого сотрудника на 1 000 руб. Вам не потребуется отдельная подача ходатайства, т.к. оно будет формироваться по данным из базы ЕМЦ автоматически без дополнительной оплаты и затрат на внесение вручную.

Преимущество прохождения аккредитации через компанию «Альянс-ТМ»:

Если Вы имеете иностранных сотрудников в компании, пройдите процедуру аккредитации/переаккредитации. Экономьте свое время - обращайтесь к нашим юристам:

  • звоните 8 (812) 242-8829
  • пишите info@all-migration.ru
  • приходите в наш офис - ул. Казанская, д. 7, 4 эт.






Возврат к списку

Подпишись на «Миграционные новости»
Имя: *
E-mail: *
Тел.:
Вы: *
Подписаться