С нами работают 1523 компании

   

Запрет на въезд - не приговор!

 28.03.2016

Если Ваш иностранный сотрудник выезжал из России и, пересекая границу обратно, при проверке документов столкнулся с тем, что его не пропускают, то ему поставлен запрет на въезд.

Запрет на въезд, к сожалению, является достаточно распространенной проблемой, с которой сталкиваются иностранные граждане на границе. В большинстве случаев иностранцы узнают о запрете только непосредственно на границе, т.к. предварительно уполномоченные ведомства о запрете не извещают.

Причины для этого бывают разные, например, нарушение сроков пребывания, отсутствие документов, разрешающих работу, более 2-х административных правонарушений и т.д. Запрет на въезд иностранному гражданину может поставить не только ФМС, но и другие уполномоченные органы.

Без отмены ограничения на въезд невозможно легально пересечь границу, встать на миграционный учет, оформить разрешительные документы, например, патент или разрешение на временное проживание. Сегодня уже более 2 миллионам иностранцев запрещен въезд в РФ. Данное решение властей - бесспорно неприятная ситуация, однако это еще не приговор!

Если Вы столкнулись с тем, что Вашему иностранному сотруднику поставили запрет на въезд, но он является для Вашей компании ценным кадром, и Вы не хотите с ним расставаться, не отчаивайтесь - компания "Альянс-Трудовая Миграция" готова Вам помочь!

Мы сотрудничаем с опытными адвокатами, которые берутся даже за самые сложные дела!

Если Вам требуется проверить наличие ограничений на въезд у Вашего иностранного сотрудника или помочь оспорить уже вынесенное постановление о запрете, наши юристы готовы Вам помочь:

  • звоните 8 (812) 242-8829
  • пишите info@all-migration.ru
  • приходите в наш офис - ул. Казанская, д. 7, 47 оф.


Возврат к списку

Подпишись на «Миграционные новости»
Имя: *
E-mail: *
Тел.:
Вы: *
Подписаться