С нами работают 1523 компании

   

Внимание: охота на мигрантов!

 11.04.2016

5 апреля стало известно, что Владимир Путин подчинил Федеральную Миграционную Службу (ФМС) Министерству Внутренних Дел РФ (МВД). МВД значительно расширяет сферу своей ответственности, помимо ФМС в ведение Министерства переходит и Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН). Слияние структур предусмотрено как для сокращения финансовых издержек, так и повышения эффективности взаимодействия и координации служб.

В связи с последними изменениями и слиянием ФМС и МВД ожидаются серьезные ужесточения в сфере миграции! Хотим Вас предупредить об увеличении проверок мигрантов и их работодателей со стороны ФМС и других правоохранительных органов.

С 21 по 25 марта прошел первый этап целевых оперативно-профилактических операций “Жилой сектор”. В ходе проведения первого этапа операции было проверено 188 работодателей, использующих труд иностранных работников, различных сфер: строительство, бытовое обслуживание, транспорт, промышленные и сельскохозяйственные предприятия, торговые и иные объекты, частный сектор (садоводство, коттеджные поселки и т.д.).

В ходе 1 этапа операций выявлено около тысячи административных правонарушений в сфере миграции, из них каждое 3 - это нарушение правил привлечения и использования иностранной рабочей силы.

Штраф за каждого нелегального сотрудника составляет от 400 тыс. руб до 1 млн. руб. Легальное оформление мигранта - дешевле! Будьте аккуратны при приеме на работу новых мигрантов, внимательно сами проверяйте их документы или присылайте на проверку юристам "Альянс-ТМ". Подробную бесплатную консультацию по любым вопросам оформления иностранцев и необходимых документов от компании можно получить у наших юристов.

Обращаем Ваше внимание, что в связи с праздниками в мае выпадут рабочие дни, что существенно сдвинет сроки на подачу и своевременное получение патента! Сейчас уже идет прием документов на продление патентов, выданных в мае 2015 года!

Не бойтесь проверок! Если у ваших мигрантов нет каких-либо документов или Вы сомневаетесь в их легальности, то наши юристы могут Вам помочь и провести полный миграционный аудит:

  • звоните 8 (812) 242-8829
  • пишите info@all-migration.ru
  • приходите в наш офис - ул. Казанская, д. 7, 47 оф.




Возврат к списку

Подпишись на «Миграционные новости»
Имя: *
E-mail: *
Тел.:
Вы: *
Подписаться