С нами работают 1523 компании

   

Как иностранному гражданину встать на миграционный учет без очередей и хлопот?

 26.04.2016

Каждый иностранный гражданин, который приезжает в Российскую Федерацию, вне зависимости от цели своего приезда, согласно ФЗ 115, должен в обязательном порядке встать на миграционный учет (сделать временную регистрацию).

Временная регистрация – документ небольшого размера, который подтверждает факт легального нахождения иностранца в стране. В данном документы указываются данные самого иностранного гражданина и адрес, где иностранный гражданин фактически проживает или работает.

Несмотря на то, что оформление временной регистрации обязанность иностранного гражданина, самостоятельно встать на миграционный учет он не может.

По закону, уведомить миграционную службу России о прибытии иностранного гражданина в страну может только принимающая сторона (собственник жилого помещения или работодатель).

Однако, часто встречается ситуация, когда собственник жилого помещения или работодатель не хотят регистрировать у себя иностранца из-за того, чтобы не собирать необходимый пакет документов, заполнять заявление и стоять в многочасовых очередях для их подачи.

Если вы иностранный гражданин, работодатель или собственник жилого помещения – мы можем вам помочь. Юристы компании «Альянс-Трудовая Миграция» помогут вам заполнить заявление о прибытии иностранного гражданина и подать его без очередей!

Звоните нам по телефону 8 (812) 242-88-29 и получите бесплатную юридическую консультацию по миграционному законодательству РФ.


Возврат к списку

Подпишись на «Миграционные новости»
Имя: *
E-mail: *
Тел.:
Вы: *
Подписаться