С нами работают 1523 компании

   

СНИЛС - главный документ для официального трудоустройства

 16.06.2016

Ежегодно 5 миллионов человек – и взрослых, и детей – регистрируются в Пенсионном фонде России и получают свидетельство обязательного пенсионного страхования с уникальным СНИЛС – «страховым номером индивидуального лицевого счета». И, как заблуждаются многие иностранные граждане, проживающие и работающие в России, СНИЛС необходим не только гражданам РФ.

К категории получателей СНИЛС относятся все иностранные граждане и лица без гражданства, временно находящиеся на территории РФ.

Для чего иностранному гражданину СНИЛС:

- возможность официально работать на территории России

- быть уверенным в том, что Вы не нарушаете законодательство РФ, и Вам не грозят связанные с этим неприятности

- иностранные граждане получают право на выплату пенсии по трудовому стажу на территории РФ, а также пенсий по инвалидности и потере кормильца (при наличии вида на жительство).

СНИЛС оформляется единожды и меняется только в случае изменения ваших личных данных.

Для оформления СНИЛС вам понадобится:

1. Документ, удостоверяющий личность (Если этот документ составлен на иностранном языке, то вам может понадобиться нотариально заверенная копия с переводом на русский язык.);

2. Миграционная карта;

3. Регистрация;

4. Анкета застрахованного лица.

Иностранный гражданин может получить СНИЛС самостоятельно, обратившись в подразделение Пенсионного фонда по месту временной регистрации или постоянного проживания. Иностранный гражданин забирает его в том же подразделении Пенсионного фонда.

Компания «Альянс – Трудовая Миграция» поможет вам быстро и без лишних хлопот оформить и подать необходимые документы. Звоните нам по телефону 8 (812) 242-88-29 или обращайтесь по адресу: Санкт-Петербург, Казанская улица, д.7, оф.42.






Возврат к списку

Подпишись на «Миграционные новости»
Имя: *
E-mail: *
Тел.:
Вы: *
Подписаться