С нами работают 1523 компании

   

Как получить Вид на жительство после РВП?

 05.06.2017

Вы имеете РВП, но хотите получить ВНЖ и стать на шаг ближе к получению гражданства РФ? Сегодня мы подробно разберем вопрос о том, как получить Вид на жительство в России. 

Вид на жительство – это документ, подтверждающий право иностранного гражданина на постоянное проживание и свободное перемещение по стране. Срок действия ВНЖ составляет 5 лет. При желании ВНЖ можно продлить неограниченное количество раз. 

Основные преимущества ВНЖ это: 

1. Работать в любом регионе РФ; 

2. Работать по любой профессии; 

3. Получать бесплатно медицинскую помощь. 

Если Вы имеете РВП, то на ВНЖ Вы можете подать через полгода проживания по РВП. Это значит, что жить 3 года по РВП Вам не нужно. И уже совсем скоро Вы сможете получить Вид на жительство.  

Помимо стандартных документов, которые Вы имеете на руках, Вам необходимо предоставить в государственные органы: 

1. Документ, подтверждающий наличие денежных средств; 

2. Документ, подтверждающий владение русским языком;

3. Нотариально заверенный перевод паспорта;

4. Документ об отсутствии инфекционных и ВИЧ заболеваний. 

Юристы компании «Альянс – Трудовая Миграция» помогут Вам правильно заполнить заявление для получения ВНЖ, собрать полный пакет документов и подать их в государственные органы без очередей и точно в срок. Наша компания позаботится о том, чтобы получение вида на жительства стало для Вас одним из самых приятных и счастливых моментов в Вашей жизни! 

Ждем Вас в офисе для БЕСПЛАТНОЙ консультации по адресу: ул. Казанская 7Б, 4 этаж, 42 кабинет!

Если у Вас нет лишних денег, и Вы не заинтересованы в том, чтоб тратить драгоценное время на поездки на границу, звоните 8 (812) 242-88-29 , мы будем рады Вам помочь с продлением регистрации!

Vid-na-zhitelstvo.jpg


Возврат к списку

Подпишись на «Миграционные новости»
Имя: *
E-mail: *
Тел.:
Вы: *
Подписаться