С нами работают 1523 компании

   

Проверки в Санкт-Петербурге не прекращаются

 28.09.2017

Мы постоянно призываем своих партнеров и клиентов к ответственности за свои действия, в плане соблюдения законов РФ. 

Все иностранные граждане, работающие в вашей компании, должны быть оформлены официально и иметь необходимые документы для пребывания и работы в России, такие как регистрациятрудовой патент, копия трудового договора и др. 

К сожалению, не все работодатели следуют данному правилу. В начале сентября 2017 года в Петергофе была проведена проверка на стройке.

 Было обнаружено 73 иностранца. Трое из них работали без разрешительных документов. У двоих был нарушен миграционный учет

В тот же день сотрудники полиции устроили рейд на стройке, неподалеку, в Ломоносовском районе ЛО. В результате досмотра документов среди 20 мигрантов проверяющие выявили 10 человек без трудовых патентов и 3 человек, которые нарушили режим пребывания в нашей стране. 

В результате данных проверок были составлены административные протоколы. Дела направлены для рассмотрения в суд. К ответственности будут привлечены, как сами мигранты, так и их работодатели, которые нелегально приняли на работу иностранных граждан. 

Поверьте, что легальное трудоустройство мигрантов – это не сложно. 

Кроме того, в данном случае, Вы будете уверены в том, что: 

1. Все документы у иностранных сотрудников в полном порядке, 

2. Вам не придется выплачивать штрафы до 800 000 рублей за незаконное трудоустройство мигрантов.

 Если Вы не знаете, как легально оформить иностранца в штат, звоните нам по номеру 8 (812) 242-88-29. Мы все доступно объясним и поможем оформить необходимые для иностранца документы, как миграционный учеттрудовой патент и другие.


* Источник: https://www.spbdnevnik.ru

kakpolychitpatent


Возврат к списку

Подпишись на «Миграционные новости»
Имя: *
E-mail: *
Тел.:
Вы: *
Подписаться