С нами работают 1523 компании

   

Игорь Додон выступил за продолжение легализации молдавских нелегальных мигрантов в России

 04.10.2017

После встречи президента Молдавии с представителями молдавской диаспоры в России, он сделал запись на своей странице в социальной сети, в которой говорилось о его намерении ходатайствовать за продолжение легализации своих сограждан, которые на данный момент находятся незаконно в РФ или имеют запрет. 

Также он подвел итоги весенней миграционной амнистии. Из его сообщения следует то, что десятки тысяч молдаван уже смогли легализовать свое пребывание в РФ, но до сих пор остается много людей, которые не успели подать заявку на амнистию. 

Другими словами, миграционная амнистия - это один из способов борьбы с нелегальной миграцией. Она позволяет иностранным гражданам, которые находятся долгое время в РФ не законно – легализовать свое пребывание.

Амнистия коснулась граждан, которые:

  • Просрочили разрешение на пребывание, но не были депортированы из страны и не выехали за пределы РФ самостоятельно. 
  • Привлекались более двух раз в течение 3 лет к административной ответственности  
Т.е. неоспоримым плюсом амнистии для молдаван стала возможность законного оформления документов на работу, проживание и т.д., а также легальное нахождение на территории РФ.  

На сегодняшний день амнистированные иностранные граждане, наравне с другими иностранцами могут получить патент на работу, разрешение на временное проживание, а, при необходимости, оформить гражданство РФ. 

Если Вам необходимо  оформить патент на работуполучить РВП или гражданство РФ звоните нам по телефону:8 (812) 242-88-29 или приходите к нам по адресу: Санкт-Петербург, Казанская улица, д. 7 Б, 4 этаж. Наши юристы более подробно проконсультируют по всем возникшим вопросам!

Также для получения подробной информации, Вы можете оставить заявку, нажав на кнопку «Заказать услугу». В ближайшее время с Вами свяжется юрист!

новость.png


Возврат к списку

Подпишись на «Миграционные новости»
Имя: *
E-mail: *
Тел.:
Вы: *
Подписаться