С нами работают 1523 компании

   

Чеки за патент: утрачены или испорчены. Как выйти из ситуации?

 28.11.2017

Трудовой патент – документ, который оформляет иностранный гражданин, прибывший в Россию в безвизовом порядке, для осуществления законной трудовой деятельности.

Хотим напомнить: иностранным рабочим, весь срок действия патента требуется каждый месяц платить по нему налоги, иначе его, просто-на просто, аннулируют. Оплату необходимо произвести не позднее, чем за один день до даты выдачи, указанной в патенте. 

Обращаем ваше внимание, чек является важным документом. ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте все чеки по патенту, информация в нем должна легко читаться. 

Самое главное в квитанции: 

  • дата предыдущего платежа 
  • номер счета 

Чек позволит своевременно продлить действие патента и подтвердит, что патент действительный. 

К сожалению, зачастую, чеки теряются, мнутся, рвутся и даже выцветают. Если это произошло не стоит расстраиваться или паниковать, информацию о платежах можно восстановить. 

Например:

1. При оплате банковской картой можно самостоятельно распечатать историю платежей с помощью приложения или банковского терминала. 

2. Запросить транзакции по патенту. Для этого понадобится: паспорт и патент. 

Подписывайтесь на новостную рассылку нашего сайта, чтобы получать больше полезной информации о миграционном законодательстве. 

Всю информацию по восстановлению чеков, а также получению или продлению патента вы можете узнать по телефону 8 (812) 242-88-29 , или в нашем офисе по адресу ул. Казанская 7. Наши специалисты помогут оформить любые разрешительные документы.


kakpolychitpatent


Возврат к списку

Подпишись на «Миграционные новости»
Имя: *
E-mail: *
Тел.:
Вы: *
Подписаться