С нами работают 1523 компании.

   

Снижение квоты на РВП. Остерегайтесь мошенников.

 26.12.2017

Иностранцы, которые хотят законно работать несколько лет в России, не оформляя дополнительные документы, задаются вопросом, как получить РВП. 

Оформить РВП возможно двумя способами: 

  1. По основанию; 
  2. По квоте. 

Те иностранцы, которые не имеют в России близких родственников или других оснований, которые перечислены в п.2 ст.6 115-ФЗ, могут получить РВП только по квоте. 

Квота – это количество РВП, которые иностранцы смогут оформить без наличия оснований. 

Размер квоты определяется Правительством для каждого субъекта РФ каждый год в конце ноября на будущий год. В этом году размер общей квоты на страну сократили: 22 ноября 2017 был определен размер квоты на 2018 год в размере 90360 разрешений для всей России. Это значит, 90360 приезжих, достигших 18 лет, могут оформить РВП в России по квоте. 

Однако для СПб и ЛО размер квоты остался прежним: 1500 квот и 400 квот соответственно. 

Получить квоту в СПБ: можно или нет?  

Любой иностранный гражданин, достигший 18 лет, имеет право получить квоту на оформление РВП. 

На данный момент в СПБ нет четкого распределения квот между иностранными гражданами. Все квоты распределяются в порядке живой очереди. Поэтому выходит, что квота достается тому, кто первый пришел на прием в МВД (бывш.УФМС) и подал заявление. На практике, иностранные граждане годами стоят в очередях на квоту. 

После получения квоты начинается процесс сбора документов для подачи на РВП: 

  • Заявление на подачу РВП; 
  • Паспорт с нотариальным переводом; 
  • Миграционная карта*
  • Действующая регистрация; 
  • Сертификат о знании русского языка; 
  • Медицинское заключение о здоровье; 
  • Фото 2 шт; 
  • Справка об отсутствии судимостей; 
  • Документы, подтверждающие наличие квоты. 
*Если в вашей карте целью въезда указана "работа", необходимо с основным пакетом документов предоставить патент или разрешение на работу. 

Для того чтобы получить РВП, необходимо следовать всем законам Российской Федерации. За совершение какого-либо правонарушения Вы рискуете получить отказ в выдаче РВП, даже при условии, что остальные Ваши документы в полном порядке. 

ВАЖНО: Не доверяйте тем людям, которые предлагают Вам приобрести квоту на РВП за деньги. Вы можете потерять большую сумму денег, так и не получить РВП и попасть под суд. Наша компания не оказывает услуги по получению квоты! 

Если Вы хотите оформить РВП в России для законного пребывания и работы в течение 3 лет, и у Вас есть для этого основание или уже полученная квота, звоните нам по номеру 8 (812) 242-88-29. Наши юристы предоставят Вам бесплатную консультацию о том, как можно получить РВП, а также помогут пройти весь процесс сбора документов быстро и без проблем! 

Если хотите получить разъяснения лично, будем ждать Вас в нашем офисе по адресу Казанская д.7


rvplegko.jpg


Возврат к списку

Подпишись на «Миграционные новости»
Имя: *
E-mail: *
Тел.:
Вы: *
Подписаться