С нами работают 1523 компании.

   

ИНН - оформляется 1 раз и на всю жизнь!

 12.02.2018

Нам поступает много волнительных вопросов от иностранцев по поводу их ИНН (идентификационный номер налогоплательщика).

Все началось с того, что отсутствие ИНН на самом патенте наводит иностранных граждан на мысль о том, что их патент оформлен нелегально. Далее иностранцы проверяют свой идентификационный номер на сайте налоговой и выясняют, что их данных нет в базе. 

Хотим Вас успокоить! Если ИНН не указан на самом патенте, это не значит, что у Вас фиктивный патент! 

А отсутствие данных в базе ФНС часто происходит, потому что:

1. иностранец оформлял ИНН на один паспорт, а потом сменил его, а по данным Вашего нового паспорта ИНН не отображается или 

2. иностранец неверно вводит серию паспорта при проверке ИНН на сайте (например, он вбивает буквенную часть не русскими символами, а английскими). 

Это не значит, что Вам нужно заново оформлять ИНН. Данный номер закрепляется за Вами с момента получения и на всю жизнь, поэтому Вам просто требуется обратиться в ФНС, чтобы Ваш новый паспорт прикрепили к идентификационному номеру. 

Таким образом, при внесении авансового платежа за патент, к примеру, через терминал, Вам необходимо просто ввести свой номер ИНН и другие необходимые данные и оплата будет засчитана.  

znak.pngВАЖНО: Если у Вас нет самого бланка ИНН, Вы можете получить его в налоговой службе или с помощью нашей компании. 

Мы очень рады, что Вы переживаете за легальность своих миграционных документов! 

Поэтому, если у Вас возникают сомнения в том, что трудовой патент или другой разрешительный документ легальный, срочно звоните нам по номеру 8 (812) 242-88-29 или приходите к нам на ул.Казанскую,7. Мы ответим на Ваши вопросы и при необходимости проверим документы на предмет легальности.

ИНН.png


Возврат к списку

Подпишись на «Миграционные новости»
Имя: *
E-mail: *
Тел.:
Вы: *
Подписаться