С нами работают 1523 компании.

   

У Вас фиктивная регистрация? Ждите выдворение и запрет на въезд!

 13.02.2018

Как мы уже сообщали ранее, МВД активно сейчас проверяет иностранных граждан на наличие действующего миграционного учета

Проверяя регистрацию у любого иностранца, сотрудники госорганов могут задержать его, чтобы точно установить проживает ли он (или работает) по адресу, указанному в миграционном учете или нет. 

Как МВД проверяет проживание иностранца по адресу регистрации? 

1.Для начала они проверяют данный адрес по своей базе. Если регистрация иностранца отсутствует в базе, то, скорее всего миграционный учет поддельный.

2.Кроме того, у них есть собственный список «резиновых квартир и офисов» по СПб и ЛО. И адрес из этого списка в регистрации говорит о том, что миграционный учет оформлен иностранцем незаконно, и мигрант находится в России нелегально. 

3.Также представители МВД могут выехать с проверкой прямо по указанному адресу. И если выяснится, что по факту иностранец не проживает и не работает там, значит предоставил ложные документы и пребывает в РФ незаконно. 

Что грозит иностранцу, если его регистрация поддельная?

В данном случае, мигрант нарушает режим пребывания в области миграционного учета и ему грозит штраф от 5 до 7 тыс. руб. с выдворением из страны ( п. 3 ст.18.8 КоАП). 

znak.pngВАЖНО: Не забывайте, что выдворение включает в себя запрет на въезд в РФ иностранцу в течение 5 лет! 

Поэтому мы советуем Вам оформлять миграционный учет только на тот адрес, где Вы действительно проживаете, либо работаете. 

Если Вам необходимо оформить легальный миграционный учет, звоните нам по номеру 8-812-242-88-29 8 (812) 242-88-29 или нажимайте кнопку «Заказать услугу». Наш юрист сразу же с Вами свяжется и поможет оформить регистрацию через МВД!

Миграционный учет.jpg


Возврат к списку

Подпишись на «Миграционные новости»
Имя: *
E-mail: *
Тел.:
Вы: *
Подписаться