С нами работают 1523 компании.

   

Как получить РВП на основании брака?

 02.03.2018

Приезжая в Россию, каждый иностранец преследует свои цели: многие собираются работать, а кто-то планирует остаться жить на постоянной основе. 

Разрешение на временное проживание (РВП) представляет собой отметку в паспорте.Лицу без гражданства выдается отдельным документом. 

Такая форма проживания предоставляет возможность мигранту находиться в РФ целых три года. Продлить РВП невозможно, поэтому дальше гражданин может рассчитывать на Вид на жительство, затем и на гражданство. Кроме того, иностранцу разрешается трудиться по любой профессии, но только в регионе, в котором им было получено РВП.  

Зачастую, граждане переезжают в РФ, в связи с новым семейным положением. Если иностранец заключает брак с гражданином\гражданкой РФ, то он сможет подать на РВП без квоты. Сегодня подробнее рассмотрим вопрос о том, как получить разрешение на основании брака. 

Что нужно сделать иностранцу чтобы получить РВП после вступления в брак с гражданином\гражданкой РФ? 

Для начала Вам следует собрать определенный пакет документов, включающий в себя: 

• Паспорт и его нотариальный перевод 

• Миграционную карту 

• Временную регистрацию 

• Свидетельство о заключении брака 

• Копию паспорта супруга (супруги) 

• Фото 4 штуки 

• Заявление.  

Кроме того, понадобится: 

• Аттестат, полученный до 1991 года или диплом, полученный в РФ. Если аттестата нет, то нужен сертификат о знании русского языка, истории и законодательства РФ. 

• Мед. заключение. 

• Оплаченная гос. пошлина. 

• Документы, которые подтверждают легальное нахождение в нашей стране за последние 5 лет.  

znak.pngОформить РВП быстро, легко и законно Вы сможете через нашу компанию, для этого воспользуйтесь нашим предложением "РВП + ВНЖ" всего за 30 000 рублей. 

ВНИМАНИЕ! Инспектор может потребовать личного присутствия супруга\супруги граждан РФ при подаче документов на РВП. 

Рассматриваться Ваша заявка будет от 2 до 6 месяцев со дня подачи заявления и перечисленных документов в МВД. 

Если Вы затрудняетесь в получении какого-либо документа, то смело обращайтесь в нашу компанию. Профессиональные юристы помогут Вам в оформлении документа о знании русского языка, медицинского заключения и нотариального перевода паспорта. А также помогут Вам в процедуре оформления РВП . Чтобы с нами связаться, звоните по номеру 8 (812) 242-88-29 или приходите по адресу ул. Казанская, д.7.

123.jpg


Возврат к списку

Подпишись на «Миграционные новости»
Имя: *
E-mail: *
Тел.:
Вы: *
Подписаться