С нами работают 1523 компании.

   

Как сориентироваться в сроках оплаты за патент?

 11.04.2018

Сегодня, мы снова «коснемся» темы оплаты авансового платежа. Сколько бы мы не напоминали иностранцам, о сроках и сумме чеков за патент, находятся те, кто совершают ошибки и потом страдают от последствий. Мы хотим предостеречь и обезопасить своих клиентов, поэтому, в сегодняшней статье расскажем в какие сроки следует вносить оплату за свой патент.

Как правильно рассчитывать срок оплаты?  

Владелец патента, в первую очередь, должен знать сроки действия своего документа, у каждого мигранта он индивидуален. Напоминаем, что патент считается действительным за тот период, за который уплачен авансовый платеж. 

Чтобы не ошибиться в датах оплаты, Вам следует ориентироваться на дату, указанную на обратной стороне Ваше патента. Оплачивать патент на работу желательно за 3-4 дня до его окончания. 

Будьте внимательны, что срок окончания считается на одни сутки раньше, чем написано в патенте. То есть, если у вас в патенте стоит число 21 апреля, то оплата в следующем месяце должна быть произведена не позже 20 мая. Это значит, что с 21 мая в случае неуплаты, ваш документ будет аннулирован. 

znak.pngЕще раз обращаем Ваше внимание на то, что патент перестанет действовать, если вы задержите платеж хотя бы на один день! 

Не забывайте и о сумме за патент на 2018 год, которая составляет 3500 рублей. 

 Не пропускайте наши новости, мы стараемся публиковать только актуальные и свежие изменения, а также напоминания для иностранных граждан. За более подробной информацией по теме оформления и продления патента звоните по телефону 8 (812) 242-88-29 или приходите в офис по адресу ул. Казанская, д.7.

патент-на-работу-1.jpg


Возврат к списку

Подпишись на «Миграционные новости»
Имя: *
E-mail: *
Тел.:
Вы: *
Подписаться