С нами работают 1523 компании.

   

Более 700 иностранцев пострадали от своих же земляков!

 16.05.2018

Как Вы знаете, мы стараемся оперативно рассказывать своим клиентам об изменениях и новшествах в миграционном законодательстве, зачастую на конкретных примерах, произошедших с иностранцами в нашей стране. Сегодня разберем конкретный случай, который произошел совсем недавно в Санкт-Петербурге. 

В начале мая 2018 года двое иностранцев, прибывших из Узбекистана, были задержаны представителями МВД. С конца 2017 года и по текущий месяц, подозреваемые изготавливали фальшивые документы для своих соотечественников. Об этом сообщает «Фонтанка. ру». 

В квартире, в которой находились граждане Узбекистана, были обнаружены четыре поддельные печати с фамилиями работников МФЦ, шесть печатей других организаций, бланки уведомления о прибытии иностранцев и вместе с этим надпись на печати: "Многофункциональный центр предоставления государственных услуг - уведомление принято". 

Таким образом, мигранты нелегально легализовали более 700 приезжих! Госорганы установили это, благодаря базе «клиентов», которую вели нарушители. Все разрешительные документы клиентов были аннулированы, а их персональные данные попали в базу МВД. 

На данный момент, за вышеуказанные нарушения иностранцы будут отвечать по статье 322.1 УК РФ. Им грозит лишение свободы до 7 лет со штрафом до 500 тысяч рублей. 

znak.pngМы акцентируем Ваше внимание на том, что, если Вам обещает изготовить какой-либо официальный документ в РФ Ваш земляк, это абсолютно не подтверждает его законность! Доверяя мошенникам, Вы только подставляете себя! 

Случаи, когда иностранцы «страдают» от таких же приезжих только учащаются, поэтому чтобы не переживать по поводу легальности своего нахождения в России с первых дней приезда занимайтесь оформлением документов только через профессиональных юристов! Звоните по телефону 8 (812) 242-88-29 или приходите по адресу ул. Казанская, д.7.

1477913220.jpg


Возврат к списку

Подпишись на «Миграционные новости»
Имя: *
E-mail: *
Тел.:
Вы: *
Подписаться