С нами работают 1523 компании.

   

Последствия нелегальной миграции: запрет на въезд или колония?

 25.05.2018

Сколько не предупреждай иностранцев, насколько важно уже с момента въезда в РФ оформлять свои разрешительные документы легально, в любом случае, найдутся те, кто решит обойти закон. Многие иностранцы наивно полагают, что их соотечественники лучше разбираются в законах РФ и смогут помочь им в решении миграционных проблем. 

Так, двум выходцам из Узбекистана и Казахстана суд постановил два и три года тюремного заключения. Они нелегально провозили своих клиентов в Челябинск через границу с Казахстаном, и давали свои указания на счет того, как не попасть под прицел миграционной службы, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры России. 

Благодаря такой схеме, злоумышленникам удалось нелегально провезти на территорию РФ девять иностранцев и заработать порядка 300 тысяч рублей. 

Самое интересное, что у каждого из девяти человек был запрет на въезд! Скорее всего иностранцы, пересекающие границу, не знали как снять запрет на въезд законно, поэтому обратились за помощью к злоумышленникам. Тем самым, только усугубили ситуацию, ведь им был увеличен срок запрета до максимального (10 лет)! 

На данный момент возможно снять запрет на въезд абсолютно легально, тем более, что существует ряд смягчающих обстоятельств! При том, что сделать это можно как через МВД, так и через суд. 

узнать больше

Более того, в нашей компании до 28 мая действует специальная акция снятие запрета всего за 25 000 рублей

Поэтому, если Вам пришлось столкнуться с подобной проблемой, помните, что главное в этом деле – найти миграционного юриста, который не первый год занимается снятием запретов! А он у нас есть, поэтому звоните по номеру 8 (812) 242-88-29 или приходите по адресу ул. Казанская, д.7.

zapret.jpg


Возврат к списку

Подпишись на «Миграционные новости»
Имя: *
E-mail: *
Тел.:
Вы: *
Подписаться