С нами работают 1523 компании.

   

Проживаете или работаете не по адресу регистрации? Узнайте, чем рискуете, в нашей статье!

 30.05.2018

Мы уже не раз призывали иностранцев осуществлять постановку на миграционный учет исключительно на тот адрес по которому они будут проживать или работать. Ведь теперь госорганы не только тщательно проверяют документы у каждого встречного иностранца, но и выезжают с проверкой по адресам! 

Каждый миграционный учет вносится в базу ГИС МУ (государственная система миграционного учета), на основе нее МВД отслеживает адреса, на которые происходят массовые регистрации, и в первую очередь выезжают с проверкой по ним! Если окажется, что Вы не проживаете или не работаете по адресу, который указан в регистрации, либо он является "резиновой" квартирой или "резиновым" офисом, то Вашу регистрацию аннулируют! Вы даже можете не узнать об этом. 

Зачастую, временно пребывающие граждане не придают особого значения своей регистрации: намеренно экономят на оформлении, покупая ее у мошенников, и не задумываются о последствиях. 

ВАЖНО! За нарушения правил въезда и режима временного пребывания иностранцу грозит штраф в размере от 5 до 7 тысяч рублей (по Санкт-Петербургу или ЛО) с возможным выдворением за пределы страны! 

Поэтому, призываем Вас не рисковать, а изначально обращаться в проверенную компанию, которая оформит Вам временную регистрацию: во-первых, на Ваш адрес, где вы непосредственно проживаете или работаете, и, во-вторых, легально! 

Не забывайте, также, и о сроках постановки на миграционный учет. В особенности, если Вы заехали в РФ после 25 мая (подробности здесь)! 

Если Вы не успеваете самостоятельно следить за изменениями в миграционной сфере, у Вас нет принимающей стороны или какие-либо другие трудности в оформлении временной регистрации – звоните нам по телефону 8 (812) 242-88-29 или приходите по адресу ул. Казанская, д.7, мы обязательно найдем решение!

registrazia.jpg


Возврат к списку

Подпишись на «Миграционные новости»
Имя: *
E-mail: *
Тел.:
Вы: *
Подписаться