С нами работают 1523 компании.

   

Как получить РВП гражданам Таджикистана?

 04.06.2018

Для граждан Таджикистана после приезда в Россию самый быстрый способ легализоваться и остаться в РФ на срок до одного года, имея право работать, - это оформление трудового патента. Но сегодня мы расскажем об одном способе длительного проживания в РФ для граждан Таджикистана. 

Речь пойдет о разрешении на временное проживание (РВП). Благодаря этому разрешению, граждане Таджикистана смогут: 

- три года жить и работать в РФ, 

- им не нужно будет постоянно продлевать временную регистрацию (миграционный учет), 

- ежемесячно платить авансовые платежи (чеки по патенту) 

- и через год заниматься продлением или оформлением нового разрешительного документа. 

И единственным обязательным условием РВП является ежегодное подтверждение своего проживания в МВД. 

ВАЖНО! Проживать и работать по РВП можно только в том регионе, в котором оно будет выдано. 

Помимо всего прочего, после получения РВП уже через год можно претендовать на Вид на жительство (ВНЖ), а затем - гражданство РФ

Каких-либо льгот на получение РВП для приезжих из Таджикистана нет. Поэтому если Вы хотите оформить РВП, у Вас есть два варианта: 

-занять очередь на получении квоты (только МВД); 

-определить, есть ли у Вас основание на получение РВП (если есть, можно обратиться в нашу компанию за оформлением РВП). 

Чтобы узнать, есть ли у Вас основание, можно позвонить по телефону нашим юристам или прочесть здесь. 

Какие нужны документы для РВП для граждан Таджикистана? 

Для каждого основания Вам потребуется определенный перечень документов, но есть те, которые Вам нужно будет предоставить в любом случае, а именно: 

• паспорт и его нотариальный перевод, 

• миграционную карту, 

• миграционный учет, 

• документ, подтверждающий владение русским языком (обязательно уровень: РВП), 

• медицинское заключение, 

• заполненное заявление, 

• чек об уплате госпошлины. Информацию об остальных документах для РВП для граждан Таджикистана нужно уточнять индивидуально, так как все зависит от конкретного основания. 

Рассматриваться документы после подачи будут 2 месяца в МВД. 

Кстати, в нашей компании сейчас действует специальная цена на оформление РВП – всего 25 500 рублей. Поэтому спешите заказать услугу до 12 июня

Помните, что во всех тонкостях оформления РВП Вас всегда готовы проконсультировать наши юристы по номеру 8 (812) 242-88-29 или лично по адресу ул. Казанская, д.7.

123.jpg


Возврат к списку

Подпишись на «Миграционные новости»
Имя: *
E-mail: *
Тел.:
Вы: *
Подписаться