С нами работают 1523 компании.

   

Зарегистрированы по месту работы? Это не надолго!

 04.07.2018

И снова новые изменения в правилах миграционного учета! Изменения абсолютно не связаны со сроками оформления регистрации и нашумевшим Чемпионатом Мира! Новые правила касаются места регистрации иностранца. Поговорим об этом подробнее.  

На прошлой неделе был официально опубликован федеральный закон № 163-ФЗ «О внесении изменений в ФЗ «О миграционном учете иностранцев». Исходя из внесенных в него правок, иностранец обязан регистрироваться только по месту фактического проживания. Но ведь раньше так и было - скажете Вы? Внесем ясность! 

Ранее иностранный гражданин имел право регистрироваться еще и по адресу своей работы, то есть принимающей стороной выступал его работодатель. С 8 июля же иностранец имеет право зарегистрироваться по месту работы только если он там не только трудится, но и действительно проживает

ВАЖНО! Если же на данный момент Вы зарегистрированы на адрес своей компании,не переживайте, Ваша регистрация еще действует! Но если Вы соберетесь продлевать или оформлять новую регистрацию после 8 июля придется сделать это уже с учетом новых требований! 

Обратите внимание, госорганы только увеличивают контроль за иностранцами, поэтому советуем изначально оформлять только легальные документы и не нарушать закон. В противном случае иностранцу, который нарушит правила постановки на миграционный учет, грозит штраф от 5 до 7 тысяч рублей с возможным выдворением из страны. ( ч.3 ст.19.27 КоАП) 

Если Вам нужно срочно оформить официальную регистрацию или необходима подробная консультация по последним нововведениям в миграционном законодательстве, звоните: 8 (812) 242-88-29 или приходите к нам в офис: ул. Казанская, д.7

registrazia.jpg


Возврат к списку

Подпишись на «Миграционные новости»
Имя: *
E-mail: *
Тел.:
Вы: *
Подписаться