С нами работают 1523 компании.

   

Регистрация на гостиницу, хостел или общежитие? А Вы уверены, что она еще действует?

 07.09.2018

Тема миграционного учета только набирает свои обороты. В каждой статье мы стараемся «раскрыть глаза» иностранцам на компании мошенников, которые то и дело подставляют приезжих, путем изготовления поддельных документов. Сегодня мы хотим рассказать вам о том, как покупая регистрацию не угодить в ловушку и не остаться в Санкт-Петербурге с аннулированными документами. 

На сегодняшний день, миграционный учет - это напрямую ваша обязанность, а не вашего работодателя. Многие иностранцы сегодня сталкиваются с проблемой того, что собственники квартир, в которых они проживают отказывается их регистрировать. Поэтому они ищут варианты покупки регистрации. 

Большинство граждан покупают регистрацию на общежитие, гостиницу, хостел за небольшую сумму (800-1000руб), надеясь на то, что проблема таким образом решится. Однако, это не так! Приобретая миграционный учет на адрес гостиницы, Вы должны понимать, что просто продать регистрацию гостиница не имеет право. Гостиница обязана продать проживание и автоматически поставить вас на миграционный учет.  

Если Вам все же его продали, то есть огромная вероятность того, что вас тут же сняли с учета, то есть бланк регистрации, который вы только получили, уже окажется недействительным. Чтобы получить легальную регистрацию на общежитие - вы должны получить договор на проживание. И только на его основании получить регистрацию. 

ВАЖНО! Ваша регистрация должна действовать ровно столько, сколько прописано в договоре на проживание. Только имея «на руках» договор Вы можете доказать незаконность снятия вас с учета. 

Если нет договора и возникла проблема с госорганами, гостиница будет ссылаться на то, что Вы въехали на сутки и сразу выехали поэтому они Вас и сняли с миграционного учета. 

Помните, если Вы не оплатили свое проживание, а заплатили незначительную сумму по адресу хостела, то с этим документом у Вас будут большие проблемы. Их Вам придется решать самостоятельно. В итоге Вам грозит аннулирование патента, выдворение из страны и запрет на въезд от 3 до 10 лет

Чтобы оформить легальный миграционный учет обращайтесь по номеру 8 (812) 242-88-29 или по адресу ул. Казанская, д.7. Прежде чем купить регистрацию подумайте! Если изначально не уверены, консультируйтесь с миграционными экспертами!

Миграционный учет.jpg


Возврат к списку

Подпишись на «Миграционные новости»
Имя: *
E-mail: *
Тел.:
Вы: *
Подписаться