С нами работают 1523 компании.

   

Централизованный найм персонала: будущее уже здесь.

 17.09.2018

Хотим напомнить вам, что мы запустили совершенно новую услугу для работодателей – это централизованный (организованный) найм персонала. 

Так как многие еще не знают что это за услуга и почему она привлекательна для работодателей, расскажем о ней поподробнее. 

Еще в прошлом году было подписано соглашение между Россией и Узбекистаном об организованном трудоустройстве граждан Узбекистана в Россию. Мы настолько впечатлились данным законом, что решили помогать иностранным гражданам, идущим по программе централизованного найма, с оформлением легальных документов.

Данный способ подбора иностранного персонала очень выгоден работодателям по следующим причинам: 

1. Затраты времени на поиск подходящей кандидатуры минимизированы. 

Вам не придется просматривать резюме тысячи мигрантов, чтобы найти того, кто вам подходит. Вы только сообщите нам те навыки и критерии, которые должны быть у иностранца. Все остальное мы сделаем за вас. 

2. У иностранных сотрудников точно будет легальный патент на работу и другие необходимые миграционные документы. 

Основная проблема работодателей в том, что они не знают, действительно ли потенциальный сотрудник легализован в России и нет ли у него проблем с законом. Теперь эта проблема решаема! Мы осуществляем подбор среди тех граждан Узбекистана, которые еще находятся у себя на родине. Поэтому мы на начальном этапе выясним, нет ли у них запрета на въезд в Россию, и сами оформим для мигрантов патенты на работу. 

3. Иностранцы действительно хотят работать в РФ и не уволятся сразу после оформления. 

Граждане Узбекистана сами размещают свои вакансии на специализированном интернет-портале для организованного трудоустройства узбеков в России. Они знают, что приехав в РФ, им точно оформят легальный патент и устроят на работу в компанию официально. Кроме того, они с самого начала обязуются проработать в данной компании не менее 10 месяцев. 

4. Сотрудники соответствуют необходимым требованиям и приносят пользу компании. 

Все верно, ведь вы сами будете оценивать кандидатов по заданным критериям при помощи дистанционного собеседования. 

5. Это достаточно выгодно. 

Заметим, что вам не придется тратить финансовые средства на оформление трудового патента для сотрудника (в среднем 30 000 рублей за один патент). 

Данная программа подразумевает выдачу кредитов узбекам на родине для оформления всех необходимых документов. А для вас эта услуга будет стоить всего 3000 рублей за одного иностранца! 


Избавьте себя от проблем с подбором и легализацией иностранного персонала. Звоните нам по номеру 8 (812) 242-88-29  и заказывайте данную услугу прямо сейчас!


Кадровый аутсер.png


Возврат к списку

Подпишись на «Миграционные новости»
Имя: *
E-mail: *
Тел.:
Вы: *
Подписаться