С нами работают 1523 компании.

   

«Семейный найм» или чем вам грозит трудоустройство иностранцев и их родственников?

 26.09.2018

Мы знаем, что многие российские работодатели устраивают на работу иностранцев целыми семьями. 

Это происходит так. Сначала в компанию пришел иностранный работник, потом он попросил также трудоустроить его брата, жену, дядю и т.д. 

С одной стороны это очень хорошо, потому что вам не надо: 

• Переживать о том, что сотрудники не сработаются; 

• Дополнительно осуществлять поиск сотрудников, которые захотят работать именно у вас и не уволятся после первой выплаты зарплаты. 

Тем не менее, многие работодатели потом жалеют о принятом решении: 

Во-первых, штат у вас "не резиновый", и если вы приняли 5 родственников, то 6-го принять на работу уже не сможете. А это может закончиться обидами, конфликтами. 

Во-вторых, в случае если вы захотите уволить одного из иностранцев, есть вероятность, что все его родственники уволятся следом за ним в знак протеста. 

В-третьих, есть вероятность, что иностранцы будут считать вас не руководителем, а «другом». 

Мы всегда просим вас помогать иностранным сотрудникам. Но тут главное, чувствовать золотую середину, чтобы иностранцы не думали, что вы все поймете и всегда поможете. 

А самое главное, что подобные проблемы сразу отразятся на вашем бизнесе. Поэтому мы не советуем принимать на работу иностранцев по родственному принципу. 

Если вы думаете, что найти иностранного сотрудника с оформленными документами непросто, то мы хотим вас в этом переубедить. 

Наша компания занимается подбором иностранного персонала для российских компаний. Помимо того, что мы найдем для вас подходящего сотрудника, мы оформим для него все необходимые документы для работы. 

ВАЖНО: вам не придется доплачивать за оформление патента на работу. Эти расходы возьмет на себя сам иностранец. 

Обратившись к нам за помощью, вы точно не пожалеете, потому что всего за 3000 рублей у вас будет грамотный, квалифицированный сотрудник, который проработает у вас не менее 10 месяцев. 

Чтобы воспользоваться данной услугой, звоните нам по номеру 8 (812) 242-88-29 и мы обсудим все подробности и детали.


14231.png
заказать услугу.jpg


Возврат к списку

Подпишись на «Миграционные новости»
Имя: *
E-mail: *
Тел.:
Вы: *
Подписаться