С нами работают 1523 компании.

   

Как помочь сотруднику, если у него запрет на въезд?

 05.10.2018

Все предприниматели стараются просчитать каждый свой шаг, чтобы не совершить ошибок, которые каким-то образом могут отразиться на их бизнесе. Любая ошибка, допущенная в отношении иностранного персонала, может привести бизнесмена к потере крупной суммы денег, вплоть до 1 млн. руб. 

Именно поэтому мы хотим напомнить вам о том, что у ваших сотрудников может стоять запрет на въезд в Россию.

 Наверное, вы думаете, что это не так страшно, ведь иностранец находится в стране и спокойно работает. Тем не менее, если ваш сотрудник покинет страну, то вернуться обратно он уже не сможет, если у него запрет на въезд. 

Чаще всего, мигранты даже не подозревают о том, что у них могут возникнуть проблемы, при въезде в страну после отпуска или поездки домой. И для иностранца, и для вас это может стать неожиданностью, которая произойдет в самый неподходящий момент. 

Как же обезопасить себя и определить, есть ли у сотрудника запрет на въезд? 

На самом деле, чтобы проверить запрет на въезд иностранному сотруднику, для начала нужно просто поговорить с иностранцем и выяснить, не совершал ли он каких-либо правонарушений, а также проверить его документы на предмет легальности.

 Но, к сожалению, иногда бывают случаи, когда госорганы запрещают иностранцу пересекать границу РФ по ошибке. 

В этом случае, вы должны помочь своему сотруднику вернуться к своим родным, друзьям и коллегам в Россию. 

Обжаловать запрет на въезд можно с помощью миграционного адвоката в суде. Сразу скажем, что данные вопросы редко решаются быстро. Тем не менее, это возможно. 

ВАЖНО: Подойдите осознанно к выбору адвоката!

Он должен специализироваться именно на миграционном законодательстве.

 Адвокаты нашей компании помогли уже не одному иностранцу снять запрет на въезд. Поэтому можете проконсультироваться с ними по номеру 8 (812) 242-88-29 и уточнить все вопросы. Консультация бесплатная.

zapret.jpg


Возврат к списку

Подпишись на «Миграционные новости»
Имя: *
E-mail: *
Тел.:
Вы: *
Подписаться