С нами работают 1523 компании.

   

Патенты для командировочных сотрудников: нюансы оформления

 10.10.2018

Многих работодателей интересует вопрос, возможно ли работать одновременно в Санкт-Петербурге и Ленинградской области по одному патенту? Например, сотрудник постоянно трудоустроен в городе, но часто ездит в командировки по области.  

В связи с этим мы решили разъяснить все возможные варианты в этом случае.  

• Оформить двух разных сотрудников для работы отдельно в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Это вариант законный, но весьма затратный по деньгам и трудоемкий: придется оформлять 2 пакета документов, платить налоги и зарплату для двух работников.  

• Оформить сотруднику один патент и работать по нему в двух регионах на свой страх и риск. Данный вариант кажется менее затратным, но только на первый взгляд. В случае если сотрудники МВД обнаружат данного сотрудника за работой в другом регионе без патента, компанию ждут внушительные штрафы.  

• Третий вариант и самый предпочтительный: для сотрудника оформляются 2 трудовых патента для двух разных субъектов. Регистрация патента одному сотруднику по той же профессии, но на 2 региона значительно дешевле получения двух патентов: снижаются затраты на подготовку документов, на выплату налогов и оплату труда.

 В нашей компании действует акция: Оформление 2 патентов по очень выгодной цене! Акция действует до 25.10.2018. 

Успейте оформить патент на Санкт-Петербург и Ленобласть!

 Получив сразу два патента, Вы существенно сэкономите свои деньги, время и нервы! Свяжитесь с нами по телефону 8 (812) 242-88-29 и оставьте заявку на патент сегодня!

akcii.jpg


Возврат к списку

Подпишись на «Миграционные новости»
Имя: *
E-mail: *
Тел.:
Вы: *
Подписаться