С нами работают 1523 компании.

   

Строительная фирма в Пушкине была проверена сотрудниками МВД.

 28.11.2018

Даже по сегодняшний день операция «Нелегальный мигрант» не прекращается. Сотрудники МВД активно проверяют как Санкт-Петербург, так и Ленинградскую область.

Подобная проверка прошла совсем недавно на строительном объекте в городе Пушкин. 

В ходе проведения рейда выяснилось, что на стройке преимущественно работают иностранные граждане. Таким образом, 6 иностранных сотрудников из 16 работали без разрешительных документов. 

Протоколы по данной проверке были составлены сотрудниками ГУ МВД и переданы на рассмотрение в суд. Все нелегалы будут привлечены к административной ответственности. Им грозит штраф от 5 до 7 тысяч рублей с административным выдворением (ч 2.ст.18.10 КоАП). 

Штраф работодателю иностранных граждан серьезнее. Согласно ст. 18.15 юридическое лицо обязано выплатить штраф за привлечение нелегалов к работе до 1 млн. руб. за каждого сотрудника. 

Мы сообщаем вам о подобных рейдах для того, чтобы вы понимали, что всем компаниям, которые трудоустраивают иностранных сотрудников, не могут относиться к их оформлению халатно. Ведь проверка может нагрянуть в любой момент, как плановая, так и внеплановая. 

Мы настоятельно рекомендуем вам прямо сейчас проверить миграционные документы иностранных сотрудников. 

И если вы заметили хоть один недочет, то обращайтесь за помощью к нашим миграционным специалистам по номеру 8 (812) 242-88-29. Если у Вас возникли сложности с проверкой документов, то отправьте нам их копии, наши юристы совершенно бесплатно.

Звоните прямо сейчас и не откладывайте разбор документов «на потом», если не хотите потерять несколько миллионов рублей.


проверки.jpg
заказать услугу.jpg


Возврат к списку

Подпишись на «Миграционные новости»
Имя: *
E-mail: *
Тел.:
Вы: *
Подписаться