С нами работают 1523 компании.

   

Оформление ВКС сможет избавить работодателя от лишних хлопот.

 30.11.2018

Оформляя иностранного гражданина в свою компанию, работодатель обязательно должен учитывать страну, из которой приехал иностранец.  

Если с оформлением иностранных граждан из безвизовых стран все более-менее понятно, то с оформлением визовых иностранцев у работодателей до сих пор остается много вопросов и сложностей. 

Так как же нанять иностранца из визовой страны, сэкономив время? Расскажем сегодня. 

Единственным выходом в данном случае будет оформление визового иностранца как высококвалифицированного специалиста (ВКС). Оформив мигранта как ВКС, работодатель значительно экономит на времени оформления ему разрешительных документов. 

Ведь ему не потребуется проходить множество необходимых этапов, как при оформлении обычного разрешения на работу. Из списка необходимых действий, работодатель может исключить: 

  • Подачу заявки в центр занятости (а следовательно сэкономить 1 месяц на размещении вакансии) 
  • Оформлять разрешение на привлечение иностранцев. 
Немаловажным плюсом для работодателя является еще и то, что такой иностранец может работать в любом регионе страны, в отличие от других визовых иностранцев. 

Если у вас остались вопросы по оформлению иностранцев как ВКС в свой штат, то звоните нам по номеру 8 (812) 242-88-29

Наши юристы расскажут о всех тонкостях их оформления и помогут оформить визового иностранного гражданина с минимальным вашим участием.


виза.jpg
заказать услугу.jpg


Возврат к списку

Подпишись на «Миграционные новости»
Имя: *
E-mail: *
Тел.:
Вы: *
Подписаться