С нами работают 1523 компании.

   

Какие НОВОВВЕДЕНИЯ ждут нас в 2019 году?

 24.12.2018

По сложившейся традиции, в декабре законодательные органы принимают новые нормативные акты, по которым нам предстоит жить в наступающем году. А министерства и ведомства принимают внутренние приказы и распоряжения, которые непосредственно отражаются на гражданах и организациях. Поэтому наших клиентов интересует, какие же изменения в оформлении разрешительных документов нас ждут в 2019 году? 

На данный момент уже известны следующие данные:  

1. ГУ МВД продолжает ужесточать постановку на миграционный учет иностранных граждан на юридические адреса работодателей. 

В 2019 году планируется повысить стоимость оформления временных регистраций. Одновременно с этим ужесточаются требования к регистрациям, поданным не через МВД (почта либо МФЦ). Такие документы принимаются только при наличии их в базе МВД. А при подаче документов на миграционный учет через МВД, требуется дополнительное письмо от генерального директора о том, что он ознакомлен с административной и (или) уголовной ответственностью за предоставление ложных сведений о месте проживания иностранных граждан. 

2. Всем уже известно, что стоимость авансового платежа за патент повысится до 3800 рублей – как для Санкт-Петербурга, так и Ленинградской области. Также рассматривается повышение стоимости медицинской комиссии, что тоже отразится на итоговой стоимости оформления патента. 

В связи с этим, мы рекомендуем заранее позаботиться о продлении разрешительных документов Ваших иностранных сотрудников –минимум за месяц до истечения их срока! 

А чтобы не беспокоиться о постоянных изменениях законодательства, обратитесь к нашим специалистам 8 (812) 242-88-29!

Нововведения


Возврат к списку

Подпишись на «Миграционные новости»
Имя: *
E-mail: *
Тел.:
Вы: *
Подписаться