С нами работают 1523 компании.

   

А вы уже продлили аккредитацию на 2019 год?

 16.01.2019

Уже середина января, и все – компании и их сотрудники – постепенно возвращаются к трудовым будням. Многим работодателям требуется оформить в штат иностранцев, поставить их на миграционный учет, пригласить в Россию иностранных партнеров на переговоры и т.д. А значит, потребуется получить аккредитацию в УВМ ГУ МВД. 

Аккредитация означает внесение организацию в базу данных МВД. В этой базе собраны все компании-работодатели, нанимающие иностранных граждан.

 Почему важно, чтобы ваша компания была включена в базу? Это необходимо для привлечения иностранных работников, для подачи уведомлений о заключении и прекращении трудовых договоров – то есть для кадрового учета иностранных сотрудников.

 Аккредитация оформляется на один календарный год, соответственно, если вы оформляли ее в 2018 году, в 2019 необходимо ее продлить. Для этого потребуются актуальные учредительные документы компании.

 Обратите внимание: никакого письменного подтверждения или свидетельства об аккредитации не выдается! Ее наличие можно подтвердить, обратившись в УВМ ГУ МВД лично или по телефону.

 Если вы хотите трудоустроить иностранца и не знаете, с чего начать – обратитесь к нашим юристам 8 (812) 242-88-29, мы ответим на все Ваши вопросы! Консультация бесплатна!

аккредитация.jpg


Возврат к списку

Подпишись на «Миграционные новости»
Имя: *
E-mail: *
Тел.:
Вы: *
Подписаться