С нами работают 1523 компании.

   

Отзывы о сотрудничестве за 2015 год.

24/12/2015  

Отзыв об Альянсе

ИП Рыжов хочет отблагодарить "Альянс ТМ" за помощь в оформлении разрешительных документов для иностранных граждан.

Мы выбрали Вашу компанию в качестве партнера, потому что неоднократно сотрудничали и всегда был положительных результат.

Во время подготовки и оформления документов, сотрудники "Альянс ТМ" вели себя очень уважительно и предупредительно. Все документы были оформлены в оговоренные сроки.

Надеюсь на дальнейшее продуктивное сотрудничество!

Рыжов А.Л.





23/12/2015  

Отзыв об Альянсе

Наша организация обратилась в ООО "Альянс ТМ" за оформлением разрешений на работу для своих иностранных сотрудников, так как в начале 2014 года у нас возникли определенные трудности с подачей документов, из-за огромных очередей в УФМС нарушались все сроки в их получении и дальнейшей легализации иностранных граждан.

Сотрудники "Альянс ТМ" всегда готовы по телефону ответить на все вопросы и подробно проконсультировать по миграционному законодательству РФ.

Спасибо за Вашу работу. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с "Альянс ТМ".

Афанасьев С.Д., Генеральный директор





22/12/2015  

Отзыв об Альянсе

Компания ООО "ЛДПП" благодарит "Альянс ТМ" за качественное и быстрое оформление разрешительных документов для иностранных сотрудников.

Мы начали работать с компанией "Альянс ТМ" в 2014 году и уже не раз смогли убедиться в профессионализме Ваших сотрудниц.

При поиске компаний, оказывающих подобные услуги, мы столкнулись с тем, что некоторые фирмы оформляют документы нелегально, но, выбрав Вашу компанию, мы поняли, что не ошиблись.

Все наши просьбы были выполнены, на все вопросы были получены ответы и все нужные нам документы были оформлены и переданы нам в срок.

Спасибо Вам большое, сотрудники компании "Альянс ТМ".

От всей души желаем развития и процветания!

Рыбалко Б.Г., Генеральный директор ООО "ЛДПП"





21/12/2015  

Отзыв 

об Альянсе

ТД «КАН» впервые обратился в «Альянс ТМ» в 2013 году за помощь в оформлении миграционных документов для иностранных сотрудников.

В течении всего нашего сотрудничества к работе сотрудников компании «Альянс ТМ» иногда были вопросы по срокам выполнения работ, но в целом всё устраивает.

На этот раз обратились в «Альянс ТМ» за услугой по аккредитации нашей компании.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество с такой компетентной компанией, как «Альянс ТМ»

Умарова Е.В., Бухгалтер





17/12/2015  

Отзыв об Альянсе

Компания «Лабрадор» сотрудничает с «Альянс ТМ» с 2014 года.

На этот раз мы обратились в компанию за оформлением уведомлений для наших иностранных сотрудников.

Так как сотрудничаем с «Альянс ТМ» мы давно, у нас уже сложилось стойкое положительное мнение о работе сотрудников этой компании.

Мы нисколько не пожалели, что обратились к Вам! Сотрудники «Альянс ТМ» вели себя как команда профессионалов, которая работала слаженно и чётко.

Очень рады продолжению сотрудничества с компанией «Альянс ТМ».

Романова Любовь Ивановна, Главный бухгалтер ООО «Лабрадор»





17/12/2015  

Отзыв об Альянсе

Компания «ПЕТРОАВТОТЭКС» начала работать с «Альянс ТМ» в 2014 году.

Знакомство с компанией началось с посещения семинара компании «Альянс» по вопросам миграционного законодательства, после чего не было никаких сомнений в том, что за оформлением документов обращаться нужно именно к Вам.

Очень понравилось, что вся работа сотрудниками компании была проведена быстро и качественно. Все необходимые нам уведомления были отправлены в срок.

С удовольствием будем рекомендовать компанию «Альянс ТМ» всем партнёрам.

Логунова Н.В., Генеральный директор ООО «ПЕТРОАВТОТЭКС»





15/12/2015  

Отзыв об Альянсе

Наша организация и конкретно специалист по кадрам Пантелеева Людмила Сергеевна хочет искренне поблагодарить компанию «Альянс ТМ» за качественную работу.

Наше сотрудничество началось полгода назад. За все время совместной работы ни разу не было претензий к работе сотрудников «Альянса». Особенно порадовало расположение офиса компании.

Постоянно оформляем патенты нашим сотрудникам через Вашу организацию.

Отдельно хочется поблагодарить Юлию Носкову за то, что она всегда отвечает на все сложные вопросы и подробно консультирует по любым ситуациям.

Очень рады сотрудничеству с компанией «Альянс ТМ».

Желаю Вам развития и процветания!

Кудрявцев А.В., Генеральный директор





10/12/2015  

Отзыв об Альянсе

Общество с ограниченной ответственностью «Единый миграционный центр» выражает благодарность обществу с ограниченной ответственностью «Альянс - Трудовая миграция» за успешное сотрудничество в области легализации иностранных граждан Санкт-Петербурга и Ленинградской области за весь период совместной работы с 2010 года.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Моталова Е. А., Генеральный директор








01/12/2015  

Отзыв об Альянсе

Сотрудничество компании «Олимп» с «Альянс ТМ» началось в 2014 году. Мы обратились в компанию за оформлением уведомления для УФМС.

Мы сделали выбор в пользу компании «Альянс ТМ» потому что у Вас есть курьерская служба. В процессе работы с Вашей компанией мы каждый раз убеждались в исполнительности сотрудников и в их быстрой и организованной работе.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество и желаем новых профессиональных успехов «Альянс ТМ».

Казакова Лола Вадимовна, Директор по персоналу






27/11/2015  

Отзыв об Альянсе

ООО «СМП № 802» впервые обратилось в «Альянс ТМ» в начале 2015 года. У нашей компании строительный профиль работы, поэтому нам очень важно, чтобы сотрудники были оформлены по всем правилам закона.

Выбирая компанию для оформления документов иностранным работникам, временно пребывающим в Российской Федерации, мы ставили следующую цель - чтобы кандидаты на трудоустройство в нашу организацию, а так же уже работающие у нас иностранные работники, получили все необходимые официальные документы для законного трудоустройства, либо продления трудовой деятельности на легальных основаниях, т.е. не нарушая трудовое и миграционное законодательство Российской Федерации.

В итоге выбрали «Альянс ТМ», потому что Вы являетесь официальным партнером Единого Миграционного центра и, сегодня мы можем сказать, что выбор был сделан правильно.

Выполненной работой довольны, кроме этого, хочется отметить, что оформление документов производится в пределах сроков, заранее оговоренных с сотрудниками «Альянс ТМ».

Коллектив Вашей организации работает слаженно, уважительно относится к клиентам.

Отдельно хочется отметить ведущего юриста Вашей компании Носкову Юлию.

Юлия всегда приветлива, несмотря на занятость, всегда, всегда найдёт время, чтобы чётко и грамотно ответить на вопросы по миграционному законодательству.

Желаем больших профессиональных успехов компании «Альянс ТМ»!

Солодовник В.Г., Генеральный директор


20/11/2015  

Отзыв об Альянсе

ИП Рощупкин И.В. выражает благодарность «Альянс ТМ» за помощь в оформлении ИНН и регистрации нашим иностранным сотрудникам.

При поиске нужной компании были некоторые сомнения в легальности оформляемых документов такими компаниями. Но в процессе поиска, около года назад, нам порекомендовали Вас.

Юристы «Альянс ТМ» нам оформили документы не только легально, но еще и в кратчайшие сроки. С тех пор мы успешно сотрудничаем только с Вашей компанией.

Также очень порадовала отзывчивость Ваших сотрудников и постоянное предоставление информации о процессе оформления.

Надеемся на продолжение партнёрских отношений.

Куприянова Марина Дмитриевна, инженер ПТО


3/11/2015  

Отзыв об Альянсе

Вся компания ООО «Техно Мир» выражает искреннюю признательность всей команде «Альянс-Трудовая миграция» за то, что они помогли нам с оформлением миграционных документов для иностранных сотрудников.

Мы начали сотрудничать с Вами с октября 2013г. За время нашего сотрудничества мы успели убедиться, что вы ответственный и надежный партнер, которому можно довериться в любой ситуации. от Ваших юристов всегда можно получить подробную консультацию, менеджеры оперативно сообщают об изменениях и новостях по делам, курьеры вовремя и быстро привозят документы.

Особенно хотим отметить отдел продаж во главе с Юлией.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество с компанией «Альянс-Трудовая миграция».

Янин А.В., коммерческий директор ООО "Техно Мир"


14/10/2015  

Отзыв об Альянсе

ООО «Дорстрой СПб» выражает благодарность сотрудникам «Альянс-Трудовая миграция» за качественно оказанные услуги.

Хотим отдельно отметить сотрудников работающих с нами Юлию Пакину и Елизавету Гридину, за ответственный подход к поставленным задачам.

В 2015 году мы начали искать миграционную фирму, которая смогла помочь с оформлением документов для иностранных сотрудников. Решающими требованиями в выборе будущего партнера были оформление документов качественно и в срок, минимум потерянного времени при подаче, внимательность и индивидуальный подход. Во время сотрудничества юристы «Альянс ТМ» всегда держали нас в курсе дел, отвечали на интересующие вопросы.

Будем рады дальнейшему сотрудничеству с «Альянс-Трудовая миграция».

Фарманян А.Н., Генеральный директор ООО "Дорстрой СПб"


5/10/2015  

Отзыв об Альянсе

ООО Клиника «Вита» хочет искренне отблагодарить сотрудников «Альянс-Трудовая миграция» за качественно выполненную работу.

Наше сотрудничество продолжается уже несколько лет. За это время мы не раз смогли убедиться в профессионализме и надежности Ваших сотрудников. Они всегда доброжелательны, идут на встречу, помогают и консультируют в любое время.

Также очень удобен для использования сайт. Все услуги подробно расписаны и указаны цены. Отдельно радует миграционная рассылка, в которой юристы «Альянс ТМ» своевременно предупреждают об изменениях в законодательстве, напоминают о сроках действия документов.

Желаем Вам развития и процветания!

Касаткин В.А., Генеральный директор ООО Клиника С.П. Семенова " Вита"


5/10/2015  

Отзыв об Альянсе

Компания «ТХС» выражает признательность за помощь в оформлении миграционных документов для иностранных сотрудников.

Мы начали сотрудничать около года назад, за это время мы смогли не раз убедиться, что Ваши сотрудники без проблем решают любые поставленные задачи.

В последний раз, мы обратились за помощью с уведомлением ФМС о найме нового сотрудника. Все работы были выполнены в срок и в надлежащем качестве.

Сотрудничество с Вашей фирмой всегда оставляет только положительные воспоминания.

Желаем Вам успехов и процветания компании «Альянс-Трудовая миграция»!

Ярцев Е.Е, Менеджер "Техностайер Групп"


5/10/2015  

Отзыв об Альянсе

«СДМ Сервис» выражает благодарность компании «Альянс-Трудовая миграция» за помощь в оформлении иностранных сотрудников.

Наше сотрудничество началось в 2015 году. Основными критериями, по которым мы выбирали миграционного партнера, были надежность и оперативность.

Во время нашего сотрудничества Ваши сотрудники проявили себя, как грамотные, высококвалифицированные специалисты, которые всегда быстро и слаженно работали. Отдельно хотим отметить подробные консультации Ваших юристов. Мы всегда знали, что нам ответят на наши вопросы и предоставят всю необходимую информацию.

Будем рады дальнейшему сотрудничеству с «Альянс ТМ»

Григорьев Т.З., Генеральный директор ООО "СДМ Сервис"


1/10/2015  

Отзыв об Альянсе

«Арбор Нова» благодарит «Альянс-Трудовая миграция» за помощь в оформлении миграционных документов.

Впервые мы обратились к Вам год назад, чтобы Вы помогли нам с оформлением разрешения на работу для иностранного сотрудника. Изначально у нас были сомнения и опасения к компаниям, которые занимаются миграционными услугами. Мы не были уверены, что документы, которые мы получим, будут легальными, но большое количество отзывов от предыдущих клиентов нас успокоили.

Мы нисколько не пожалели, что обратились именно к Вам. Сотрудники вежливо и качественно консультировали, сообщали о новостях. Особенно понравилось наличие курьерской службы, которая всегда вовремя привозила документы.

Спасибо за сотрудничество!

Цагарейшвили Н.А., Бухгалтер "Арбор Нова"


28/09/2015  

Отзыв об Альянсе

«АнтиПицца» хочет искренне отблагодарить «Альянс ТМ» за помощь в оформлении документов для иностранных сотрудников.

В сентябре 2015 года у нас возникла необходимость в оформлении иностранцев, для этого мы решили обратиться в компанию, которая смогла бы быстро и качественно, предоставить нам необходимые документы. Конечно, у нас были некоторые опасения в отношении фирм, оказывающих такие услуги, но ознакомившись с Вашим сайтом, наши сомнения исчезли. Большой спектр услуг, отзывы клиентов – все это помогло остановить выбор именно на Вашей компании.

Во время сотрудничества сотрудники вежливо и грамотно давали консультации, держали нас в курсе дел.

Если у нас возникнет необходимость в повторном оформлении иностранцев, мы обратимся именно к Вам!

Стародворская В. А, Генеральный директор ООО "АнтиПицца"


28/09/2015  

Отзыв об Альянсе

ООО «Ритм» благодарит «Альянс ТМ» за помощь в оформлении документов для иностранных сотрудников.

Мы уже сотрудничаем 2 года. За это время мы успели не раз удостовериться, что специалисты компании «Альясн ТМ» работают слаженно и четко. Конечно, порой возникали проблемы со сроками выполнения документов, но Ваши сотрудники всегда справлялись с ситуацией.

Особенно хотим отметить Макоеву Марианну, которая всегда давала подробные консультации по нашим вопросам.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество и желаем новых профессиональных успехов «Альянс ТМ».

Нарышкин С. А, Генеральный директор ООО "Ритм"


28/09/2015  

Отзыв об Альянсе

ООО «Сетаб» хочет выразить благодарность компании «Альянс-Трудовая миграция» за помощь в оформлении миграционных документов для иностранных сотрудников.

Мы сотрудничаем уже на протяжении 2 лет, но изначально при выборе миграционного партнера, нам очень понравилось, что Ваша компания известна и сотрудничает с ФМС.

Причиной нашего долгого сотрудничества – это то, что Ваша фирма берет на себя все заботы об оформлении документов и уведомлении ФМС, сообщает сотрудникам о тестировании, медкомиссии, не требуя нашего участия в процессе. Мы абсолютно уверены, что получим все необходимые документы в срок, а юристы свяжутся с нами в случае необходимости.

Желаем Вам успехов и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

Решетников А. Н, Генеральный директор ООО "Сетаб"


21/09/2015  

Отзыв об Альянсе

ИП «Шеремет» искренне благодарит «Альянс ТМ» за выполненные в срок и лучшем виде услуги.

Впервые, мы обратились к Вам в начале 2015 года, чтобы Вы помогли с оформлением документов для иностранных сотрудников. С того момента мы уже не единожды обращались в Вашу компанию.

Основными преимуществами во время сотрудничества были подробная консультация и скорость оформления. Мы не только получили во время сделанные легальные документы, но и всегда могли узнать ответы на все интересующие вопросы. Юрист давал исчерпывающие ответы о нововведениях в миграционной сфере и держал нас в курсе нашего дела.

С удовольствием будем рекомендовать «Альянс ТМ» своим партнерам.

Ашкинадзе Любовь Геннадьевна, Менеджер по персоналу ООО "ИП Шеремет"


21/09/2015  

Отзыв об Альянсе

«ТД Лузар» выражает благодарность компании «Альянс ТМ» за помощь в оформлении документов для иностранных граждан.

Когда у нас возникла необходимость в найме иностранцев в нашу компанию, мы начали искать фирму, которая смогла бы легально оформить документы для будущих сотрудников. И мы нашли Вас, а то, что Вы сотрудничаете с ФМС, стало решающим при выборе компании-партнера.

В самом начале сотрудничества мы сразу отметили скорость оказания услуг, после мы смогли оценить преимущества курьерской службы. Процесс оформления документов проходил полностью без нашего участия, чему мы очень рады.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество и желаем новых профессиональных успехов «Альянс ТМ».

Малова. А.А., Менеджер отдела кадров ООО "ТД Лузар"


21/09/2015  

Отзыв об Альянсе

«СПБ УНО» очень признательны компании «Альянс ТМ» за помощь в оформлении документов для высококвалифицированного специалиста.

Мы работаем в сфере общественного питания, и для повышения качества нашего обслуживания, нами было принято решение о найме ВКС. Команда «Альянс ТМ» сняла с нас все проблемы связанные с легальным оформлением иностранца.

Нам было приятно сотрудничать с Вашей компанией, потому что сотрудники быстро и качественно выполняли свою работу, отвечали на наши вопросы. Отдельно хотим отметить преимущества курьерской доставки. Документы попадают к нам быстрее, это очень удобно.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество и желаем новых профессиональных успехов «Альянс ТМ».

Садовская Оксана Юрьевна, Помощник руководителя "СПБ УНО"


18/09/2015  

Отзыв об Альянсе

ООО«ПАК» выражает благодарность «Альянс ТМ» за помощь в оформлении миграционных документов.

В начале 2015 года мы искали компанию, которая смогла бы оформить патенты для иностранцев. Наши поиски быстро подошли к концу, потому что Вашу компанию посоветовали в УФМС, и, посмотрев отзывы на сайте, мы убедились в Вашей надежности.

Больше всего во время нашего сотрудничества нам понравилась скорость выполнения работ. Все документы были оформлены в срок.

Сотрудничеством с «Альянс ТМ» остались более чем довольны!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество и желаем новых профессиональных успехов «Альянс ТМ».

Козаева Г.Б., Генеральный директор ООО "ПАК"


17/09/2015  

Отзыв об Альянсе

«Пилбет» выражает искреннюю благодарность «Альянс-Трудовая миграция» за помощь в оформлении иностранных граждан.

Для нас было очень важно, чтобы миграционный партнер быстро и качественно выполнил все поставленные задачи.

За время совместной работы нам больше всего понравилось, что Ваши сотрудники оперативно консультировали по любым вопросам. Очень обрадовала курьерская служба, которая работала быстро и качественно.

Желаем новых профессиональных успехов «Альянс - Трудовая миграция».

Подгорнов В. В., Производитель работ "Пилбет"


17/09/2015  

Отзыв об Альянсе

Компания «РТС» благодарит «Альянс- Трудовая миграция» за помощь с оформлением разрешений на работу для иностранных граждан.

В 2014 у нас возникла необходимость в найме иностранных сотрудников, для этого мы стали искать фирму-партнера, которая смогла бы без нашего участия сформировать, подать и получить документы для иностранцев. Основными факторами при выборе миграционной фирмы были цена и сроки оформления документов.

Во время нашего сотрудничества порой возникали проблемы, на которые Ваши сотрудники оперативно реагировали, и мы все равно получали необходимые документы в нужные сроки.

Спасибо «Альянс ТМ» за помощь!

Коженова Е.В., Менеджер "РТС"


27/08/2015  

Отзыв об Альянсе

Компания «Интера» хочет искренне отблагодарить «Альянс-Трудовая миграция» за помощь в оформлении документов для иностранного сотрудника.

У нас не было необходимости искать компанию, которая помогает оформлять миграционные документы, потому что Вашу компанию нам посоветовали коллеги. Зайдя на сайт, мы убедились, что Вы уже давно работаете на миграционном рынке, что гарантировало качество и надежность.

Во время работы с командой «Альянс ТМ» очень порадовала отзывчивость сотрудников и подробные консультации, которые всегда можно было получить, просто позвонив в офис.

Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Абрамов А. М., Менеджер по персоналу "Интера"


27/08/2015  

Отзыв об Альянсе

Общество с ограниченной ответственностью Фирма "Парсек" хочет выразить благодарность компании «Альянс-Трудовая миграция» за помощь в оформлении миграционных документов для иностранных сотрудников.

В процессе поиска компании, которая смогла бы помочь нам с оформлением иностранных граждан, мы обращали внимание на спектр услуг, предоставляемых фирмой. На вашем сайте мы нашли подробное описание каждого процесса с ценой и сроком – все это позволило остановить выбор именно на «Альянс ТМ».

Несмотря на то, что периодически возникают проблемы в процессе сотрудничества, Ваши сотрудники всегда их оперативно решают, что очень радует.

Хотим пожелать успехов и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с «Альянс ТМ».

Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Елисеева Л.В., Инспектор по кардрам ООО Фирма "Парсек"


27/08/2015  

Отзыв об Альянсе

ООО"Валентина" выражает благодарность «Альянс-Трудовая миграция» за качественную работу.

В апреле 2014 года у нас возникла необходимость оформить иностранных сотрудников в свой штат. Для этого мы начали искать миграционную фирму, которая смогла в установленные сроки выполнить все работы. И наш выбор пал на Вашу компанию.

Во время совместной работы было очень приятно, что сотрудники "Альянс ТМ" звонили нам и сообщали о ходе дел. Особенно радует в нашем сотрудничестве, что мы не заполняли никаких бумаг и не ездили в УФМС.

С радостью посоветуем "Альянс ТМ" нашим партнерам.

Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Филипов А.Ф., Генеральный директор ООО"Валентина"


4/08/2015  

Отзыв об Альянсе

ООО"Диджитал Секьюрити" выражает искреннюю признательность компании "Альянс ТМ" за помощь в оформлении миграционного учета для иностранных сотрудников.

При выборе компании-партнера, которому мы могли бы доверить оформление документов, мф хотели найти ту компанию, которая предоставляет полный спектр услуг, чтобы не возникало необходимости выезжать из офиса и стоять в очередях.

У нас были некоторые опасения по поводу легальности документов, которые делают некоторые миграционные фирмы. Но большое количество партнеров и заказчиков услуг, которые обращались к Вам, помогли остановить выбор именно на "Альянс ТМ".

Вся работа была выполнена в надлежащем качестве и в установленные сроки, а сотрудники компании держали в курсе, рассказывали, как продвигается наше дело.

С наилучшими пожеланиями!

Медведовский И.Д., Генеральный директор "Диджитал Секьюрити"


4/08/2015  

Отзыв об Альянсе

"Гарант Осаго" благодарит "Альянс ТМ" за помощь в оформлении миграционных документов.

Первый раз мы в "Альянс ТМ" обратились в феврале 2015 года, чтобы помочь устроить иностранного сотрудника. Мы остались довольны выполненной работой, поэтому обратились к Вам вновь

Команада "Альянс ТМ" работала дружно и слаженно, сотрудники очень отзывчивые и дружелюбные. Мы получили документы в срок, который обещали нам в офисе.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Мазнева Н.В, Генеральный директор "Гарант Осаго"


30/07/2015  

Отзыв об Альянсе

ООО "БалтСтройРемонт" хочет выразить глубокую благодарность "Альянс ТМ" за помощь в оформлении регистрации, уведомлений о заключении, расторжении договора для иностранных сотрудников и аккредитации для нашей компании.

У нас были некоторые опасения при выборе компании, которая сможет нам помочь: будут ли соблюдены сроки и легальность документов.

Однако Вы развеяли наши сомнения! Особенно порадовало, что сотрудники дают подробную и исчерпывающую консультацию по интересующим вопросам. Вся работа была выполнена в срок. И отдельная благодарность курьерской службе, которая всегда предварительно звонила перед приездом.

Надеемся на укрепление партнерских отношений!

Сыровой Р.Г, Генеральный директор ООО "БалтСтройРемонт"


30/07/2015  

Отзыв об Альянсе

ООО "ГофроКарт" выражает признательность "Альянс ТМ" за помощь в оформлении патента.

Летом 2015 года у нас возникла необходимость оформить иностранного сотрудника. Это дело мы решили поручить компании, которая быстро и без нашего присутствия сможет оформить все необходимые документы.

Во время сотрудничества сотрудники "Альянс ТМ" оперативно реагировали на изменения, которые происходили во время работы, всегда связывались с нами. Отдельно хочется написать про скорость ответов менеджеров, которые всегда быстро отвечали на вопросы или перезванивали.

Если ООО "ГофроКарт" вновь понадобится помощь с оформлением миграционных документов, мы обратимся именно к Вам!

Желаем дружному и сплоченному коллективу "Альянс ТМ" дальнейших профессиональных успехов!

Приндин О.И, Генеральный директор ООО"ГофроКарт"


29/07/2015  

Отзыв об Альянсе

"Аккерман" выражает благодарность "Альянс ТМ" за помощь в оформлении миграционных документов.

Мы работаем на рынке строительных услуг. Мы искали компанию, которая смогла бы быстро оформить уведомление о заключении, расторжении договора УФМС.

Нам понравились отзывы о Вашей работе, что позволило в итоге выбрать партнером именно "Альянс ТМ".

Сотрудники компании работали быстро и слаженно, также хотим отметить курьерскую службу, которая всегда оперативно доставляла все документы.

Сотрудничеством с "Альянс ТМ" остались более чем довольны!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество и желаем новых профессиональных успехов "Альянс ТМ"

Гладыш Т.А, Главный бухгалтер ООО"Аккерман"


27/07/2015  

Отзыв об Альянсе

"Производственная компания "Линкос"" хочет поблагодарить "Альянс ТМ" за проделанную работу.

Мы занимаемся металлообработкой и, для дальнейшей работы, нам необходим был партнер, который смог бы помочь с оформлением документов для иностранных сотрудников.

"Альянс ТМ" был выбран нами, потому что Вы предоставляете большой спектр услуг для оформления иностранцев в ФМС, что гарантировало легальность и качество всех документов.

Результатом партнерства остались более, чем довольны! Также хотим отметить курьерскую службу, которая работает очень слаженно и быстро.

Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Соколова О.А, Инженер ПС "Производственная компания "Линкос""


07/07/2015  

Отзыв об 

Альянсе

ИП Парамонов выражает благодарность "Альянс ТМ".

С сотрудниками компании очень комфортно работать: чувствуется высокий профессиональный уровень, доброжелательность, внимание и исполнительность. Специалисты компании всегда стараются найти решение для любой ситуации.

В работе особенно понравилось то, что с юристами всегда легко связаться и получить грамотную консультацию, особенно по вопросам трудовой миграции.

Будем рады снова воспользоваться Вашими услугами в будущем! Спасибо!

Парамонов В.Е, Индивидуальный предприниматель





03/07/2015  

Отзыв об Альянсе

За время сотрудничества с "Альянс ТМ" компания "РСУ- Аврора" хочет выразить искреннюю признательность за своевременное и качественное оформление иностранных рабочих нашей организации. Особую благодарность выражаем за своевременные и грамотные консультации по миграционному законодательству.

За время совместной работы сотрудники "Альянс ТМ" зарекомендовали себя, как грамотные и добросовестные специалисты.

Качество исполнения работы позволяют нам сделать вывод, что сотрудничество с "Альянс ТМ" будем продолжать.

С наилучшими пожеланиями!

Мархлеевский А.В, Ген. Директор ООО "РСУ-Аврора"


02/07/2015  

Отзыв об Альянсе

ООО "Стимул Плюс" благодарит "Альянс ТМ" за быстрое и качественное оформление документов для иностранных сотрудников.

При выборе компании, мы обращали внимание на положительные отзывы других компаний-заказчиков, стоимость работ и сроки выполнения поставленных задач.

"Альянс ТМ" был выбран для решения поставленных задач, потому что соответствовал всем приведенным выше критериям , а также благодаря прекрасной рекомендации наших партнеров.

Сотрудники "Альянс ТМ" оказали нашей компании качественную поддержку и зарекомендовали себя как квалифицированные специалисты, знающие свое дело.
"
Сотрудничество с "Альянс ТМ" оставило самые благоприятные впечатления.

Желаем Вам развития и процветания!

Степанова Анастасия Андреевна, специалист по кадрам ООО "СП"


02/07/2015  

Отзыв об Альянсе

ООО "ПромЭлектроСтрой" сотрудничает с "Альянс ТМ" с 2013 года. Мы обратились в компанию за оформлением патентов для иностранных сотрудников, включая их регистрацию.

При выборе компании, которая смогла бы помочь в сфере миграции, мы обращали внимание на скорость в оформлении документов, качественном приеме и обслуживании.

Мы нисколько не пожалели, что обратились к Вам! Сотрудники "Альянс ТМ" вели себя, как команда профессионалов, которая работала слаженно и четко. Особенно хочется отметить Макоеву Марианну Эдуардовну.

С удовольствием будем рекомендовать "Альянс ТМ" своим партнерам.

Алексеенко. В.А, Коммерческий директор ООО "ПромЭлектроСтрой"


01/07/2015  

Отзыв об Альянсе

"Культурный Клуб" хочет выразить свою благодарность "Альянс ТМ" за помощь в оформлении патентов для наших сотрудников.

Впервые мы обратились в Вашу фирму в 2013 году.

Важными критериями при выборе партнера мы обращали внимание на известность фирмы.

За время сотрудничества сотрудники "Альянс ТМ" проявили себя, как профессионалы своего дела.

Желаем достижения новых профессиональных высот!

В.Т. Грибатова, администрация "Культурный Клуб СПб"


01/07/2015  

Отзыв об Альянсе

ООО "Регион Вахта" выражает благодарность "Альянс ТМ" за качественную работу.

Мы обратились к Вам, потому что нам была необходима квалифицированная помощь в оформлении патентов для наших сотрудников.

Для оформления наших сотрудников мы выбрали "Альянс ТМ", потому что, посетив практический семинар "Иностранный сотрудник 2015" перед нами была полностью раскрыта тема оформления иностранного сотрудника, и представители компании "Альянс ТМ" проявили себя как профессионалы своего дела. В связи с этим мы решили обратиться в компанию "Альянс ТМ".

Во время сотрудничества Ваша команда вела себя, как четко отлаженный механизм. На все вопросы мы всегда получали лаконичные ответы. И работа всегда была сделана в срок, без помарок.

Хотим пожелать успехов и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с "Альянс ТМ".

Е.А. Никитина, менеджер по поиску и подбору персонала ООО "Регион Вахта"


30/06/2015  

Отзыв об Альянсе

ООО "Авангард" хочет искренне отблагодарить компанию "Альянс ТМ" за помощь в оформлении миграционных документов.

Наша компания обратилась именно к Вам, потому что в связи с изменением с 2015г. Закона о трудовых мигрантах, возникло много дополнительных вопросов.

Качество и скорость исполнения позволяют сделать вывод, что компания "Альянс ТМ" - достойный и надежный партнер для бизнеса. . Коллектив Вашей компании проявил себя, как грамотный и компетентный. Как у каждого работающего, были неточности оперативно и грамотно реагировали на замечания.

Желаем Вашей компании больших профессиональных успехов, достижения новых вершин и расширения клиентской базы.

И.В. Иринархова, Бухгалтер ООО "Авангард"


19/06/2015  

Отзыв об Альянсе

ООО "Интекс" впервые обратился в "Альянс ТМ" в 2014 году для оформления разрешений для иностранных сотрудников.

Рассмотрев несколько вариантов, мы решили воспользоваться Вашими услугами, так как устроили стоимость и сроки оказания услуг по оформлению документов.

Выполненной работой довольны, кроме этого, хочется отметить что при возникновении любых непредвиденных ситуаций, сотрудники компании "Альянс ТМ" готовы прийти на помощь. Все возникающие вопросы решаются достаточно быстро и профессионально.

Хотим пожелать больших профессиональных успехов и достижения новых вершин компании "Альянс ТМ".

А.А. Осипов, генеральный директор ООО "Интекс"


17/06/2015  

Отзыв об Альянсе

"Гермес Керамика" работает с "Альянс" с января 2015 года. Мы обратились в компанию за оформлением уведомлений и патентов для иностранных сотрудников.

При выборе компании, мы обращали внимание на цену и скорость оформления документов. Здесь все на высоком уровне.

В результате остановили свой выбор на "Альянс ТМ", потому что есть курьерская служба, самим ездить никуда не надо. Все очень оперативно и качественно.

Если оценивать всю выполненную работу, особенно хотелось бы отметить Носкову Юлию. Очень профессиональный сотрудник. Всегда делает все в срок, а главное пытается максимально быстро решить нашу проблему.

Хотим пожелать благополучия и новых профессиональных успехов "Альянс ТМ".

И все-таки было бы здорово, если бы за каждого клиента, отвечал отдельный менеджер. Это бы сократило время на объяснение текущей позиции дел.

Л. Бабешко, менеджер по персоналу ООО "Гермес Керамика"


16/06/2015  

Отзыв об Альянсе

ООО "Ева плюс", в лице генерального директора Малюшиной Любови Геннадиевны, выражает благодарность всем сотрудникам ООО "Альянс ТМ" за помощь, которая была оказана в оформлении документов для иностранных граждан.

Наша организация тщательно подходили к поиску партнера, который смог бы качественно и в сжатые сроки помочь с миграционными документами и дать исчерпывающую информацию в данной сфере.

Удобное для нас местоположение офиса, грамотное предварительное разъяснение порядка действий, исполнение своих обязательств в оговоренные сроки - все это помогло нам выбрать именно ООО "Альянс ТМ".

Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

Л.Г. Малюшина, генеральный директор ООО "Ева плюс"


15/06/2015  

Отзыв об Альянсе

Сотрудничество "Стройсервис" и "Альянс" началось в 2012 году. Мы обратились в компанию за оформлением патентов для работы иностранных сотрудников.

Выбирая компания для оформления миграционных документов, мы обращали внимание на положительные отзывы клиентов, наличие сайта в интернете, а также на образованность сотрудников компании.

Результатом выполненных работ остались довольны. Также хотим отметить, что консультации проводились на высокопрофессиональном уровне, и все документы были правильно оформлены.Хотелось бы подчеркнуть то, что на все заданные вопросы по оформлению миграционных документов были получены профессиональные ответы.

Желаем дружному и сплоченному коллективу "Альянс ТМ" дальнейших профессиональных успехов.

М. Цех, генеральный директор ООО "Стройсервис"


12/06/2015  

Отзыв об Альянсе

ИП "Варнашова-Белогородская Оксана Юрьевна" выражает глубокую признательность компании "Альянс ТМ" за проведенную работу.

Для помощи в оформлении миграционных документов, мною было просмотрено много компаний, однако, выбор я остановила на "Альянс ТМ" потому, что мне подходили сроки выполнения и стоимость оказания необходимых мне услуг. Для того, чтобы выполнить это самостоятельно мне потребовалось бы больше времени и затраченных усилий.

Сотрудники компании связались со мной в ближайшее время после отправления запроса через интернет, доступно и грамотно объяснили ход работы и ответили на все интересующие меня вопросы. Более того, сотрудники компании поддерживали связь и на протяжении времени ожидания, отвечая на мои беспокойные вопросы.

"Альянс ТМ" зарекомендовал себя как надежная компания, которой можно доверять и с которой можно работать!

Желаю успешного развития и достижения новых вершин в бизнесе!

ИП "Варнашова-Белогородская Оксана Юрьевна", директор


10/06/2015  

Отзыв об Альянсе

ООО "Грин Проект " начало сотрудничество с "Альянс" 04.04.2015 года. Мы обратились в компанию за оформлением патентов для иностранных граждан. Выражаем благодарность руководству и сотрудникам компании "Альянс ТМ" за оперативность и грамотность. Особенно хочется отметить высокую квалификацию сотрудников, а именно Софью Кукушкину.

После сотрудничества с Вашей компанией остались только приятные впечатления. Все вышеизложенное позволяет рекомендовать ООО "Альянс ТМ" как высокопрофессионального и надежного партнера.

С удовольствием будем рекомендовать "Альянс ТМ" своим партнерам.

Е.Н. Архипова, коммерческий директор ООО "Грин Проект"


09/06/2015  

Отзыв об Альянсе

ООО "СтройМодернПроект" благодарит "Альянс ТМ" за помощь в оформлении миграционных документов.

Впервые мы обратились за помощью в «Альянс ТМ» в 2015 году для оформления патента для иностранных сотрудников.

Мы, как профессионалы в области строительного дела, искали профессионалов в области миграционных услуг, и остановили свой выбор на "Альянс ТМ".

Отдельно хотим отметить компетентность и профессионализм сотрудников, которые качественно выполнили все поставленные задачи. Спасибо Вам за доброжелательность, искренность и подробные консультации.

Хотим пожелать благополучия и новых профессиональных успехов "Альянс ТМ".

О.В. Клютин, генеральный директор ООО "СтройМодернПроект"


09/06/2015  

Отзыв об Альянсе

Сотрудничество ООО "АТТ-Агро" с ООО "Альянс ТМ" началось в 2014 году. Мы обратились в компанию за оформлением регистрации иностранного гражданина.

Мы обратили внимание на компанию "Альянс ТМ" потому, что устроило соотношение цены и качества предоставляемых услуг.

Высокий уровень квалификации и большой опыт сотрудников безусловно порадовал, все услуги были выполнен на должном уровне и в срок.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество и желаем новых профессиональных успехов "Альянс ТМ".

Е.О. Касьянов, руководитель обособленного подразделения ООО "АТТ- Агро"


08/06/2015  

Отзыв об Альянсе

В первый раз ООО "Фирма "Спринг Центр" обратилась в "Альянс" в начале 2015 года за оформлением патента и сопровождающих его документов для иностранных сотрудников.

Рассмотрев много предложений, мы остановили свой выбор на "Альянс ТМ" потому что у них наиболее выгодные условия.

Если давать оценку работе компании, то отлично.

Хотим пожелать успехов и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с "Альянс ТМ".

В.П. Белогур, генеральный директор ООО "Фирма "Спринг Центр""


08/06/2015  

Отзыв об Альянсе

ООО "Автопланета" впервые обратилось в "Альянс ТМ" в 2014 году для помощи в оформлении миграционных документов для иностранных сотрудников.

На протяжении всего периода работы специалисты компании "Альянс ТМ" оказывали услуги на высоком профессиональном уровне, оперативно и вовремя выполняли весь спектр возложенных на них услуг. Мы не раз смогли убедиться в том, что сотрудники компании всегда помогут и проконсультируют по любому возникшему вопросу, для них нет неразрешимых ситуаций.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество с таком компетентной компанией, как "Альянс ТМ".

Д.В. Шамов, генеральный директор ООО "Автопланета"


05/06/2015  

Отзыв об Альянсе

"Янгиюль" работает с "Альянс ТМ" с 2010 года. Мы обращаемся в компанию за оформлением регистраций, патентом и разрешений на работу для иностранных сотрудников.

При выборе компании мы обращали внимание на известность фирмы и ее присутствие в интернете.

Оценивая весь опыт сотрудничества, мы видим, что "Альянс ТМ" стремительно растет и расширяется. Мы понимаем, что у любой расширяющейся компании бывают сложности, но сотрудники "Альянс ТМ" справляются с ними, сохраняя высокий профессионализм и качество предоставляемых услуг.

Хотим пожелать благополучия и новых профессиональны успехов "Альянс ТМ".

Е.М. Довгуцкий, генеральный директор ООО "Янгиюль"


05/06/2015  

Отзыв об Альянсе

"ТПК Артель" работает с "Альянс ТМ" с 2014 года. Мы обратились в компанию за оформлением разрешений на работу для иностранных сотрудников.

При выборе компании, мы обращали внимание на возможность переключить все заботы, связанные с оформлением иностранных граждан с бухгалтерии на организацию, профессионально занимающуюся этим вопросом и знающую все юридические тонкости правильного оформления.

Также для нас было важно оплачивать эти услуги безналичным расчетом и получать все необходимые документы.

В результате остановили свой выбор на "Альянс ТМ", потому что достаточно сделать звонок своему менеджеру и послать электронный вариант его документов, и дальше его оформлением уже занимаются специалисты фирмы.

Хотелось бы отметить наличие службы контроля качества, если вдруг возникают вопросы, всегда знаешь куда обратиться, выслушают и помогут решить.

Хотим пожелать благополучия и новых профессиональных успехов "Альянс ТМ".

А.Ю. Степанова, исполнительный директор ООО "ТПК Артель"


05/06/2015  

Отзыв об 

Альянсе

ООО "Рекламные Технологии" выражает признательность Компании "Альянс ТМ" за проведенную работу. 

Сотрудники компании оказали неоценимую помощь в оформлении документов для наших сотрудников, приехавших из-за границы, все документы были оформлены в срок и надлежащим образом, за исключением нескольких ситуаций, которые в скором времени были разрешены. 

Хотелось бы отметить активную работу отдела контроля качества Компании. Приятно, что идет обратная связь, и мнение клиентов не остается незамеченным.

Мы уверены в сохранении наших партнерских отношений, надеемся на взаимовыгодное сотрудничество в будущем. 

Желаем специалистам Компании дальнейших успехов в работе!

А.С. Федоров, генеральный директор ООО "Рекламные Технологии"


04/06/2015  

Отзыв об Альянсе

Организация ООО "БигВелл"хочет высказать сова благодарности в адрес компании "Альянс-Трудовая Миграция" за качественно выполненную работу. 

Особенно хотелось бы отметить профессионализм и компетентность сотрудников, которые оформили все документы в лучшем виде. 

Желаем, чтобы "Альянс ТМ" и впредь продолжало сохранять высокий уровень обслуживания.

В.А. Малышева, главный бухгалтер ООО "БигВелл"






04/06/2015  

Отзыв об Альянсе

Наша организация "СМУ "Элемент-Бетон" выражает искреннюю признательность компании "Альянс ТМ"за успешное сотрудничество и выгодную сделку. 

Мы уже не раз обращались в Вашу компанию и надеемся в дальнейшем пользоваться Вашими услугами. Особенно хотелось бы подчеркнуть, что сотрудники данной организации ответственно относятся к своему делу. Это производит приятное впечатление. Ведь наша организация тоже нацелена на клиентоориентированный сервис. 

Благодарим компанию "Альянс- Трудовая Миграция" за профессиональную консультацию и помощь в организации подготовки необходимых документов для подачи в Федеральную Миграционную Службу.

Л.П. Львов, генеральный директор ООО "СМУ "Элемент-Бетон" 




01/06/2015  

Отзыв об Альянсе

ООО "Арсений-студия" выражает искреннюю признательность компании "Альянс ТМ" за помощь в оформлении уведомлений о заключении, расторжении трудового договора для иностранных сотрудников.

Наша организация обратилась в "Альянс ТМ" по рекомендации знакомых, которые остались довольны услугами компании.

Мы нисколько не пожалели, что выбрали Вашу компанию. Работа была выполнена качественно и в срок, а сотрудники всегда были готовы дать консультацию по интересующим вопросам. Приятно сотрудничать с профессионалами своего дела.

Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Н.П. Новикова, генеральный директор ООО "Арсений- студия" 




31/05/2015  

Отзыв об Альянсе

Я, Купцов Николай Иванович, веду благотворительные строительные работы на православных храмах, используя трудовых мигрантов. 

Выражаю глубокую признательность компании "Альянс ТМ" за помощь в оформлении миграционных документов. 

В работе особенно нравится то, что "Альянс ТМ" выполняет работы в полном объеме: оформление миграционных документов, консультирование по миграционным вопросам, после которых не требуются дополнительные объяснения, курьеры компании приезжают за документами в удобное для меня место и время. Особенно хочется отметить прекрасную работу специалистов Вашей компании Марианны Макоевой и Юлии Пакиной. 

Желаем Вам долгих и успешных лет работы на рынке миграционных услуг.

Купцов Николай Иванович 

28/05/2015  

Отзыв об Альянсе

ИП "Казаны Людмила Николаевна" благодарит "Альянс ТМ" за хорошее выполнение свои обязательств. Мне необходимо было оформить уведомление о расторжении трудового договора и уведомление о заключении трудового договора. Я тщательно подходила к вопросу поиска компании, занимающейся вопросами оформления иностранных граждан, планирующих осуществлять трудовую деятельность в нашем регионе. Важным фактором при выборе партнера, который смог бы успешно решать миграционные вопросы, было наличие контактов с органами исполнительной власти в данной сфере. Рада,что сделала правильный выбор. При обращении за консультацией к Вашим сотрудникам получаешь нужную и проверенную информацию в сфере миграционного законодательства. Остались хорошие впечатления о Вашей работе, надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Л.Н. Казаны, индивидуальный предприниматель 




27/05/2015  

Отзыв об Альянсе

ООО "Медведь-Стоун" выражает благодарность ООО "Альянс – Трудовая Миграция" за качественно выполненные работы по оформлению документов, необходимых для трудоустройства иностранных граждан и уведомлению о заключении трудового договора, а также за проведение консультационных услуг по дальнейшей работе с иностранными гражданами. Считаем возможным рекомендовать компанию ООО "Альянс – Трудовая Миграция", как квалифицированную и компетентную организацию в решении подобных задач. Наше сотрудничество с ООО "Альянс – Трудовая Миграция" оставило самые благоприятные впечатления. Все задачи, поставленные перед организацией, были успешно осуществлены. Обязательства, взятые были выполнены в полном объеме. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество.

В.П. Назарько, генеральный директор ООО "Медведь- Стоун" 




26/05/2015  

Отзыв об Альянсе

ООО "Ладога" благодарит коллектив ООО "Альянс Трудовая Миграция" за плодотворное сотрудничество. Выражаем Вам искреннюю признательность за добросовестное отношение к работе, взаимопонимание, а также за оперативность выполнения поставленных задач. Очень довольны компетентным и профессиональным персоналом Вашей фирмы. Желаем успехов в будущем, экономического и финансового благополучия, укрепление взаимоотношений на благо наших компаний. Будем рады дальнейшему развитию нашего сотрудничества и взаимопонимания.

А.В. Горбунов, генеральный директор ООО "Ладога"





25/05/2015  

Отзыв об Альянсе

Выражаем благодарность руководству и сотрудникам компании "Альянс ТМ". 

Вы помогли оформить нашим сотрудникам разрешение на работу без временных и эмоциональных затрат, проделали значительный объем работы. 

Желаем Вам максимально возможного числа клиентов, материального благосостояния и достижения поставленных целей. 

Уверены в дальнейшем успешном развитии наших деловых отношений.

А.А. Кунов, генеральный директор "Северо- Западный межрегиональный институт промышленной безопасности"



18/05/2015  

Отзыв об Альянсе

ООО "ПТК "РИЛ" сотрудничает с компанией "Альянс-ТрудоваяМиграция" с 2012 года. За время совместной работы "Альянс ТМ" своевременно оказывала услуги по оформлению иностранных граждан. Сотрудники компании достаточно компетентны, доброжелательны и профессионально относятся к своей работе.

А.Н. Андрюшевич, технический директор ООО "ПТК "РИЛ"









18/05/2015  

Отзыв об Альянсе

Благодарю компанию "Альянс ТМ" за добросовестное отношение к работе, своевременное и полное предоставление услуг предлагаемых компанией, профессиональное отношение к делу, контроль качества выполняемой работы и доброжелательное отношение персонала. Желаем компании успехов и на рынке услуг и благодарю за сотрудничество.

В.А. Пашков, генеральный директор ООО "Стандарт"









18/05/2015  

Отзыв об Альянсе

ООО "ЮК "Приоритет" очень признательны Вам за то, что вы делаете. Искренне рады, что выбрали именно Вас.

Сотрудничество с вашей компанией считаю эффективным и рациональным. Все работы выполняются на очень высоком уровне, оперативно, и самое главное, в установленные сроки! Благодаря Вам наш сотрудник получил заветный патент.

Очень приятно работать с людьми, которые держат свое слово. Удачи Вам и благополучия!

С надеждой на долгое и взаимовыгодное сотрудничество.

А.Ю. Сараев, инженер ООО "ЮК "Приоритет"




15/05/2015  

Отзыв об Альянсе

Общество с ограниченной ответственностью "Интекс" выражает благодарность Обществу с ограниченной ответственностью "Альянс ТМ" за оперативность в выполнении запросов и оформлении документов иностранным сотрудникам. В ходе сотрудничества возникали непредвиденные ситуации, но благодаря профессионализму сотрудников "Альянс ТМ" их удалось решить.

Желаем в дальнейшем развития и процветания, рассчитываем на продолжение сотрудничества!

А.А. Осипов, генеральный директор "Интекс"





05/05/2015  

Отзыв об Альянсе

Компания ООО "КОРПОРАЦИЯ ГЛОБУС" благодарит Вас за помощь в сдаче в УФМС уведомлений о заключении и расторжении трудовых договоров с ИГ.

За короткое время нашего сотрудничества не было ни одного случая, который бы заставил нас усомниться в Вашем профессионализме и добропорядочности.

Мы благодарим Вас за оказываемые услуги.

Т.В. Кроликова, генеральный директор "Корпорация глобус"





05/05/2015  

Отзыв об Альянсе

Закрытое акционерное общество "Сталь монтаж-Эл" обратилось в компанию "Альянс – Трудовая Миграция" за помощью в оформлении иностранных сотрудников. Было приятно, что нам не только предоставили вовремя подготовленные документы, но и каждый раз, когда мы обращались или звонили с вопросами, нам давали точную информацию по действующему законодательству.

Вежливость и профессионализм – вот главные качества сотрудников Вашей компании. Особенно хочется отметить Гусеву Екатерину, Пакину Юлию и Макоеву Марианну. От всего сердца хочется пожелать успеха и процветания компании "Альянс – Трудовая Миграция"!

Ф.П. Кулинич, руководитель обособленного подразделения в г. Санкт-Петербург ЗАО "Стальмонтаж-ЭЛ"



29/04/2015  

Отзыв об Альянсе

ООО "ДОКА" выражает благодарность компании "Альянс ТМ" за помощь в трудоустройстве наших сотрудников. Услуги Вашей компании всегда предоставляются на высоком профессиональном уровне, консультации по всем вопросам даются понятным языком, что, несомненно, облегчает понимание для человека, не знающего тонкостей в данной сфере. отзывчивые сотрудники всегда готовы помочь, дать ответы на все вопросы и подобрать оптимальный вариант решения проблемы.

Отдельную благодарность мы хотели бы выразить Макоевой Марианне и Гусевой Екатерине за грамотный подход, терпение и слаженную работу!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество и желаем успехов в работе всему коллективу компании!

К.Ю. Афанасьев, генеральный директор ООО "ДОКА"



28/04/2015  

Отзыв об Альянсе

Общество с ограниченной ответственностью «СитиСтрой» выражает признательность «Альянс - Трудовая Миграция» за отлично выполненную работу и вежливое отношение к своим клиентам.

Ваша компания зарекомендовала себя, как профессионала в области миграционных услуг. Уже не раз попадались хорошие отзывы и от людей слышали только положительные ответы. Приятно обращаться в компанию, которая является официальным партнером ЕМЦ.

Хотим пожелать «Альянс ТМ» профессионального роста, успехов в работе и не останавливаться на достигнутом!

Д.В.Николаев, генеральный директор ООО "СитиСтрой"



28/04/2015  

Отзыв об Альянсе

На протяжении нескольких лет совместной работы ООО "Альянс ТМ" создал о себе мнение как компетентного, исполнительного партнера.

Особо хочется отметить высокую квалификацию сотрудников, их оперативность и гибкость в решении поставленных задач, четкое соблюдение временных рамок. Очень бы хотелось выделить Гусеву Екатерину, к которой мы непосредственно обращаемся.

Ваша оперативная работа позволила нам уложиться в сроки, которые отведены на оформление иностранных сотрудников.

Все вышеизложенное позволяет рекомендовать ООО "Альянс ТМ" как высоко профессионального надежного партнера.

Радует, что есть такая компания - "Альянс ТМ", которая может достигнуть нужного нам результата в ограниченные сроки.

Т.В. Волкова, заместитель генерального директора ООО "ЭК "КОНТИНЕНТ"



23/04/2015  

Отзыв об Альянсе

Общество с ограниченной ответственностью ООО "Балт- Сервис" выражает глубокую признательность миграционной компании "Альянс ТМ" за своевременное предоставление юридической помощи. На протяжении последних двух лет мы работаем с Вашей организацией и ни разу Ваши сотрудники не оставили наши вопросы нерешенными.

"Альянс - Трудовая Миграция" помогла нам оформить все необходимые разрешительные документы для наших сотрудников и уведомить в срок Федеральную Миграционную Службу.

Желаем Вашей организации и дальше процветать на рынке миграционных услуг. Надеемся на плодотворное сотрудничество в будущем.

Е.А. Максименко, начальник отдела кадров ООО "Балт-Сервис"



27/04/2015  

Отзыв об Альянсе

Общество с ограниченной ответственностью "Кор Авто Групп" выражает глубокую признательность миграционной компании "Альянс ТМ" за своевременное предоставление юридической и кадровой помощи. На протяжении 3 лет мы работаем с Вашей организацией и ни разу Ваши сотрудники не оставили наши вопросы нерешенными.

"Альянс - Трудовая Миграция" помогла нам оформить все необходимые разрешительные документы для наших сотрудников и уведомить в срок Федеральную Миграционную Службу.

Желаем Вашей организации и дальше процветать на рынке миграционных услуг. Надеемся на плодотворное сотрудничество в будущем.

О.Б. Сухарева, старший администратор ООО "Кор Авто Групп"



30/03/2015  

Отзыв об Альянсе.jpg

Выражаем огромную благодарность компании "Альянс - Трудовая Миграция". Услуги оказаны на профессиональном уровне, сотрудники компетентны в вопросах связанных с деятельностью, что в свою очередь оставляет положительные впечатления от сотрудничества.

Понравился подход к клиентам и вовремя сделанная работа. Было приятно работать с профессионалами – ввели в курс дела, учли индивидуальные условия.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

П. В. Калугин, генеральный директор ООО "Карелия Палп"



25/03/2015  

Отзыв об Альянсе.jpg

Компания ИП Тазихин К. Л. выражает свою благодарность юридической компании "Альянс -Трудовая Миграция" за высокое качество оказываемых услуг. Высокий уровень квалификации юристов, доступность, оперативность, положительный результат в пользу предприятия – все это обеспечивает "Альянс ТМ".

Мы рады продуктивному сотрудничеству и надеемся в дальнейшем продолжать работать с Вашей компанией.

Желаем всех благ и процветания!

индивидуальный предприниматель Тазихин К. Л.




23/03/2015  

Отзыв об Альянсе.jpg

ЗАО "ТТС-Строй" выражает искреннюю благодарность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими организациями.

Очень приятно общаться с сотрудниками компании "Альянс ТМ", в частности, с Екатериной Гусевой. Импонирует ее открытость, понимание стремление к скорейшему решению всех возникающих в процессе оформления документов вопросов.

Будем рады развитию нашего сотрудничества и взаимопонимания.

Г. А. Сахно, генеральный директор ЗАО "ТТС-Строй"




20/03/2015  

Отзыв об 

Альянсе.jpg

Компания ООО "ГЕО-ПРОЕКТ" благодарит "Альянс ТМ" за плодотворное и успешное сотрудничество. Ваша компания помогла нашей организации пройти все инстанции легально, быстро и профессионально. С самого начала "Альянс - Трудовая Миграция" курировала все процессы и в любой момент предоставляла качественную консультацию по действующему законодательству.

В связи с постоянными изменениями в законодательстве и новыми правилами, мы сталкиваемся с нерешенными проблемами. Но сотрудники компании "Альянс ТМ" на всем пути подготовки документов на подачу они учитывали наши пожелания и решали сложные нестандартные задачи.

Будем рады снова воспользоваться Вашими услугами и в будущем.

Е. Н. Гикавчук, начальник отдела персонала ООО "ГЕО-ПРОЕКТ"



17/03/2015  

Отзыв об Альянсе.jpg

Общество с ограниченной ответственностью "М.А.Д. Инжиниринг" работает с компанией "Альянс ТМ" вот уже год и мы ни разу не пожалели, что обратились в эту фирму в 2014 году.

На протяжении всего этого года "Альянс - Трудовая Миграция" помогала нам разобраться в сложных ситуациях с документами, юридически и грамотно предоставляя информацию и делая все в короткие сроки. Также хотелось отметить профессиональную работу Носковой Юлии и Гусевой Екатерины.

Желаем от всей души «Альянс ТМ» продвигаться только вперед!

М. В. Мисюра, генеральный директор ООО "М.А.Д. Инжиниринг"



17/03/2015  

Отзыв об Альянсе.jpg

ООО "Мир Квартир - Элит" выражает благодарность компании "Альянс-Трудовая Миграция" за профессионализм и целеустремленность в работе. Наша фирма неоднократно обращалась к специалистам компании "Альянс ТМ" за юридическими консультациями и поддержкой, и всегда получала квалифицированную помощь юристов.

Работу всегда выполняют качественно и в срок, заранее предупреждая о всех возможных изменениях. Эффективные методы, внимание, добросовестность, поставленный менеджмент компании "Альянс ТМ" – абсолютно все говорит о том, что это Профессионалы с большой буквы.

Желаем Вам дальнейших успехов и надеемся на плодотворное сотрудничество.

П. А. Ройчинский, генеральный директор ООО "Мир Квартир - Элит"



17/03/2015  

Отзыв об Альянсе.jpg

Юридическая компания "Альянс ТМ" - наш надежный и постоянный партнер с 2013 года.

ООО "Умная бумага" выражает благодарность ООО "Альянс ТМ" за профессиональные консультации, качественную работу и прекрасные отношения, сложившиеся между нашими сотрудниками.

В качестве основных плюсов отмечу полноту предоставляемой информации и оперативность действий сотрудников компании.

Особую благодарность выражаем юристам Макоевой Марианне и Гусевой Екатерине за внимательное отношение, вежливость и компетентность в работе - залог успешной работы.

Мы продолжаем работать с ООО "Альянс ТМ" из-за отличных юристов, курьерской службы, ответственного отношения к работе.

Спасибо всем специалистам компании!

Н. Михеева, менеджер ООО "Умная бумага"



17/03/2015  

Отзыв об Альянсе.jpg

Наша компания выражает признательность компании "Альянс- Трудовая Миграция" за юридическую помощь и решение всех вопросов по трудоустройству наших сотрудников.

ООО "НПФ МТА" выражает Вам благодарность за качественное исполнение своих обязанностей, а также за проявленную внимательность и корректное отношение.

Отдельная благодарность руководителю технического отдела Тарбеевой Валентине за профессионализм, отзывчивость, не оставляет без внимания и оперативно решает любые вопросы.

Желаем Вам и всему коллективу благополучия, процветания и успешной реализации плодотворных идей и проектов. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

М. А. Борисов, генеральный директор ООО "НПФ МТА"



16/03/2015  

Отзыв об Альянсе.jpg

Наша компания по рекомендации коллег обратилась для оформления разрешения на работу иностранному гражданину в компанию "Альянс ТМ". Сроками и качеством оказанных услуг остались довольны.

Сотрудники "Альянс - Трудовая Миграция" всегда предоставляли только проверенную информацию и со знанием дела подходили к каждой нашей просьбе об оказании услуг.

По итогам окончания успешно выполненной работы, хотим высказать Вам свою благодарность за профессионально выполненную работу специалистами Вашей компании. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

Е. Н. Солодюк, заместитель генерального директора по безопасности ООО "Теплоэнерго - инвест"



16/03/2015  

Отзыв об 

Альянсе.jpg

Общество с ограниченной ответственностью "Терминал" выражает признательность компании "Альянс ТМ" за исполнение своих обязанностей качественно и в срок. С первого момента сотрудничества мы получили профессиональную юридическую консультацию, которая в дальнейшем не прекращалась вплоть до завершения сделки.

Прекрасная работа, грамотный и профессиональный подход, доступно, и без всяких рисков.

Обязательно будем рекомендовать своим знакомым.

А. А. Шитюк, генеральный директор ООО "Терминал"



16/03/2015  

Отзыв об Альянсе.jpg

Акционерное общество "Конекрейнс" благодарит "Альянс ТМ" за оформление иностранного сотрудника.

АО "Конекрейнс" выражает благодарность Макоевой Марианне и Тарбеевой Валентине за простые и полные консультации, за четкое описание дальнейших действий на протяжении всего процесса оформления, за контроль сроков и действительную помощь при взаимодействии с ФМС. Специалисты "Альянс ТМ" всегда были на связи и давали исчерпывающие комментарии по всем вопросам, связанным с оформлением разрешения.

Компания "Альянс ТМ""Альянс ТМ" определенно заслуживает доверия и самых позитивных объективных рекомендаций.

К. А. Грейханова, специалист по работе с персоналом АО "Конекрейнс"



16/03/2015  

Отзыв об Альянсе.jpg

Общество с ограниченной ответственностью "Современные Технологии Сервиса" выражает искреннюю признательность компании "Альянс - Трудовая Миграция" за плодотворную работу и организацию подачи документов в Единый Миграционный Центр и Федеральную Миграционную Службу вовремя и в полной готовности.

С вашей фирмой очень комфортно работать, чувствуется высокий профессиональный уровень сотрудников, внимание и исполнительность. Надеемся на взаимное сотрудничество в дальнейшем.

Рекомендуем компанию "Альянс - Трудовая Миграция" как надежного и исполнительного партнера.

Д. Ы. Никитина, генеральный директор ООО "СТС"



06/03/2015  

Отзыв об Альянсе.jpg

ООО "Нева-Вод-Строй" работает с "Альянс-Трудовая миграция" с 2014 года.

Сотрудники компании отличаются отзывчивостью и быстрым пониманием сути проблемы, вежливы и доброжелательны.

Все услуги, которые заказывали в компании, были оказаны в срок. Консультации, которые дают юристы, были полными и понятными.

Желаем успешного развития!

М. Н. Морозов, генеральный директор ООО "Нева-Вод-Строй"



06/03/2015  

Отзыв об Альянсе.jpg

Выражаю благодарность сотрудникам "Альянс-Трудовая миграция" за отличную работу.

Юридические услуги, предоставляемые вашей компанией, всегда на достойном и высоком профессиональном уровне, также хочу отметить подробность и понятность консультаций

Отдельная благодарность Юлии Носковой за добросовестное отношение к своей работе, вежливость и профессионализм. Юля всегда готова помочь в любом вопросе и очень оперативно решает любые возникшие вопросы.

Выражаем благодарность Гусевой Екатерине за четкое и грамотное сопровождение наших документов во время всего процесса оформления.

Иногда возникали трудности в рабочем процессе, но компания находила способы решения выхода из трудных ситуаций.

Надеюсь на дальнейшее продуктивное сотрудничество.

Желаю компании и ее команде дальнейшего развития, и чтобы сложности в работе помогали вашему профессиональному росту.

О. Л. Суханова, индивидуальный предприниматель



05/03/2015  

Отзыв об Альянсе.jpg

ООО "Вторичные ресурсы" работает с ООО "Альянс ТМ" с ноября 2014 года: оформляем с их помощью разрешения на работу в 2014 и трудовые патенты в 2015 году.

"Альянс-Трудовая миграция" соблюдает сроки оформления, дает полные консультации по вопросам оформления иностранных работников, предлагает варианты решения для сотрудников, у которых изначально сложности с документами (например, не та цель въезда), позволяя сохранить уже обученный и сформировавшийся персонал.

В работе с компанией особенно понравились вежливость и дружелюбное отношение всех сотрудников.

В дальнейшем планируем продолжать сотрудничество с «Альянс ТМ» по вопросам, связанным с оформлениям иностранных сотрудников, и желаем успешного развития!

А.С. Хобоко, главный бухгалтер ООО «Вторичные Ресурсы»



04/03/2015  

Отзыв об Альянсе.jpg

Хотим выразить благодарность компании "Альянс- Трудовая Миграция" за качественное исполнение обязательство по договору легализации иностранного персонала.

За время сотрудничества компания "Альянс-Трудовая миграция" зарекомендовала себя как добросовестный и надежный партнер, в полной мере реализовав потребности и пожелания нашей организации в ходе работ по данному проекту.

Хотелось бы отметить высокий уровень профессионализма сотрудников, в результате чего сложные задачи решались в минимальный период, а консультации предоставлялись в полном объеме на каждом этапе выполнения работ.

Мы рекомендуем компанию "Альянс-Трудовая миграция" как отличных специалистов в области миграционного законодательства.

Е.А. Зинченко, генеральный директор ООО «Подъем Сервис»



02/03/2015  

Отзыв об 

Альянсе.jpg

ООО "СК-Олимп" выражает благодарность ООО "Альянс ТМ" за юридические услуги по вопросам, связанным с легализацией иностранных сотрудников.

Все консультации были даны в полном объеме на профессиональном уровне. В работе особенно понравилось то, что все поставленные задачи выполнялись качественно и в срок, без каких либо задержек.

Желаем вам успехов в работе, побольше клиентов и достижения высоких результатов!

Рассчитываем на дальнейшее сотрудничество!

Р. В. Требухов, генеральный директор ООО «СК-Олимп»



27/02/2015  

Отзыв об Альянсе.jpg

При выборе компании, которая помогает в оформлении разрешительных документов иностранным работникам, для нас на втором месте после цены стояли рекомендации друзей.

Также для нас было важно, чтобы компания внушала доверие, в моем случае менеджер Марина показала себя как специалист в данной области, что и в конце концов помогло определиться с выбором компании (было еще два варианта).

Сотрудничество с компанией "Альянс-Трудовая Миграция" показало соответствие этим нашим пожеланиям. Юристы компании также показали себя как профессионалы - предоставляли в срок нужную информацию, заблаговременно информировали о намечающихся мероприятиях.

Мы довольны совместной работой с ООО "Альянс ТМ" и рассчитываем на продолжение сотрудничества.

Желаем процветания "Альянс-Трудовая Миграция" и побольше благодарных клиентов!

А.В. Лесишак, менеджер ООО «СтройПартнеры»



24/02/2015  

Отзыв об Альянсе.jpg

Общество с ограниченной ответственностью "Базис" сотрудничает с компанией ООО "Альянс-Трудовая Миграция" с 2014 года.

Компания успешно оказывает услуги в области представления интересов нашей организации в "Едином Миграционном Центре" и в Федеральной Миграционной Службе в части оформления документов для наших иностранных сотрудников.

Хотим отметить высокий профессионализм сотрудников в решении возникающих юридических вопросов и задач в области миграционного законодательства. Их позитивный настрой, умение четко, ясно, логично и терпеливо излагать запрашиваемую информацию любой сложности и объема.

Опыт и знания сотрудников ООО "Альянс-Трудовая Миграция" позволяют спокойно поручить процесс оформления иностранцев данной компании.

Команда ООО "Альянс-Трудовая Миграция" стала для нас надежным, понимающим и компетентным партнером.

ООО "Базис" выражает благодарность компании ООО "Альянс ТМ". Готова и в дальнейшем продолжать сотрудничество.

А.С. Богатов, генеральный директор ООО «Базис»



18/02/2015  

Отзыв об 

Альянсе.jpg

ООО "Любанское деревоперерабатывающее предпритятие" выражает благодарность коллективу ООО "Альянс ТМ" за качественное исполнение своих обязанностей, а также за проявленную внимательность и корректное отношение.

Желаем компании и всему ее коллективу благополучия, процветания и успешной реализации плодотворных идей и проектов.

С Вами оформление документов иностранным сотрудникам стало простым и понятным. Спасибо!

Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

Б. Г. Рыбалко, генеральный директор ООО «ЛДПП»



13/02/2015  

Отзыв об Альянсе.jpg

ООО "Альбрехт и Витте" сотрудничает с "Альянс ТМ" с 2014 года.

При выборе компании, предоставляющей миграционные услуги, для нас важнейшим было:

  • качество работы юристов,
  • опыт работы в данной области,
  • деловая репутация на рынке.
Юристы «Альянс ТМ» на практике подтвердили высокий уровень профессиональной компетенции, глубокие знания в своих областях консультирования, клиентоориентированный подход в решении конкретных задач.

В работе с компанией «Альянс ТМ» нас привлекает индивидуальный подход к клиенту, наличие курьерской службы, электронные рассылки с актуальной информацией обо всех изменениях, высокое качество и оперативность выполнения работ, что подтверждает правильность сделанного нами выбора.

Мы благодарны юристам компании за реальную помощь в решении различных вопросов и задач, стоящих перед нашей компанией. Планируем в дальнейшем продолжать сотрудничество с "Альянс ТМ".

Желаем специалистам компании дальнейших успехов в работе!

Д.Б. Донов, управляющий партнер ООО «Альбрехт и Витте»



12/02/2015  

Отзыв об Альянсе.jpg

Работаю с компанией "Альянс ТМ" с 2014 года. Помогаю друзьям и знакомым, а также знакомым знакомых законно находиться и работать в России. И для этого я выбрал компанию "Альянс ТМ".

При выборе партнера я ориентировался по стоимости, но помимо этого для меня было важно, чтобы компания предоставляла все услуги для получения документов, а не частично. И поэтому я обратился в "Альянс ТМ".

С тех пор мы совместно оформили около 30 иностранных граждан. За время работы мне особенно понравилось, что с вами приятно работать.

Спасибо сотрудникам компании! Отличные специалисты. Претензий нет.

Желаю успешного развития и взаимовыгодного сотрудничества!

Александр Чирков



12/02/2015  

Отзыв об Альянсе.jpg

Благодарим коллектив ООО "Альянс ТМ" за организацию процесса получения разрешительных документов иностранным сотрудникам нашей компании, прохождения тестирований, медицинских комиссий, уведомления всех надзорных органов о приеме иностранных сотрудников на работу. Было очень приятно ощущать со стороны работников Вашей компании оперативность и технически грамотное отношение к работе в течение всего периода нашего сотрудничества.

Хочется особенно отметить вклад помощника юриста Гусевой Екатерины Николаевны. Ее профессионализм и глубокое знание дела позволили сократить сроки получения разрешительных документов и значительно уменьшить затраты.

Мы надеемся на дальнейшее успешное развитие наших деловых отношений. Желаем Вам и Вашей компании новых достижений и финансового благополучия!

А.В. Павлов, генеральный директор ООО "Легион"



12/02/2015  

Отзыв об Альянсе.jpg

ООО "Воки Доки СПБ" благодарит ООО "Альянс ТМ" за отлично выполненную работу.

Наша компания работает в сфере питания и нам особенно важно, чтобы работающие у нас сотрудники были не только оформлены официально, но и действительно здоровы. Поэтому нам требовался такой подход, при котором иностранцы сами проходят медицинское обследование и получают настоящие сертификаты и медицинские заключения. И цель компании "Альянс ТМ" - сделать наш регион безопасным, в том числе и в отношении здоровья его граждан и гостей, в этом отношении нам понравилась.

Отдельно хотим поблагодарить за налаженную, отличную обратную связь: профессиональные консультации юристов мы получаем быстро и в понятной форме.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество и желаем успешной работы.

А.А. Анашкина, управляющий ООО "Воки Доки СПБ"



12/02/2015  

Отзыв об Альянсе.jpg

ООО "Металл-Про" сотрудничает с ООО "Альянс ТМ" с 2014 года. Работа специалистов компании "Альянс ТМ" отличается высоким качеством.

Выражаем благодарность компании за грамотные консультации опытных специалистов и в срок подготовленные документы.

Планируем продолжить сотрудничество и рассчитываем на специальные цены для постоянных партнеров.

О. Ахмадуллина, бухгалтер ООО "Металл-Про"







05/02/2015  

Отзыв об Альянсе.jpg

ЗАО "Резина" благодарит ООО "Альянс ТМ" за помощь в оформлении разрешительных документов иностранным сотрудникам, за подробные разъяснения законов, постановлений.

Выражаю искреннюю благодарность Валентине Тарбеевой, Носковой Юлии, Марианне Макоевой за добросовестное отношение, вежливость, корректность, профессионализм и взаимопонимание.

Желаем производственных успехов, экономического и финансового благополучия, укрепления взаимоотношений на благо наших компаний.

Будем рады развитию нашего сотрудничества и взаимопонимания.

В.А. Иванников, генеральный директор ЗАО "Резина"