С нами работают 1523 компании.

   

Отзывы о сотрудничестве за 2016 год.

29/12/2016  

Отзыв

Компания «ЭнергоСервис» была рада поучаствовать в семинаре от ведущих юристов миграционного права «Альянс – Трудовая Миграция».
Побывав на семинаре, мы поняли, что хотим видеть ООО « Альянс – Трудовая Миграция» в роли надежного партнера в решении наших вопросов и проблем с оформлением иностранных граждан, который в будущем мог бы нам помочь в оформлении разрешительных документов. Мы увидели индивидуальный подход к каждому работодателю. Уровень того, как была освещена информация был высок, и мы планируем дальнейшее сотрудничество именно с ООО «Альянс – Трудовая Миграция.
Вся необходимая информация о том, какие нужны документы для правильного и законного оформления иностранного гражданина была рассказана доступным языком. Мы научились правильно оформлять и подавать документы на иностранных сотрудников и выплачивать им заработную плату. Также мы узнали, как избежать двойного налогообложения и научились высчитывать все взносы, что очень важно для любого ответственного и серьезного работодателя. Благодарим за приглашение и за качество проведенного семинара!

Генеральный директор ООО "Энергосервис" Пробочкин А.В.


27/12/2016  

Отзыв

ООО «Санктум» была рада принять участие в семинаре «Альянс – Трудовая Миграция» по миграционному праву «Иностранный сотрудник в 2016: оформляем правильно».
От семинара остались только самые приятные впечатления, ведь юристы с профессиональным стажем рассказали нам по порядку все, что необходимо делать при оформлении иностранного гражданина в наш трудовой коллектив. Прекрасные организаторские способности сотрудников ООО «Альянс – Трудовая Миграция» проявились во всем. Замечательно подобранное место для проведения семинара, в самом центре города, совсем недалеко от станции метро Петроградская. Подготовленные спикеры, которые рассказывали обо всех тонкостях миграционного законодательства. Ознакомили нас со всеми изменениями, произошедшими из- за реорганизации УФМС. Продемонстрировали все правовые источники, на которые следует опираться в случаи возникновения какого-либо вопроса. Также рассказали об административных штрафах, которые могут ожидать в случаи просрочки какого-либо документа.
На семинаре мы узнали об основных терминах, законах и ответственности в случаях нарушения. Также подробно был раскрыт порядок оформления иностранцев в штат и статусы, прибывших на территорию РФ. В связи с реорганизацией УФМС появились новые требования по оформлению иностранцев. Был освещен вопрос о последствиях и штрафах, в случаи, если нарушается миграционное законодательство. Вся информация была представлена в доступной и легкой форме, благодаря чему, присутствующие работодатели без труда улавливали суть той информации, которая была представлена в семинаре. Для каждого ответственного работодателя очень важно, что бы их сотрудники были правильно и легально оформлены и иностранные граждане не исключение. Спасибо большое «Альянс – Трудовая Миграция» за тщательное и серьезное отношение к такому мероприятию

Специалист по работе с персоналом ООО "Санктум" Голодь В.Н.


22/12/2016  

Отзыв

Наша компания выражает искреннюю благодарность компании «Альянс – Трудовая Миграция» за слаженную и плодотворную совместную работу.
Для каждой компании очень важно, что бы их ценный конечный продукт был выполнен с высоким уровнем качества, в срок и законно. ООО «Альянс – Трудовая Миграция» справляется со своей задачей и отвечает всем критериям, которыми должна обладать специализированная, профессиональная и серьезная компания. Целью ООО «Альянс – Трудовая Миграция» является сделать Северо-Западный регион быстроразвивающимся, инвестиционно-привлекательным и безопасным для гостей, жителей и партнеров. Мы смело можем сказать, что ООО «Альянс – Трудовая Миграция» очень уверенно и быстро идет к своей цели.
С сотрудниками организации комфортно работать, чувствуется высокий уровень профессионализма и подготовки к самым непредвиденным ситуациям. Желаем компании дальнейшего развития и достижения своей такой важной цели. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Директор ООО Терминал "МКТ - Шушары Плюс" Тимофеев В.Н.

22/12/2016  

Отзыв

Большое спасибо Вам за семинар, в области приема иностранного сотрудника в штат организации.
Прекрасно структурированная информация, раздаточный материал и возможность тут же задавать вопросы, сделали этот семинар максимально полезным.
Вторая часть доклада, касающаяся бухгалтерского учета была менее интересна, менее полной. В целом осталась довольна.

Участник семинара от ООО "Гармония" Ирина










19/12/2016  

Отзыв

Компания «Альянс – Трудовая Миграция» для нас оказалась "спасательным кругом" в море информации по вопросам трудоустройства на работу иностранцев. .
Решение принять участие в семинаре «Альянс – Трудовая миграция» по миграционному праву «Иностранный сотрудник в 2016:оформляем правильно» мы приняли самостоятельно, т.к. нашли информацию о его проведении совершенно случайно в интернете. На семинаре компания информирует работодателей использующих иностранную рабочую силу об оформлении разрешительных документов на иностранных граждан.
Так как мы самостоятельно занимаемся привлечением иностранцев на работу и получение своевременной и достоверной информации обо всех изменениях в миграционном законодательстве РФ не всегда можно найти даже в интернете, мы высоко оценили уровень подготовки, умение донести всю необходимую информацию до участников семинара, а также смогли получить ответы на интересующие вопросы. Семинар проходил в доброжелательной и теплой атмосфере.

Начальник службы персонала ООО "ГК СКРАП" Александровская М.В.

15/12/2016  

Отзыв

ООО «Причал» была рада принять участие в семинаре от ведущих юристов города Санкт- Петербурга и Ленинградской области миграционного права «Альянс – Трудовая Миграция».
Юристы компании не только преподнесли качественную, актуальную и юридическую информацию по миграционному законодательству, а также «разжевали» и растолковали все нюансы, которые могут возникнуть при оформлении иностранного гражданина в штат нашей организации.
В лице ООО «Альянс – Трудовая Миграция» мы нашли верного и надежного партнера, который в будущем мог бы нам помочь в оформлении разрешительных документов на мигрантов. Удивил индивидуальный подход к каждому работодателю. Порадовал уровень того, как была освещена информация, он был настолько высок, что мы планируем дальнейшее сотрудничество именно с данной организацией.
От семинара остались только самые положительные впечатления. Вся необходимая информация о том, какие нужны документы для правильного и законного оформления иностранного гражданина была рассказана доступным языком. Организаторы семинара были замечательно подготовлены, все прошло на самом высшем уровне. За что очень благодарны. Замечательно подобранное место для проведения семинара, в самом центре города, совсем недалеко от станции метро. Семинар полностью оправдал все наши надежды, и наши цели были выполнены на все 100%.
Благодарим за приглашение и за такое прекрасное качество проведенного семинара и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Главный бухгалтер ООО "Причал" Шинкарева И.Г.

13/12/2016  

Отзыв

Нас пригласили поучаствовать в семинаре «Альянс – Трудовая Миграция» «Иностранный сотрудник в 2016:оформляем правильно». Нам рассказали, как важно знать и уметь правильно оформлять иностранных сотрудников, и что может нас ожидать при неправильной легализации иностранных граждан в штат нашей компании.
Нас порадовал уровень организации семинара. Мы увидели, что «Альянс – Трудовая Миграция» действительно заинтересованы в том, чтобы мы были в курсе миграционного законодательства и в курсе всех нюансов, которые могут произойти при оформлении мигрантов. Мы не пожалели о том, что посетили данное мероприятие и ни чуть не пожалели. Мы поняли, что хотим получать не только полезную информацию для нас о миграционном законодательстве, но и также найти надежного партнера, который в будущем мог бы нам помочь в оформлении разрешительных документов на иностранных граждан. Уровень того, как была освещена информация был высок, и мы планируем дальнейшее сотрудничество с ООО «Альянс – Трудовая Миграция»
От семинара остались только самые положительные впечатления. Юристы с большим профессиональным стажем ответили на все интересующие нас вопросы. Вся необходимая информация о том, какие нужны документы для правильного и законного оформления иностранного гражданина была рассказана доступным языком. Организаторы семинара были замечательно подготовлены, все прошло на самом высшем уровне. За что очень благодарны.
Благодарим за приглашение и за такое прекрасное качество проведенного семинара!

Генеральный директор ООО "Эксиджен Сервисис" Крутиков Д.И.

12/12/2016  

Отзыв

OOO «ЖБИ-Гарант» - это уверенно развивающееся производство железобетонных изделий. Мы всегда стараемся, что бы качество нашей продукции было на самом высоком уровне, и поддерживаем теплую атмосферу внутри нашего рабочего коллектива. Наши сотрудники вовремя и законно оформлены, как граждане Российской Федерации, так и иностранные граждане, прибывшие осуществлять свою трудовую деятельность на территорию города Санкт-Петербург.
Помощь в оформлении иностранных граждан на территории РФ нам оказывает ООО «Альянс – Трудовая Миграция». За что мы от лица нашего трудового коллектива и от лица генерального директора Турапина Андрея Анатольевича говорим большое спасибо за прекрасную работу и оперативную подачу документов в Единый Миграционный Центр.
Юристы компании знают свое дело и у них есть ответ на любой интересующий нас вопрос по оформлению иностранных граждан. Все ответы производятся со ссылками на миграционное законодательство Российской Федерации, что не может не радовать и укрепляет веру в консультации специалистов
Спасибо за оформленные документы в срок, правильно, легально и юридически грамотно. Будем продолжать дальше сотрудничество, так как на своем опыте убедились в честности и в квалификации ООО «Альянс – Трудовая Миграция».

Генеральный директор ООО "ЖБИ-Гарант" Турапин А.А.

07/12/2016  

Отзыв

Мы ООО «Воздух» уже с 2005 успешно занимается разработкой и созданием систем вентиляции и кондиционирования любой сложности, так же постановкой оборудования известных мировых производителей. В наши услуги также входит сервисное обслуживание. Наша репутация на территории Санкт- Петербурга и Ленинградской Области на рынке предоставления услуг в сфере установки и производства вентиляции и кондиционирования подтверждается качеством работы и обслуживания наших клиентов. Нам важно, чтобы работа всегда была слажена и продуктивна. Мы следим за тем, чтобы у наших работников всегда все было хорошо и в плане законного и легального оформления внутри компании, это касается и иностранных граждан, которых мы набираем в штат и допускаем на работу, предварительно обучив всем необходимым азам по установлению нашего оборудования. Мы нашли надежного партнера, который без проблем помогал нам в таком важно и нужном деле.
Хотим от лица Генерального директора Ефимова Н.Е. поблагодарить ООО «Альянс – Трудовая Миграция» за такой труд как легальное оформление иностранных граждан на территории Российской Федерации
Сотрудничество компаний позволило нашим специалистам отдела кадров заметно сэкономить время на оформлении документов, на изучение всех процедур и правил согласно миграционному законодательству, а так же на поездках по городу в рабочее время. У «Альянс – Трудовая Миграция» есть курьерская служба, которая отлично справляется со своей задачей. А также очень радует, что компания «Альянс – Трудовая Миграция» уведомляет об изменениях в законодательстве Российской Федерации, в новостях компании и на семинарах.
Специалисты компании показали себя как добросовестные и компетентные юристы, ответы которых понятны и не требуют дополнительных пояснений. Спасибо за взаимопонимание, терпение и индивидуальный подход к нашим проблемам, касающихся иностранных граждан, а так же за прекрасные отношения между нашими компаниями.
Желаем компании «Альянс – Трудовая Миграция» производственных успехов, экономического и финансового благополучия. Надеемся на дальнейшее укрепление взаимоотношений наших организаций

Генеральный директор ООО "Воздух" Ефимов Н.Е.

06/12/2016  

Отзыв

От лица нашей фирмы и от лица наших довольных и легально оформленных иностранных граждан выражаем признательность ООО «Альянс – Трудовая Миграция» за превосходное качество рабочего процесса и своевременную помощь в решении вопросов, касающихся миграционного законодательства Российской Федерации.
Мы занимаемся продажей промышленной тары и занимаем одно из ведущих мест на рынке в этой отрасли. У нас наши клиенты находят как новую, так и бывшую в употреблении тару. Мы работаем и с различными компаниями (опт, крупный опт) и с частными лицами (розница). Мы следим за качеством нашей продукции, так же мы заинтересованы в том, что бы все работники нашей фирмы, а иностранные граждане не исключение, обязательно были оформлены согласно Трудовому Кодексу РФ и миграционному законодательству.
В настоящий момент с помощью «Альянс – Трудовая Миграция» были успешно легализованы иностранные сотрудники при минимальных временных затратах с нашей стороны. Была отмечена готовность всех сотрудников «Альянс – Трудовая Миграция» оказывать свои услуги в случаи необходимости для решения возникающих вопросов. Специалисты компании делают свою работу больше, чем необходимо, что оказалось для нас приятной неожиданностью.
Сотрудники компания всегда были внимательны к нам и в случае возникновения вопросов еще раз воспроизводили нужную для нас информацию.
Мы обязательно будем рекомендовать «Альянс – Трудовая Миграция» своим друзьям как отличных специалистов и будем дальше сотрудничать. От всей нашей организации желаем «Альянс – Трудовая Миграция» успешной работы и дальнейшего благополучного развития

Генеральный директор ООО "Питер-Тара" Дюлин С.В.

06/12/2016  

Отзыв

Наша компания активно сотрудничает с ООО «Альянс – Трудовая Миграция» с 2015 года, и мы полностью удовлетворены услугами, а так же тем как выполняет организация свои обязательства перед своими клиентами. От лица нашего генерального директора Кряского В.И. благодарим компанию «Альянс – Трудовая Миграция», за достойное и качественное выполнение своей работы. У нас не было проблем с разрешительными документами на иностранных граждан, ведь эта организация полностью с нас сняла эту обязанность, и мы полностью доверяем сотрудникам «Альянса» все необходимые документы, чтобы наши иностранные работники были легализованы.
Сотрудники ООО «Альянс – Трудовая Миграция» выполняли свою работу добросовестно, юридически грамотно и главное, оперативно, что повлияло на нашу работу только в положительную сторону. Сотрудники не нуждаются во внешнем контроле со стороны своих клиентов, а даже наоборот, сами напоминали обо всех стадиях оформления нужных для нас документов, вели отчетность в полном объеме перед нами, напоминали о сроках получения документов, а также не забывали уведомлять нас обо всех изменениях, связанных с миграционным законодательством. Сотрудники компании очень терпеливы и компетентны по отношению к своим клиентам.
Желаем компании дальнейшего развития, успеха, поддержание такого же теплой и комфортной атмосферы внутри коллектива!

Генеральный директор ООО "Аркадия" Смирнова Г.В.

06/12/2016  

Отзыв

ЗАО «Можайское» неоднократно обращалась за помощью к ООО «Альянс – Трудовая Миграция». Прекрасная профессиональная работа организации нас радует, и мы всегда уверены в качестве предоставлении услуг по оформлению иностранных граждан на территории Российской Федерации. И от лица генерального директора Хивинцева Г.Д. благодарим ООО «Альянс – Трудовая Миграция» за добросовестное выполнение своих обязательств перед своими клиентами. Компания «Альянс – Трудовая Миграция» является надежным партнером, и мы ей полностью доверяем оформление своих документов.
При работе с компанией сразу бросается в глаза то, с каким понимаем и с каким удовольствием сотрудники принимаются за работу. Сразу видно, что работа для коллектива в радость, а это один из показателей того, что работа будет выполнена качественно, быстро и юридически грамотно. На любой возникающий вопрос у юристов организации есть ответ и решение, а так же предлагают несколько вариантов решения проблем, как для нас, так и для иностранных граждан, которые трудятся в штате нашей компании. Сотрудники ООО «Альянс – Трудовая Миграция» очень хорошо подкованы и осведомлены во всех происходящих изменениях в миграционном законодательстве. Весь коллектив без исключения подходит к делу с пониманием, терпением и высокими профессиональными знаниями в своей отрасли. ООО «Альянс – Трудовая Миграция» в установленные сроки производит все необходимые оформления, что очень облегчает весь процесс работы и совместного сотрудничества. За все время работы получали полную и компетентную консультацию юриста по вопросам оформления иностранных сотрудников. ООО «Альянс – Трудовая Миграция» не забывает о своих клиентах и всегда вовремя сообщает новости с помощью электронной рассылки.
За время совместного сотрудничества ООО «Альянс – Трудовая Миграция» показала себя только с самой лучшей стороны, чему мы были очень рады.
Говорим большое спасибо всему трудовому коллективу ООО «Альянс – Трудовая Миграция».

Генеральный директор ЗАО "Можайское" Хивинцев Г.Д.

05/12/2016  

Отзыв

Производственно-Строительная Фирма «ЭНЕРГОРОС» на протяжении многих лет успешно работает на рынке услуг по проектированию, комплектации, монтажу и обслуживанию индивидуальных тепловых пунктов, узлов учета тепловой энергии. За все года роста нашей компании, мы смогли себе позволить нанимать в штат организации иностранных граждан, тем самым, помогая мигрантам легализироваться на территории Российской Федерации, а именно на территории города Санкт-Петербург. Но встал вопрос, как правильно оформлять иностранных граждан и что для этого необходимо. Мы выяснили, что компания ООО «Альянс – Трудовая Миграция» проводит семинары по поводу того, как юридически грамотно оформлять иностранных граждан ближнего зарубежья.
Мы были рады принять участие в семинаре «Альянс – Трудовая Миграция» по миграционному праву «Иностранный сотрудник в 2016: оформляем правильно».
В глобальной сети Интернет собранно немало информации по поводу, того как же происходит процесс оформления документов на иностранных граждан, настолько много, что невозможно соотнести, квалифицировать и проанализировать. Правовые источники очень трудны для понимания гражданам РФ не имеющим юридического образования. А растолковать данные документы - не самая простая задача. Специалисты «Альянс – Трудовая Миграция» собрали воедино всю необходимую информацию и прекрасно преподнесли до участников семинара.
Мы были приятно удивлены. Юристы с профессиональным стажем рассказали нам по порядку все, что необходимо делать при оформлении иностранного гражданина. На семинаре поднимались как общие вопросы, так и было уделено время для того, что бы поговорить о нюансах и тонкостях, которые могут возникнуть при оформлении иностранного гражданина в штат организации. Было заметно как тщательно и с какой ответственностью сотрудники «Альянс – Трудовая Миграция» подходят к делу. Мы высоко оценили уровень подготовки и умение спикеров донести сложную информацию до участников семинара. Уровень организации был высокий.
Хочется поблагодарить команду «Альянс – Трудовая Миграция» за прекрасное проведение семинара, за качество и доступность информации и за доброжелательность и терпимость к тем, кто сталкивался с миграционными вопросами впервые.

Генеральный директор ООО "ЭНЕРГОРОС" Клюсс В.С.

28/11/2016  

Отзыв

ООО «Тауэр», в лице генерального директора Новожилова Михаила Олеговича, выражает благодарность всем сотрудникам ООО «Альянс – Трудовая Миграция» за помощь, которая была оказана нашей компании.
Специалисты ООО «Альянс – Трудовая Миграция» выполняли свои обязательства по предоставлению нам своих услуг на высоком профессиональном уровне. Мы успели убедиться в компетентности команды ООО «Альянс – Трудовая Миграция» на личном опыте. Начиная с вводных услуг и заканчивая цикл работы выдачей нам необходимых документов на наших иностранных граждан. Мы оставались спокойны за сроки и правильность оформления всех документов. Сотрудники компании всегда проинформируют, проконсультируют по возникшим вопросам, для них нет не решаемых проблем.
Привлекательным фактом в сотрудничестве с ООО «Альянс – Трудовая Миграция» конечно, стало то, что компания официальный партнер «Единого Миграционного Центра», что вселяет уверенность в их легальной деятельности. Также большим отличием от других компаний является оплата по безналичному расчету и наличие курьерской службы, что облегчает сам процесс сотрудничества.
В работе понравилось то, что ООО «Альянс – Трудовая Миграция» выполняет задачи в полном объеме: оформление миграционных документов, консультирование по миграционным вопросам.
Желаем компании дальнейшего успеха, благополучия и дальнейшего развития.

Генеральный директор ООО "Тауэр" Новожилов М.О.

23/11/2016  

Отзыв

Мы были рады принять участие в семинаре от «Альянс – Трудовая Миграция» по миграционному праву «Иностранный сотрудник в 2016:оформляем правильно». Для любого честного и ответственного работодателя, который оформляет в штат иностранных граждан очень важно быть в курсе всех изменений, касающихся миграционного законодательства и владеть полным объемом тех знаний, которые необходимы для законодательной и легальной регистрации всех разрешительных документов для осуществления трудовой деятельности иностранных граждан.
Нам нравится подход ООО «Альянс – Трудовая Миграция» к своим постоянным и потенциальным клиентам. Компания клиентоориентирована и это чувствуется с первого знакомства со спикерами, которые вели данный семинар. Это проявилось в высоком уровне подготовке проведения мероприятия, нас встретили с улыбкой и добродушием. На все вопросы, появившиеся во время семинара, были получены логичные, подробные и грамотные ответы.
Весь семинар был построен юридически грамотно, так как вся информация была со ссылками на миграционное законодательство, что было очень удобно. Ведь в будущем при возникших вопросах, нам будет проще найти на какой нормативно правовой акт и делать упор на него.
Спикер ООО «Альянс – Трудовая Миграция» раскрыл все вопросы, на которые мы не могли самостоятельно найти ответы. Вся информация была в доступной форме представлена, каждый отдельный этап оформления иностранного гражданина был несколько раз разобран для полного понимания работодателей.
От семинара остались только самые теплые и приятные впечатления, ведь юристы с большим стажем работы в миграционном законодательстве, постарались рассказать нам всю необходимую информацию, которая в будущем при оформлении разрешительных документов на иностранных граждан нам обязательно пригодится. Нам напомнили о расформировании УФМС и так же то, что теперь вопросы миграции в компетенции УВМ ГУ МВД. Так же рассказали о новом порядке оформления иностранцев в штат и не забыли упомянуть о новых требованиях и административных штрафах.
Благодарим за большой труд и попытки донести до работодателей такую важную и нужную информацию.

Отдел кадров ООО "Арбор Нова" Цагарейшвили Н.А

23/11/2016  

Отзыв

Наша компания рада сотрудничать с компанией ООО «Альянс - Трудовая Миграция» . В ней работают квалифицированные специалисты , которые помогают в оформлении необходимых документов для осуществления трудовой деятельности иностранными гражданами в Российской Федерации во время и правильно.
В любой момент можем обратиться за консультацией в ООО «Альянс-Трудовая Миграция» , мы получим полный , развёрнутый ответ на интересующие нас вопросы.
Спасибо Вам за Вашу работу!!!!!

Генеральный директор ООО "Чарт" Полянина С.Л.






22/11/2016  

Отзыв

Наша компания всегда нуждалась в квалифицированном сопровождении при оформлении иностранного гражданина в штат организации. Долгое время мы пытались своими силами доставать юридическую информацию в сфере миграционного законодательства на территории Санкт-Петербурга. До нас дошла информация о том, что компания «Альянс – Трудовая Миграция» проводит семинары на тему грамотного оформления иностранных сотрудников, где освещаются не только базовая терминология, но и все нюансы, которые могут возникнуть при регистрации, уведомлении о приеме на работу и при проверке федеральных органов исполнительной власти в сфере миграции
Мы были рады принять участие в семинаре «Альянс – Трудовая Миграция» по миграционному праву «Иностранный сотрудник в 2016: оформляем правильно».
При первом телефонном разговоре нас подробно проинформировали, какая информация будет освещена за время проведения данного семинара, и рассказали, что будут раскрыты вопросы не только правильного оформления иностранных граждан, а так же будет выделено время для кадрового учёта иностранных граждан. Обсудив событие с коллегами, мы решили, что пойдем.
Юристы с профессиональным стажем рассказали нам по порядку все, что необходимо делать при оформлении иностранного гражданина в наш трудовой коллектив. Было заметно, как тщательно и с какой ответственностью сотрудники «Альянс – Трудовая Миграция» подходят к делу. Мы оценили уровень подготовки и умение спикеров донести сложную информацию до участников семинара. Нельзя не отметить то, что вся информация, которая доходила до наших ушей была не только в устной форме представлена, а так же визуально, что облегчало понимание того, о чем говорит спикер.
Хочется поблагодарить команду «Альянс – Трудовая Миграция» за проведение семинара, за качество и доступность информации и за доброжелательность.

Специалист по кадрам ООО "Аляска - Полиграфоформление" Карпушева Александра

14/11/2016  

Отзыв

За время работы с ООО «Альянс – Трудовая Миграция» компания «Вектор» убедилась в качестве предоставляемого продукта. Выражаем благодарность за оперативность предоставления услуг. С нашей стороны о совместном сотрудничестве с компанией «Альянс-ТМ» можем оставить только самые положительные отзывы.
Работники компании с должным вниманием относятся к проблемам клиентов. Обстановка внутри коллектива очень позитивная. Сотрудники «Альянса» держат под контролем весь процесс производства документов и всегда могут профессионально проконсультировать по вопросу любой сложности.
Спасибо за оформленные документы в срок, правильно, легально и юридически грамотно. Будем продолжать дальше сотрудничество, так как на своем опыте убедились в честности и в квалификации ООО «Альянс – Трудовая Миграция».

Генеральный директор ООО "Вектор" Зинченко М.Н.

11/11/2016  

Отзыв

ЗАО «СП Финарос» работает на российском рынке с 1993 года. Мы осуществляем такой вид деятельности как оптовая торговля приборами, аппаратурой и оборудованием общепромышленного и специального назначения. Мы всегда следим за качеством нашего оборудования, а так же следим за тем, что бы все наши сотрудники были оформлены согласно Трудовому Кодексу Российской Федерации и другим нормативно правовым актам, которые имеют юридическую силу на территории Российской Федерации.
Мы обратились в ООО «Альянс – Трудовая Миграция» за помощью в оформлении разрешительных документов на иностранных работников, а именно. Мы не пожалели о том, что обратились именно в эту компанию. Оформление произошло быстро, четко, по плану, а главное юридически грамотно, что, безусловно, не могло нас не порадовать
Мы хотим выразить глубокое уважение и благодарность всем специалистам ООО «Альянс – Трудовая Миграция». Удивляет слаженность трудового коллектива, непревзойденный профессиональный уровень и клиентоориентированость, которая распространяется не только на потенциальных клиентов, а так же на тех клиентов, с кем компания сотрудничает долго. Так же из плюсов, которые бы мы хотели подчеркнуть в работе компании, так же то, что имеется своя курьерская служба и возможность безналичного расчета, что облегчает нам весь рабочий процесс. При этом не забывают уведомлять обо всех событиях и акциях компании, которые бывают очень выгодны для любого работодателя, а так же обо всех изменениях в миграционном законодательстве на территории Российской Федерации.
Мы обязательно будем рекомендовать «Альянс – Трудовая Миграция» как надежного партнера и помощника в оформлении разрешительных документов иностранных сотрудников, прибывших осуществлять трудовую деятельность в РФ. Желаем сохранять высокий уровень предоставления услуг в сфере миграционного законодательства, не останавливаться на профессиональном развитии, а так же сохранять такую же теплую атмосферу внутри компании

Генеральный директор ЗАО СП "Финарос" Герцен И.Г.

09/11/2016  

Отзыв

Наша компания «Терминал» активно сотрудничает с ООО «Альянс – Трудовая Миграция» с 2014 года. Мы не раз обращались в организацию «Альянс – Трудовая Миграция» за такими услугами как: постановка на миграционный учет иностранных граждан, подача уведомления о заключении и расторжении трудового договора, аккредитация и оформление ИНН для иностранного сотрудника, осуществляющего трудовую деятельность в нашей организации. Нам настолько нравится сотрудничать с ООО «Альянс – Трудовая Миграция», что мы с удовольствием посетили семинар по миграционному праву «Иностранный сотрудник в 2016:оформляем правильно», который проводится каждый вторник сотрудниками компании.
За все время сотрудничества компания «Альянс – Трудовая Миграция» нас ни разу не подвела. Документы были оформлены в срок, легально и юридически правильно. Удивляет теплое и приветливое отношение к клиентам. Сотрудники очень компетентны и решают поставленные перед ними задачи с высоким уровнем профессионализма. Внутри самого коллектива все слажено, гармонично, а организационные вопросы решаются быстро, четко и вовремя.
Во время совместной работы коллектив «Альянс – Трудовая Миграция» грамотно и оперативно, что немало важно, давали консультации, постоянно держали в курсе всех дел, в срок выполняли обязательства со своей стороны и оставили от себя только самые лучшие впечатления. А посетив практический семинар, мы еще раз убедились в серьезности компании и том, что «Альянс – Трудовая Миграция» старается уберечь работодателей от штрафов.
ООО «Альянс – Трудовая Миграция полностью избавила нас от проблем, связанных с нелегальным оформлением иностранных граждан в штат, за что мы выражаем свою благодарность. Большое спасибо всему трудовому коллективу организации!

Генеральный директор ООО "Терминал" Шитюк А.А.

08/11/2016  

Отзыв

Наша компания «Сигма СПБ» обратила свое внимание на «Альянс – Трудовая Миграция», когда появилась потребность в правильном и легальном оформлении иностранного гражданина в штат нашего трудового коллектива. Наша основная деятельность – выпуск полимерной упаковки, такой как контейнеры под весовое и семейное мороженное. Мы очень серьезно относимся к качеству нашей продукции и следим за тем, что бы наши клиенты были довольны. Так же мы должны быть уверены в высоком уровне организации нашей работы и оформлении всех сотрудников нашей компании. В штате нашей организации работают как граждане Российской Федерации, так и граждане иностранных государств, и мы следим за тем, что бы все были оформлены согласно трудовому кодексу и миграционному законодательству. «Альянс – Трудовая Миграция» помогли нам разобраться в «паутине» требований к оформлению иностранного гражданина в штат согласно нормативно правовым актам в сфере миграции.
При первой встрече с сотрудниками «Альянс – Трудовая Миграция» нас подробно проконсультировали по необходимым документам на оформление иностранных сотрудников в штат. Процесс работы запустили быстро и всегда держали в курсе дел. Прекрасное отношение к своим клиентам отражается в уважении и понимании к проблемам, возникшим в оформлении иностранного гражданина, в терпении к нашим вопросам. К своим обязательствам сотрудники компании серьезно и быстро, что не тормозил наш рабочий процесс. Высокий уровень профессиональных знаний и опыта в сфере миграционного законодательства отражается в подходе к работе любой сложности
Мы выбрали «Альянс – Трудовая Миграция», потому что компания твердо стоит на ногах в своей области, занимается оформлением около 6 лет и является официальным партнером Единого Миграционного Центра, это вселяет уверенность в правильном и законном оформлении разрешительных документов на иностранных граждан дальнего и ближнего зарубежья.
Мы хотели бы от лица всего нашего коллектива выразить благодарность ООО «Альянс – Трудовая Миграция» за честность, за сотрудников, которые являются профессионалами своего дела, за такой необходимый труд в области миграционного законодательства РФ

Генеральный директор ООО "СИГМА СПБ" Хартанович В.В.

07/11/2016  

Отзыв

ООО «АМ-СТИМУЛ» неоднократно обращалась за помощью к ООО «Альянс – Трудовая Миграция». Пользуемся такими услугами как оформление и подача уведомлений о заключении и расторжении трудовых договоров, а так же оформляли патент на иностранного сотрудника.
Нельзя оставить без внимания индивидуальный подход к клиенту, а так же профессионализм сотрудников. Сотрудники ООО «Альянс – Трудовая Миграция» очень хорошо подкованы и осведомлены во всех происходящих изменениях в миграционном законодательстве. Весь коллектив без исключения подходит к делу с пониманием, терпением и высокими профессиональными знаниями в своей отрасли. ООО «Альянс – Трудовая Миграция» в установленные сроки производит все необходимые оформления, что очень облегчает весь процесс работы и совместного сотрудничества. За все время работы получали полную и компетентную консультацию юриста по вопросам оформления иностранных сотрудников. ООО «Альянс – Трудовая Миграция» не забывает о своих клиентах и всегда вовремя сообщает новости с помощью электронной рассылки.
За время совместного сотрудничества ООО «Альянс – Трудовая Миграция» показала себя только с самой лучшей стороны, чему мы были очень рады. С таким партнером можно забыть о том, что такое бесконечные очереди, так же про волокиту документов и о потере времени. Наши сотрудники практически сняли с себя груз ответственности в оформлении иностранных сотрудников, что облегчило их работу, что позволило заняться другими не менее важными работами.
Благодарим ООО «Альянс – Трудовая Миграция» за прекрасную работу!

Генеральный директор ООО "АМ - Стимул" Бойцов М.В.

01/11/2016  

Отзыв

ООО «Лавка кондитера» была рада принять участие в семинаре «Альянс – Трудовая Миграция» по миграционному праву «Иностранный сотрудник в 2016: оформляем правильно».
У нас совсем недавно возникла потребность в оформлении иностранных сотрудников, и мы все не могли найти источник единых знаний в этой области. В результате, нашли компанию «Альянс – Трудовая Миграция». При первом контакте со специалистом мы поняли, что говорим с сотрудником, знающим свое дело. Нас подробно ввели в курс семинара, рассказали, в каком режиме и какие вопросы будут подняты во время мероприятия. Мы заинтересовались и решили сходить туда.
Посетив семинар, мы были приятно удивлены. Юристы с профессиональным стажем рассказали нам по порядку все, что необходимо делать при оформлении иностранного гражданина в наш трудовой коллектив. На семинаре поднимались как общие вопросы, так и было уделено время для того, что бы поговорить о нюансах и тонкостях, которые могут возникнуть при оформлении иностранного гражданина в штат организации. Было заметно как тщательно и с какой ответственностью сотрудники «Альянс – Трудовая Миграция» подходят к делу. Мы высоко оценили уровень подготовки и умение спикеров донести сложную информацию до участников семинара. Уровень организации был высокий.
Хочется поблагодарить команду «Альянс – Трудовая Миграция» за прекрасное проведение семинара, за качество и доступность информации и за доброжелательность и терпимость к тем, кто сталкивался с миграционными вопросами впервые

Генеральный директор ООО "Лавка Кондитера" Алексеева И.А.

31/10/2016  

Отзыв

Мы управляющая компания «Рыбацкое- Стройсервис» оказываем жилищно-коммунальные услуги: осуществляем техническое обслуживание, эксплуатацию, содержание и текущий ремонт общего имущества многоквартирных домов в Колпинском и Невском административных районах Санкт-Петербурга. Для нас важно, чтобы все было под контролем, чтобы наши работники выполняли свою работу качественно, четко и в срок, такие же требования были у нас к компании, которая бы помогла нам оформить иностранных граждан согласно миграционному законодательству Российской Федерации. Во время поиска компании, которая могла бы нам помочь разобраться с оформлением разрешительных документов на работу иностранным сотрудникам, по всем вышеперечисленным требованиям подошла только одна единственная организация – «Альянс – Трудовая Миграция». Мы начали с того, что посетили практический семинар по миграционному праву «Иностранный сотрудник в 2016:оформляем правильно». На семинаре освещают все тонкости и особенности миграционного законодательства, чему мы были очень рады.
От семинара остались только самые приятные впечатления, ведь юристы с профессиональным стажем рассказали нам по порядку все, что необходимо делать при оформлении иностранного гражданина в наш трудовой коллектив.
На семинаре мы узнали об основных терминах, законах и ответственности в случаях нарушения. Также подробно был раскрыт порядок оформления иностранцев в штат и статусы, прибывших на территорию РФ. В связи с реорганизацией УФМС появились новые требования по оформлению иностранцев. Был освещен вопрос о последствиях и штрафах, в случаи, если нарушается миграционное законодательство. Вся информация была представлена в доступной и легкой форме, благодаря чему присутствующие работодатели без труда улавливали суть той информации, которая была представлена в семинаре. Для каждого ответственного работодателя очень важно, что бы их сотрудники были правильно и легально оформлены и иностранные граждане не исключение.
Спасибо большое «Альянс – Трудовая Миграция» за тщательное и серьезное отношение к такому мероприятию.

Генеральный директор ООО "Рыбацкое - Стройсервис" Морозов В.А.

27/10/2016  

Отзыв

Выражаем благодарность и глубокое уважение компании «Альянс – Трудовая Миграция» за высокое качество исполнения своих обязательств по выполнению своих услуг. За время сотрудничества «Альянс – Трудовая Миграция» показала себя только с положительной стороны. Компания является добросовестным и надежным партнером в своей сфере, а так же является помощником в оформлении иностранных граждан в штат нашего дружного трудового коллектива. Организация реализовала полном объеме наши потребности и пожелания. Необходимые нам документы были оформлены в срок, без ошибок и юридически грамотно, что немало важно для любого работодателя.
В работе компании «Альянс – Трудовая Миграция» впечатляет качество работы, так же опыт в области миграционного законодательства и деловая репутация на рынке предоставления услуг в сфере миграционного законодательства РФ. Уровень профессионализма сотрудников оправдывает все ожидания. Юристы и сотрудники компании не просто консультируют, а ссылаются на нормативно правовые акты РФ, что вселяет уверенность в том, знания специалистов глубоки и профессиональны. Мы всегда получали понятные консультации, всегда были в курсе всех этапов работы с нашими документами. Мы были полностью уверены в том, что профессиональная команда компании справится со своей задачей.
Отдельно бы хотели поблагодарить профессионала своего дела «Альянс – Трудовая Миграция» Мингазову Светлану за прекрасную работу, за терпение и труд, благодаря которому наши разрешительные документы на иностранных сотрудников в полном порядке
Мы с удовольствием будем рекомендовать «Альянс – Трудовая Миграция» как компанию высшего класса в работе с миграционным законодательством. Хотели бы пожелать сохранять качество работы и теплую атмосферу внутри коллектива. Планируем дальнейшее сотрудничество. Большое спасибо!

Генеральный директор ООО "Персонал - Ресурс" Шурыгин К.Д.

25/10/2016  

Отзыв

Организация «Топаз-СПБ» выражает признательность ООО «Альянс – Трудовая Миграция» за превосходное качество рабочего процесса и своевременную помощь в решении вопросов, касающихся миграционного законодательства Российской Федерации.
В настоящий момент с помощью «Альянс – Трудовая Миграция» были успешно легализованы иностранные сотрудники при минимальных временных затратах с нашей стороны. Была отмечена готовность всех сотрудников «Альянс – Трудовая Миграция» оказывать свои услуги в случаи необходимости для решения возникающих вопросов. Специалисты компании делают свою работу больше, чем необходимо, что оказалось для нас приятной неожиданностью.
Сотрудники компания всегда были внимательны к нам и в случае возникновения вопросов еще раз воспроизводили нужную для нас информацию. При первой консультации мы были уверены, что хотим работать только с «Альянс – Трудовая Миграция» Также отметим такие плюсы как: 1.Возможность оплачивать услуги по безналичному расчету; 2.Полные и грамотные консультации юристов на доступном языке, что позволяло без проблем продолжать работу; 3.Наличие курьерской службы; 4.Электронные рассылки с актуальными изменениями; 5. Семинары, на которых знакомят с нововведениями в миграционном законодательстве РФ. Это позволяет быть в курсе всех событий, касающихся оформления иностранных граждан.
Мы обязательно будем рекомендовать «Альянс – Трудовая Миграция» своим друзьям как отличных специалистов и будем дальше сотрудничать. От всей нашей организации желаем «Альянс – Трудовая Миграция» успешной работы и дальнейшего благополучного развития.

Генеральный директор ООО "Топаз - СПБ" Савинова М.И.

24/10/2016  

Отзыв

Наша компания «ПФ Альфа – Трейд» занимается торговлей строительными материалами. Мы очень серьезная организация и к любым вопросам, касающихся нашей отрасли подходим с большой ответственностью. С недавних пор мы начали расширять штат сотрудников, что позволяет нам выполнять поставленные перед нами задачи намного быстрее и качественнее.
Мы понимали, что у нас есть пробелы в знаниях, касающихся правильного оформления всех разрешительных документов на иностранных граждан, которые приехали на территорию Российской Федерации. Как нам стало известно, с недавних пор произошла реорганизация УФМС и теперь миграционные вопросы решает структура МВД. Появились новые требования в законодательстве, с которыми мы явно не были знакомы, а поиски правды в Интернете пользы не приносили.
Нас пригласили поучаствовать в семинаре от «Альянс – Трудовая Миграция» по миграционному праву «Иностранный сотрудник в 2016:оформляем правильно». И мы не пожалели о своем выборе посетить это мероприятие. Для нас главной целью при посещении семинара была научиться правильно и в срок оформлять документы иностранным сотрудникам, а главное, что бы это было законно. Семинар полностью оправдал все наши надежды, и наши цели были выполнены на все 100%.
Прекрасные организаторские способности сотрудников ООО «Альянс – Трудовая Миграция» проявились во всем. Замечательно подобранное место для проведения семинара, в самом центре города, совсем недалеко от станции метро. Подготовленные спикеры, которые рассказывали обо всех тонкостях миграционного законодательства. Ознакомили нас со всеми изменениями, произошедшими из-за реорганизации УФМС. Продемонстрировали все правовые источники, на которые следует упираться в случаи возникновения какого-либо вопроса. Так же рассказали об административных штрафах, которые могут ожидать в случаи просрочки какого-либо документа. Спасибо большое за приглашение поучаствовать в таком познавательном семинаре и за прекрасное отношение к своим потенциальным клиентам!

Руководитель отдела кадров ООО "ПФ Альфа - Трейд" Давыдова Н.В.

24/10/2016  

Отзыв

НПК «Морсвязь Автоматика» в лице Генерального директора Правдина Андриана Юрьевича, выражает благодарность всему трудовому коллективу «Альянс – Трудовая Миграция» за оказание помощи в оформлении разрешительных документов на иностранных граждан.
Сотрудники компании помогают распутывать «сети» миграционного законодательства, действующего на территории Российской Федерации, разъясняя для нас термины доступным языком.
Сотрудники ООО «Альянс – Трудовая Миграция» выполняли свою работу добросовестно, юридически грамотно и главное, оперативно, что повлияло на нашу работу только в положительную сторону. Сотрудники не нуждаются во внешнем контроле со стороны своих клиентов, а даже наоборот, сами напоминали обо всех стадиях оформления нужных для нас документов, вели отчетность в полном объеме перед нами, напоминали о сроках получения документов, а так же не забывали уведомлять нас о всех изменениях, связанных с миграционном законодательстве Российской Федерации. Сотрудники компании очень терпеливы и компетентны по отношению к своим клиентам.
Желаем компании дальнейшего развития, успеха, поддержание такого же теплой и комфортной атмосферы внутри трудового коллектива

Генеральный директор НПК "Морсвязь Автоматика" Правдин А.Ю.

20/10/2016  

Отзыв

Наша сеть стоматологических клиник «Ренессанс Дент» обратила свое внимание на компанию ООО «Альянс – Трудовая Миграция», когда появилась необходимость в оформлении иностранных граждан в штат нашей компании. Мы предоставляем целый спектр услуг по отбеливанию, лечению кариеса, протезированию, имплантации зубов. Наши клиники и кабинеты оснащены современным оборудованием, позволяющие решать любые проблемы, связанные с зубами наших клиентов. И мы также трепетно относимся к подбору и к оформлению нашего персонала, в том числе и к иностранным гражданам, которые приехали осуществлять свою трудовую деятельность на территории РФ. Благодаря такому отношению, наши клиенты остаются спокойны за здоровье своих зубов, ведь наш персонал – это лицо нашей клиники.
За время сотрудничества с ООО «Альянс – Трудовая Миграция» мы были уверены в качестве предоставляемых услуг. Прекрасное отношение к своим клиентам отражается в уважении и понимании к проблемам, возникшим в оформлении иностранного гражданина, в терпении к нашим вопросам. Свои обязательства сотрудники компании знают на все 100%, а уровень знаний и опыта в миграционном законодательстве большой – более 6 лет. Все консультации, которые мы получали от сотрудников ООО «Альянс – Трудовая Миграция» были с упором на законодательные первоисточники, а именно на те, нормативно правовые акты, которые непосредственно имеют отношение к миграции.
Почему наш выбор пал именно на компанию «Альянс – трудовая Миграция»? Это компания является официальным партнером «Единого Миграционного Центра», что безусловно вселяет уверенность в правильном оформлении разрешительных документов на иностранных граждан.
Мы хотели бы от лица всего нашего коллектива выразить благодарность ООО «Альянс – Трудовая Миграция» за честность, за сотрудников, которые являются профессионалами своего дела, за такой необходимый труд в области миграционного законодательства РФ.

Генеральный директор ООО "Ренессанс Дент" Абрамов Д.А.

20/10/2016  

Отзыв

ООО «МКС» была рада поучаствовать в семинаре от ведущих юристов миграционного права «Альянс – Трудовая Миграция».
Попав на семинар, мы поняли, что хотим получать не только полезную информацию для нас о миграционном законодательстве, но и так же найти верного соратника, который в будущем мог бы нам помочь в оформлении разрешительных документов на иностранных граждан, которые мы набираем в штат. Удивил индивидуальный подход к каждому работодателю. Уровень того, как была освещена информация был настолько высок, что мы планируем дальнейшее сотрудничестве именно с ООО «Альянс – Трудовая Миграция»
От семинара остались только самые положительные впечатления. Юристы с большим профессиональным стажем распутали сети миграционного законодательства с такой легкостью, что теперь мы легко можем в нем ориентироваться. Вся необходимая информация о том, какие нужны документы для правильного и законного оформления иностранного гражданина была рассказана доступным языком. Организаторы семинара были замечательно подготовлены, все прошло на самом высшем уровне. За что очень благодарны. И уверены, что деньги потрачены с умом.
Благодарим за приглашение и за такое прекрасное качество проведенного семинара!

Генеральный директор ООО "МКС" Басюк О.П.

14/10/2016  

Отзыв

В период работы с ООО «Альянс – Трудовая Миграция» по оформлению разрешительных документов наших иностранных работников дальнего и ближнего зарубежья наша компания ООО «Мото Мастер» осталась довольна и в адрес компании ООО «Альянс – Трудовая Миграция» выражаем благодарность. С нашей стороны о совместном сотрудничестве с компанией можем оставить только самые положительные отзывы.
Выбирая компанию в помощь оформления всех сопутствующих документов для иностранных граждан, мы были заинтересованы в опыте работы в области миграционного законодательства, уровне квалификации сотрудников и положительных отзывах, как от юридических лиц, так и от индивидуальных предпринимателей.
В сотрудничестве с ООО «Альянс – Трудовая миграция» приятно удивил и порадовал индивидуальный подход к клиенту: доброжелательность и желание помочь во всех проблемах с документами и оформлением сотрудников компании. С абсолютной уверенностью можем сказать, что мы сделали правильный выбор
Мы благодарим юристов компании за неоценимую помощь в решении различных вопросов и задач, стоящих перед нашей компанией. Планируем дальнейшее сотрудничество. Желаем всем сотрудникам ООО «Альянс – Трудовая Миграция» дальнейшего развития и покорения новых высот в таком сложном, но нужном деле.

Директор ООО "Мотор Мастер" Гапонов Р.Е.

13/10/2016  

Отзыв

Мы частное образовательное учреждение - школа «Вундеркинд» и наш вид деятельности связан с основным общим и средним (полным) общим образованием. Мы приглашаем к сотрудничеству специалистов из иностранных государств, для большего качества нашей педагогики и высокого уровня образования для современных детей и подростков. Компания «Альянс – Трудовая Миграция» отличилась чутким и внимательным отношением к потенциальным клиентам.
Нам позвонили и предложили принять участие в семинаре «Альянс – Трудовая миграция» по миграционному праву «Иностранный сотрудник в 2016:оформляем правильно», на котором компания информирует работодателей и бизнесменов об оформлении разрешительных документов на иностранных граждан.
Так как мы сами занимаемся образованием, мы высоко оценили уровень подготовки, умение спикеров донести всю необходимую информацию до участников семинара и логичные ответы на последующие вопросы. Уровень организации был высокий, приятная и теплая атмосфера, что благоприятно повлияло на общее впечатление от семинара и от самих организаторов.
Хочется отблагодарить всю команду «Альянс – Трудовая Миграция» за прекрасное проведение семинара, за качество и доступность информации и за доброжелательность и терпимость к тем, кто сталкивается с миграционными вопросами впервые. Надеемся на дальнейшее сотрудничество в будущем и желаем сохранить подход к клиентам на этом же уровне.

Директор ЧОУ "Школа Вундеркинд" Бражник А.М.

13/10/2016  

Отзыв

ООО «Натур Косметикс» обратилась в компанию ООО «Альянс – Трудовая Миграция» по оформлению полного пакета разрешительных документов для наших иностранных работников
На первом этапе совместной работы от ООО «Альянс – Трудовая Миграция» получили исчерпывающую консультацию по процессу оформления. Юристы компании умеют доступным, простым, ясным языком разъяснить все юридические термины и понятия, что было очень приятно. Документы на нашу организацию были собраны и поданы в УФМС.
На следующей стадии нашей работы все произошло быстро, без заминок, нас постоянно уведомляли о документах, мы были в курсе всех новостей, касающихся совместной работы и миграционного законодательства Российской Федерации в целом.Подходя к завершению в работе с компанией ООО «Альянс – Трудовая Миграция» наши иностранные работники получили патенты, был продлен миграционный учет и поданы уведомления. Мы получили полный комплект документов благодаря слаженной работе всего коллектива ООО «Альянс – Трудовая Миграция».
Мы уважаем таких специалистов, как в компании «Альянс – Трудовая Миграция» за их качественную и профессиональную работу по оформлению иностранных граждан.

Генеральный директор ООО "Натур Косметикс" Тимофеева И.П.

12/10/2016  

Отзыв

Выражаем благодарность и глубокое уважение коллективу ООО «Альянс – Трудовая Миграция» за качественную и оперативную работу. За все время сотрудничества ни одна ситуация и ни один вопрос не остался не решенным или без внимания.
Наша компания высоко оценила уровень профессионализма работников организации ООО «Альянс – Трудовая Миграция» и мы очень рады, что обратились именно к ним. Квалифицированная, грамотная, творческая, внимательная работа сотрудников отдела продаж «Альянс – Трудовая Миграция» помогает выполнить производственные задачи, четко понимают все нюансы современного миграционного законодательства, кроме этого, чувствовалась надежная опора профессионалов.
Все задачи, которые ставились первоначально перед сотрудниками ООО «Альянс – трудовая Миграция» выполняются своевременно, качественно и грамотно. Отдельная благодарность девушкам, которые приветливо и терпеливо отвечают на все вопросы, разъясняют ситуацию, предлагают несколько вариантов выхода из нее.
Желаем компании ООО «Альянс – Трудовая Миграция» дальнейших успехов и новых клиентов.

Генеральный директор ООО "Норма Измерительные Системы" Фараонов К.А.

11/10/2016  

Отзыв

Компания ООО «Производственная компания БЭТ» была рада принять участие в семинаре «Альянс – Трудовая Миграция» по миграционному праву «Иностранный сотрудник в 2016:оформляем правильно».
Мы долго не могли найти ту компанию, с которой бы мы могли начать сотрудничать в оформлении иностранных граждан для начала их трудовой деятельности, а так же тех, кто бы мог нам помочь разобраться во всей паутине миграционного законодательства. И в результате поиска нашли компанию «Альянс – Трудовая Миграция». Так же мы узнали, что компания проводит свои семинары, на которых освещают все тонкости и особенности миграционного законодательства, чему были очень рады, и, согласовав все детали, посетили данный экспресс-курс по оформлению иностранных граждан.
От семинара остались только самые приятные впечатления, ведь юристы с профессиональным стажем рассказали нам по порядку все, что необходимо делать при оформлении иностранного гражданина в наш трудовой коллектив. Были раскрыты такие вопросы как: 1.Основные термины, законы, нарушения, а так же ответственность; 2. Порядок оформления иностранцев штат (необходимые комплекты документов для каждого из статусов иностранных граждан); 3. Новые требования структуры УВМ ГУ МВД Российской Федерации; 4. Последствия и штрафы при неграмотном оформлении иностранного гражданина в штат. Вся информация была представлена в доступной и легкой форме, благодаря чему присутствующие работодатели без труда улавливали суть той информации, которая была представлена на семинаре. Для каждого ответственного работодателя очень важно, что бы их сотрудники были правильно и легально оформлены и иностранные граждане не исключение.
Было заметно как тщательно, и с какой ответственностью сотрудники «Альянс – Трудовая Миграция» были подготовлены к проведению семинара. Организация на самом высоком уровне, за что отдельно хочется сказать спасибо. Также говорим спасибо за тот труд, который делает команда ООО «Альянс – Трудовая Миграция», так как вся информация, предоставленная компанией в познавательных целях, несомненно, необходима для современного работодателя

Главный бухгалтер ООО "Производственная компания БЭТ" Хороброва Т.А.

11/10/2016  

Отзыв

Хочется выразить благодарность и глубокое уважение компании «Альянс – Трудовая Миграция» за высочайшее качество исполнения обязательства по договору легализации иностранных граждан.
За время сотрудничества компания «Альянс – Трудовая Миграция» показала себя как добросовестный и надежный партнер в своей сфере, реализовав в полном объеме потребности и пожелания нашей организации в ходе работ по оформления документов иностранных граждан
При выборе компании, предоставляющей миграционные услуги, для нас приоритетом было: 1.качество работы 2.опыт работы в области миграционного законодательства 3.деловая репутация на рынке миграционных услуг Важно отметить в работе сотрудников «Альянс – Трудовая Миграция» непревзойденный уровень профессионализма, результатом чего было решение сложных задач в минимальные сроки, при этом на каждом этапе выполнения работ давались ясные и четкие консультации по интересующим нас вопросам.
Мы с удовольствием будем рекомендовать «Альянс – Трудовая Миграция» как компанию высокого класса по работе с миграционным законодательством. Планируем продолжать сотрудничество с компанией «Альянс – Трудовая Миграция! И желаем сохранять качество работы, и дальше расти как профессионалам в области миграционного права в Российской Федерации. Желаем в дальнейшем развития и процветания, рассчитываем на продолжение сотрудничества!

Генеральный директор ООО "Управляющая Компания Альбион" Гужов К.В.

06/10/2016  

Отзыв

Наша компания работает с ООО «Альянс – Трудовая Миграция» по оформлению иностранных работников. С их помощью оформили множество иностранных граждан.
На первоначальном этапе были получены исчерпывающие консультации по процессу оформления. Было приятно узнать что, всеми процессами по оформлению необходимых документов занимается именно ООО «Альянс – Трудовая Миграция» Все этапы выполняются в положенные сроки, подача информации по обмену документов идет быстро, четко и оперативно по электронной почте или телефону. Очень было удобно, когда курьеры компании увозили и привозили необходимые документы
Помимо выше сказанного, ООО «Альянс – Трудовая Миграция» постоянно информирует о изменениях и дополнениях, касающихся миграционного законодательства в Российской Федерации. Большое спасибо хотим сказать всем сотрудникам ООО «Альянс – Трудовая Миграция» за отзывчивость, понимание и терпение.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество и желаем больших успехов.

Генеральный директор ООО "БУМТОРГ" Кузнецов А.С.

04/10/2016  

Отзыв

ООО «БигВеЛЛ» обратилась в компанию ООО «Альянс – Трудовая Миграция» за помощью в легальном оформлении иностранных граждан, которого требует миграционное законодательство Российской Федерации. Сотрудники компании удивили высоким уровнем профессионализма, исчерпывающими консультациями на всем цикле работы и ответственным подходом к делу.
За время работы с ООО «Альянс – Трудовая Миграция» мы были уверены в качестве предоставляемых услуг, показателями которых является клиентоориентированность, добросовестность и качественное выполнение своих обязательств перед нами, а так же высокий уровень компетентности сотрудников компании. «Альянс – Трудовая Миграция» соблюдает сроки оформления, что является очень важным аспектом в оформлении документов. Так же хочется отметить, что юристы компании предлагают варианты решения вопросов для наших иностранных работников.
Привлекательным фактом в сотрудничестве с ООО «Альянс – Трудовая Миграция» конечно, стало то, что компания официальный партнер «Единого Миграционного Центра», что вселяет уверенность в правильности оформлении разрешительных документов на иностранных граждан. Так же большим отличием от других компаний является оплата по безналичному расчету и наличие курьерской службы, что облегчает сам процесс сотрудничества.
Мы выражаем благодарность компании ООО «Альянс – Трудовая Миграция». Рассчитываем на долгую совместную работу и желаем покорения новых вершин в отрасли миграционного законодательства.

Главный бухгалтер ООО "БигВеЛЛ" Малышева В.А.

03/10/2016  

Отзыв

ООО «СПБмонтаж плюс», в лице генерального директора ФИО, выражает благодарность всем сотрудникам ООО «Альянс – Трудовая Миграция» за помощь, которая была оказана нашей компании.
Специалисты ООО «Альянс – Трудовая Миграция» выполняли свои обязательства по предоставлению нам своих услуг на высоком профессиональном уровне. Мы успели не раз убедиться в компетентности команды ООО «Альянс – Трудовая Миграция». Начиная с вводных услуг и заканчивая цикл работы выдачей нам необходимых документов на наших иностранных граждан, мы оставались спокойны за сроки и правильность оформления всех разрешительных документов. Сотрудники компании всегда проинформируют, проконсультируют по возникшим вопросам, для них нет не решаемых проблем.
В работе понравилось то, что ООО «Альянс – Трудовая Миграция» выполняет работы в полном объеме: оформление миграционных документ, консультирование по миграционным вопросам, курьеры компании приезжают за документами в удобное время и место.
Желаем компании дальнейшего успеха и благополучия

Генеральный директор ООО "СПБмонтаж плюс" Маннинен И.В.

21/09/2016  

Отзыв

У нашей компании ООО "Орнамент - М" возникла потребность в оформлении в штат иностранных граждан, и мы стали искать компанию-партнера, которая могла бы быстро, качественно, легально оформить все разрешительные. Первое, что привлекло в компании «Альянс – Трудовая Миграция» это официальное сотрудничество с Единым Миграционным Центром. Второе, это отзывы в адрес компании от тех, кто уже успел сотрудничать с «Альянсом». Третье, что при первой консультации мы получили информативный ответ от сотрудников. Так же были привлекательны цены и разумны сроки оформления.
Посетив практический семинар «Иностранный сотрудник 2016: оформляем правильно» еще раз убедились в серьезности компании и то, как компания старается уберечь работодателей от штрафов, рассказывая самую свежую и актуальную информацию по изменениям в законодательстве. Тема семинара была раскрыта полностью и представители ООО «Альянс – трудовая Миграция» проявили себя как профессионалы своего дела. Больше у нас не было оснований для того, что бы отказаться от услуг компании, и мы начали совместное сотрудничество.
Во время работы коллектив ООО «Альянс – Трудовая Миграция» грамотно и оперативно, что не мало важно, давали консультации, постоянно держали в курсе всех дел, в срок выполнили обязательства со своей стороны и оставили от себя только самые лучшие впечатления. Компания «Альянс – Трудовая миграция» полностью избавила нас от проблем, связанных с нелегальным оформлением иностранцев в штат, за что мы искренне выражаем благодарность

Генеральный директор ООО "Орнамент - М" Гумянников И.С.




08/09/2016  

Отзыв

ООО «Реликт» хочет поблагодарить ООО «Альянс – Трудовая Миграция» за помощь в оформлении разрешительных документов иностранным гражданам, которые осуществляют трудовую деятельность в нашей организации, а так же за подробные разъяснения законов и постановлений, касающиеся миграционного законодательства.
Взаимное информирование и постоянная связь между нашими сотрудниками сделали нашу работу более эффективной. В рабочем процессе бывали трудности и проблемы, и все же, собранная и дружная команда компании ООО «Альянс – Трудовая Миграция» справилась с поставленными задачами, что привело к успешному и результативному результату. Мы получали качественные и быстрые консультации, еженедельные отчеты по документам, электронные рассылки по последним новостям и изменениям.
Наш выбор был остановлен на компании ООО «Альянс – Трудовая Миграция» потому что у них простой и очень информативный сайт, бесплатная курьерская служба и квалифицированные специалисты. Благодаря этому, мы смогли разгрузить специалистов кадровой службы нашей организации.
Желаем компании ООО «Альянс – Трудовая Миграция» дальнейшего развития в своей области, а так же такой же сплоченности между сотрудниками внутри компании.

Генеральный директор ООО "Реликт" Прибавин Н.В.




01/09/2016  

Отзыв

ООО «Сияние плюс» в лице Генерального директора Гавриловой Маргариты Владимировны искренне благодарит ООО «Альянс – Трудовая Миграция» за большую работу по оформлению документов иностранным сотрудникам.
Сотрудничество компаний позволило нашим специалистам отдела кадров заметно сэкономить время на оформлении документов, на изучение всех процедур и правил согласно миграционному законодательству, а так же на поездках по городу в рабочее время. У «Альянс – Трудовая Миграция» есть курьерская служба, которая отлично справляется со своей задачей. А так же очень радует, что компания «Альянс – Трудовая Миграция» уведомляет об изменениях в законодательстве Российской Федерации, в новостях компании и на семинарах
Специалисты компании показали себя как добросовестные и компетентные юристы, ответы которых понятны и не требуют дополнительных пояснений. Спасибо за взаимопонимание, терпение и индивидуальный подход к нашим проблемам, касающихся иностранных граждан, а так же за прекрасные отношения между нашими компаниями.
Желаем компании «Альянс – Трудовая Миграция» производственных успехов, экономического и финансового благополучия. Надеемся на дальнейшее укрепление взаимоотношений наших организаций.

Генеральный директор ООО "Сияние Плюс" Гаврилова М.В.




29/08/2016  

Отзыв

Организация «Арсений-студия» выражает признательность ООО «Альянс – Трудовая Миграция» за превосходное качество рабочего процесса и своевременную помощь в решении актуальных вопросов, касающихся миграционного законодательства Российской Федерации.
На данный момент с помощью «Альянс - Трудовая Миграция» мы успешно легализовали иностранных сотрудников при минимальных временных затратах непосредственно с нашей стороны. Мы отметили готовность всех сотрудников «Альянс – Трудовая Миграция» оказывать свои услуги в случаи необходимости для решения возникающих вопросов. Специалисты компании делают свою работу даже больше, чем необходимо, что оказалось для нас невероятно приятной неожиданностью и, несомненно, порадовало.
Хочется так же отметить такие плюсы компании как: 1. Возможность оплачивать услуги по безналичному расчету; 2. Полные и грамотные консультации юристов на доступном языке, что позволяло без проблем продолжать работу; 3. Наличие курьерской службы; 4. Электронные рассылки, из которых узнаешь обо всех изменениях; 5. Семинары, на которых знакомят с нововведениями в миграционном законодательстве РФ, что позволяет быть в курсе всех событий, касающихся оформления иностранных граждан.
Мы обязательно будем рекомендовать «Альянс – Трудовая Миграция» своим друзьям как отличных специалистов и будем дальше сотрудничать. От всей нашей организации желаем «Альянс – Трудовая Миграция» успешной работы и дальнейшего благополучного развития. .

Генеральный директор ООО "Арсений-Студия" Крепкова Т.В.




29/08/2016  

Отзыв

ООО "Ладога» говорит компании «Альянс – Трудовая Миграция» спасибо за своевременную, качественную помощь в оформлении документов, необходимых для принятия на работу в наш дружный коллектив иностранных граждан
Хочется подчеркнуть и сделать акцент на высоком профессионализме сотрудников, помогают четко и своевременно разрешить любую задачу, касающуюся миграционного законодательства РФ. Уникальность сотрудников в том, что при решении возникающих вопросов сохраняют позитивный настрой и невероятное терпение к тем, кто обращается. Сотрудники компании оказали неоценимую помощь в оформлении документов наших сотрудников, которые приехали работать на территорию РФ, все документы были оформлены в срок и надлежащим образом.
Добавим, что помимо помощи в оформлении документов, сотрудники компании «Альянс – Трудовая Миграция» проводят полезные семинары, на которых излагают доступным языком всю новую информацию, касающуюся миграционного законодательства РФ. Эти семинары необходимы для осведомления каждому работодателю, который заинтересован в том, что бы все его сотрудники были оформлены надлежащим образом. Будем очень рекомендовать нашим партнерам.
Компании «Альянс – Трудовая Миграция» желаем дальнейшего роста, удачи и продвижения в отрасли миграционного законодательства РФ.

Генеральный директор ООО "Ладога" Горбунов А.В.




26/08/2016  

Отзыв

От лица все компании ООО «Союз Строй Комплектация» хотим выразить искреннюю благодарность всем сотрудникам «Альянс – Трудовая Миграция» за плодотворную работу и организацию подачи документов в Единый Миграционный Центр .
Наша компания занимается исключительно строительством промышленных объектов и строительством домов, что говорит о необходимости в оформлении в штат иностранных граждан.
Когда искали компанию, которая может без труда помочь нам с оформлением иностранных сотрудников, мы обратили большое внимание на «Альянс – Трудовая Миграция», потому что очень привлекло и устроило соотношение цены и качества тех услуг, которые нам были необходимы.
Наша компания является профессионалом в области строительного дела, и, найдя в лице «Альянс – Трудовая Миграция» таких же профессионалов, только в области миграционных услуг, остановились в своем выборе.
В качестве основных положительных моментов хотелось бы отметить полноту предоставляемой информации и оперативность действий сотрудников компании.
С вашей фирмой невероятно комфортно работать, прочувствовать на себе высокий профессиональный уровень сотрудников, внимание и исполнительность. Хотелось бы рассчитывать на взаимное сотрудничество в дальнейшем. Мы обязательно будем рекомендовать вашу компанию своим партнерам в области строительных работ.
Хочется пожелать вашей компании успешно работать и развиваться в дальнейшем в области миграционных услуг.

Генеральный директор Тучков С.Д.







16/08/2016  

Отзыв

ООО «СИРЕНА-СЕРВИС» оказывает услуги по химической чистке вестибюльных ковров для нужд бюджетных и коммерческих организаций.
Труд мигрантов наша компания использует с 2015 г. Оформление документов, связанных с привлечением иностранных граждан, вызывало затруднения.
Компания "Сирена – Сервис" попала на семинар по миграционному законодательству, который проводила компания «Альянс-Трудовая Миграция».
Так мы познакомились и узнали об услугах компании. Рассказали все четко и по делу, на все вопросы аудитории специалисты отвечали с ходу. Нам стало интересно и мы захотели сотрудничать.
Огромным плюсом оказалось для нас – минимально затраченное количество времени для оформления уведомления о принятии на работу иностранного гражданина и оформление трудового патента. Не пришлось самостоятельно обращаться в ФМС и стоять в очередях за документами. Документы получили ровно в срок, и привез их нам курьер.
Нас порадовала такая услуга, как курьерская служба — это очень удобно, особенно, если нет времени ездить самим.
Планируем и дальше обращаться в Альянс – ТМ за помощью в оформлении.

Генеральный директор Голенко М.Г.




10/08/2016  

Отзыв

«ИП Бабкова Е.В.» выражает благодарность компании «Альянс-ТМ» за успешное сотрудничество на протяжении четырех лет.
Сотрудники «Альянс-ТМ» всегда предоставляли только проверенную информацию и со знанием дела подходили к каждой нашей просьбе об оказании услуг.
Так же хотелось бы отметить высокий профессионализм сотрудников. Радует курьерская служба, которая работает быстро и четко.
По итогам окончания успешно выполненной работы, хотим высказать Вам благодарность за профессионализм выполненную работу специалистами Вашей компании. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Директор Бабкова Е.В.






04/08/2016  

Отзыв

О работе компании «Альянс ТМ»
В сотрудничестве с «Альянс ТМ» нами отмечены оперативность, исполнительность и доброжелательность сотрудников. На все вопросы получаем своевременные ответы, и исполнение заявок также происходит достаточно быстро.
При оформлении иностранного сотрудника в штат компания помогает нам получить юридическую грамотность и все необходимые документы нам предоставляются вовремя.

Генеральный директор Кондратьев А.Н., Главный бухгалтер Аксененко С.А.










01/08/2016  

Отзыв


ООО «РеалМастер» работает с ООО «Альянс ТМ» с 2014 года. Пользуемся такими услугами, как оформление и регистрация в УФМС уведомлений о заключении и расторжении трудовых договоров для иностранных сотрудников.
ООО «Альянс ТМ» в установленные сроки производит все необходимые оформления, оказывает помощь в решении вопросов с сотрудниками, у которых есть сложности с документами, помогает с оформлением документов для иностранных граждан. Всегда можно получить полную и компетентную консультацию юриста по вопросам оформления иностранных сотрудников. Так же ООО «Альянс ТМ» информирует об изменении в законодательстве с помощью электронной рассылки. Как огромный плюс хотелось бы еще отметить собственную курьерскую службу.
За время нашего сотрудничества ООО «Альянс ТМ» зарекомендовал себя как надежный ответственный, всегда своевременно выполняющий свои обязательства контрагент. В дальнейшем планируем продолжать сотрудничество с ООО «Альянс ТМ».
Хотим от всей души поблагодарить Вас за профессионализм и внимательное отношение к своим партнерам!

Генеральный директор ООО «РеалМастер» Манько А.Я.





27/07/2016  

Отзыв

ЗАО «ТК 122 ЭМЗ» выражает благодарность компании «Альянс ТМ» за успешное сотрудничество. Три года назад мы начали работать и оформили уведомление о заключении трудового договора в УФМС на нашего иностранного сотрудника.
Выполненной работой довольны, кроме этого, хочется отметить, что при возникновении любых непредвиденных ситуаций, сотрудники компании «Альянс ТМ» готовы прийти на помощь. Курьерская служба работает быстро и четко. Все возникающие вопросы решаются достаточно быстро и профессионально.
Все документы были сделаны и переданы нам в срок, и мы обязательно будем рекомендовать Вашу компанию своим партнерам.

Генеральный директор А.П. Журавлева






14/07/2016  

Отзыв

ООО «Нева- Вод-Строй» выполняет работы по прокладке сетей водопровода и канализации в Санкт- Петербурге.
Труд мигрантов наша организация использует с 2015 года. Оформление документов, связанных с привлечением иностранных граждан, всегда вызывало много затруднений.
Компания «Альянс ТМ» знакома нам более года. Сотрудничество с компанией гарантирует нам грамотное сопровождение, информационную обеспеченность, надежность справиться с оформлением необходимых документов в срок.
Наличие курьерской службы дает нам возможность своевременно получать документы, не отвлекаясь при этом от своей работы.
Рассылка по электронной почте постоянно информирует нас об изменениях в законодательстве, и служит материалом для руководства к действию и своеобразной «памяткой» при оформлении документов.

Генеральный директор Морозов М.Н.




12/07/2016  

Отзыв

ООО «РАМА» впервые обратилось в ООО «Альянс ТМ» в ноябре 2013 года за разрешительными документами иностранным работникам, которые будут оформлены в штат нашей компании.
Во время сотрудничества с «Альянс-Трудовая Миграция» нам предоставляли качественные и полные консультации, услуги по оформлении. Полного пакета документов, а также услуги курьерской службы для обмена между нашими компаниями.
Очень понравилась услуга рассылки партнерам информации о различных текущих и готовящихся изменениях в законодательстве. Это помогает спланировать работу.
Планируем продолжать сотрудничество, рекомендуем партнерам и знакомым как компанию, обладающую большим опытом работы.

Экономист Колмакова О.С.




12/07/2016  

Отзыв

АО «Пригородное ДРСУ-3» выполняет работы по содержанию закрепленной сети автомобильных дорог в Тосненском и Гатчинском районах Ленинградской области.
Труд мигрантов наша организация использует с 2008 года. Оформление документов, связанных с привлечением иностранных граждан, всегда вызывало много затруднений.
Компания «Альянс-ТМ» знакома нам более года. Сотрудничество с компанией гарантирует нам грамотное сопровождение, информационную обеспеченность, надежность справиться с оформлением необходимых документов в срок.
Наличие курьерской службы дает нам возможность своевременно получать документы, не отвлекаясь при этом от своей работы.
Рассылка по электронной почте постоянно информирует нас об изменениях в законодательстве, и служит материалом для руководства к действию и своеобразной «памяткой» при оформлении документов.

Генеральный директор Батьянов В.П.




27/06/2016  

Отзыв

ООО "Красота" обратилась в компанию "Альянс-Трудовая Миграция" за помощью в оформлении иностранных граждан. Взамен мы получили исчерпывающую информацию обо всем процессе работы, помощь по всем текущим юридическим вопросам, вовремя выполненную работу и профессиональный подход к делу.
Мы выражаем благодарность команде "Альянс-Трудовая Миграция" Рассчитываем на долгую совместную работу. По всем вопросам, связанным с миграционным законодательством мы обратимся только к Вам!

Комлева Е.В., директор ООО "Красота"






22/06/2016  

Отзыв

ООО «Ваша поддержка» выражает благодарность компании «Альянс ТМ» за успешное сотрудничество. В 2015 г. Впервые обратились в «Альянс ТМ» и оформили уведомление о заключении трудового договора в УФМС на нашего иностранного сотрудника.
Выполненной работой довольны, кроме этого, хочется отметить, что при возникновении любых непредвиденных ситуация, сотрудники компании «Альянс ТМ» готовы прийти на помощь. Курьерская служба работает быстро и четко. Все возникающие вопросы решаются достаточно быстро и профессионально. Высокий уровень классификации и большой опыт сотрудников безусловно порадовал, все услуги были выполнены на должном уровне.
Все документы были сделаны и переданы нам в срок и мы обязательно будем рекомендовать Вашу компанию своим партнерам.

Люлюшкина Зинаида Александровна,
генеральный директор ООО «Ваша поддержка»



16/06/2016  

Отзыв

ООО «Арбор Нова» начали сотрудничество с «Альянс – Трудовая Миграция» в конце 2014 года. За это время мы успели плодотворно поработать. Команда «Альянс – Трудовая Миграция» оперативно и полно давала консультации по всем текущим вопросам. Хочется отдельно сказать спасибо за быструю обработку и доставку документов курьером. Это существенно сэкономило наше время и деньги.
Благодаря опытным специалистам, никаких проблем с трудоустройством наших сотрудников не возникло.
Мы обязательно продолжим сотрудничество с компанией «Альянс – Трудовая Миграция».
Выражаем благодарность за профессиональный подход, добросовестность и соответствие цены и качества. Желаем успеха и процветания.

Н. А. Цагарейшвили, отдел кадров ООО «Арбор Нова»



15/06/2016  

Отзыв

ООО «БигВеЛЛ» обратилось в «Альянс – Трудовая Миграция» за юридическими консультациями по вопросам миграции и за своевременным и правильным оформлением иностранных сотрудников в штат нашей компании.
Высокий уровень квалификации юристов, доступность, оперативность и отсутствие необходимости внешнего контроля, работа с учетом пожеланий клиента – это то, что мы искали в нашем будущем партнере.
Мы высоко оценили компетентность сотрудников как при личном общении, так и посредством получения электронной рассылки собственных актуальных статей, а также новостей, которые позволяют быстро узнать обо всех изменениях законодательства. Отдельно хотим поблагодарить за возможность оплачивать услуги по безналичному расчету и наличие собственной курьерской службы, так как это в разы облегчает и ускоряет процесс взаимодействия между нами, что довольно приятно.
Рекомендуем эту компанию как настоящих профессионалов в миграционном законодательстве всем, кому могут понадобиться ее услуги.

В. А. Малышева, главный бухгалтер ООО «БигВеЛЛ»




01/06/2016  

Отзыв

Выражаем свою благодарность компании «Альянс – Трудовая Миграция» за качественное исполнение обязательств за время сотрудничества. В начале 2016 года оформляли уведомление о заключении трудовых договоров, а также уведомления об увольнении иностранных сотрудников.
«Альянс – Трудовая Миграция» зарекомендовал себя как добросовестный и надежный партнер, в полной мере реализовав потребности и пожелания нашей организации в ходе работ.
Особенно хотелось бы отметить высокий уровень профессионализма сотрудников, в результате чего сложные задачи решались в минимальный период, а консультации предоставлялись в полном объеме на каждом этапе выполнения работ.
Мы рекомендуем компанию «Альянс – Трудовая Миграция» как отличных специалистов в области миграционного законодательства.

О.Н. Гущеварова, главный бухгалтер ООО "Праймед-2"




01/06/2016  

Отзыв об Альянсе

ООО «Живой» выражает благодарность компании «Альянс ТМ» за успешное сотрудничество. В 2016 оформили с помощью «Альянс ТМ» СНИЛС и отправили уведомление о заключении трудового договора в УФМС на нашего иностранного сотрудника.
Среди достоинств хотелось бы отметить: собственную курьерскую службу, которая значительно экономит время; новостные рассылки на электронную почту, из которых узнаешь все об изменениях; безналичный расчет; полные консультации юристов по миграционным вопросам.
Хотим отметить высокий профессионализм сотрудников, с которыми непосредственно взаимодействуем, их позитивный настрой, умение четко, ясно и логично излагать сложный материал, нам нравится, что они внимательно относятся к нашим проблемам, помогают нам по всем возникающим вопросам.

Ж. Н. Демина, генеральный директор ООО «Живой»




11/05/2016  

Отзыв об Альянсе

ИП, имею небольшой салон красоты. В этом году в первый раз обратилась в ООО «Альянс ТМ». Оформляла с их помощью на работу иностранца с патентом.
Бегать самой, отстаивать очереди нет времени, да и желания! Лучше обратиться к специалистам, знающим тонкости миграционного законодательства. Мне понравилось, что «Альянс-Трудовая миграция» соблюдает сроки оформления, дает полные консультации по вопросам оформления иностранных сотрудников, позволяя принять на работу талантливого сотрудника не смотря на его статус иностранца! Я благодарна вам за вашу работу!
Особо хотелось бы отметить, что «Альянс-Трудовая миграция» имеет: собственную курьерскую службу, это колоссальная экономия времени и сил; электронные рассылки, из которых узнаешь обо всех изменениях законодательства; возможность оплаты услуг по безналичному расчету; компетентные консультации юристов.
Приятно иметь дело с компанией, соблюдающей свои обязательства, создающей комфортные условия обслуживания, с ее персоналом - вежливым и компетентным. В дальнейшем, если снова возникнет необходимость с оформлением иностранных сотрудников, я обязательно обращусь за помощью в «Альянс ТМ».
Искренне желаю вам успешного развития! Всем рекомендую «Альянс – Трудовая Миграция», как настоящих профессионалов в миграционном законодательстве. С их помощью вы сэкономите время, деньги и нервы!

А. Ж. Никифорова, индивидуальный предприниматель




10/05/2016  

Отзыв об Альянсе

Компания "ЗПЛГ" искренне благодарит "Альянс ТМ" за добросовестность, профессионализм, качественное выполнение услуг по легализации иностранных сотрудников и плодотворное сотрудничество.
Высоко привлекательным является тот факт, что "Альянс ТМ" является официальным партнером Единого миграционного центра. Мы высоко оценили компетентность сотрудников. Отдельно хотим отметить возможность оплачивать услуги по безналичному расчету и наличием собственной курьерской службы, так как это в разы облегчает и ускоряет процесс взаимодействия между нами, что довольно удобно для нас, так как наши сотрудники освобождены от решения вопросов доставки и получения документов.
Желаем компании "Альянс - Трудовая Миграция" успешной работы и достижения новых вершин.

А. В. Журавский, генеральный директор ООО "ЗПЛГ"




21/04/2016  

Отзыв об Альянсе

ИП Шеремет В.В. выражает искреннюю признательность компании «Альянс - Трудовая Миграция» за слаженную и плодотворную работу.
За год сотрудничества мы высоко оценили компетентность сотрудников, как при личном общении, так и посредством получения электронной рассылки собственных актуальных статей, а так же новостей, которые позволяют быстро узнать обо всех изменениях законодательства. Отдельно хотим поблагодарить за возможность оплачивать услуги через Вашу курьерскую службу, так как это в разы облегчает и ускоряет процесс взаимодействия между нами, что довольно приятно.
С вами очень комфортно работать, чувствуется высокий профессиональный уровень сотрудников, внимание к клиентам и исполнительность.
Из небольших минусов хочется отметить не всегда скоординированную работу менеджеров в плане передачи информации между отделами.
Также хотелось бы в более краткие сроки получать оформленные документы.
В целом уровнем предоставляемых услуг довольны, по пятибалльной шкале работу вашей компании оцениваем на 4 балла.
Надеемся на взаимное сотрудничество в дальнейшем.

Ашкинадзе Любовь, руководитель отдела персонала




18/04/2016  

Отзыв об Альянсе

За время работы с ООО «Альянс ТМ» мы убедились в качестве предоставляемых услуг, т.к. их подход профессионален и клиентоориентирован.
В работе особенно нравится то, что курьеры компании приезжают за документами к нам, а также доставляют уже готовые документы (т.к. мы находимся в 200 км от Санкт-Петербурга). Очень нравится то, что первичные документы для оформления можно передавать в скан-копиях, это очень ускоряет обработку данных и позволяет в максимально короткие сроки оформить патенты.
Желаем развития компании и планируем продолжить сотрудничество в будущем.

Ф. И. Кузнецов, директор ООО «Экстра Траст Холдинг»

Н. А. Мартынович, гл. бухгалтер




15/04/2016  

Отзыв об Альянсе

Общество с ограниченной ответственностью «Всеволожская лесоторговая база» выражает благодарность организации «Альянс ТМ» за добросовестность, профессионализм, качественное выполнение услуг в оформлении миграционных документов для иностранцев. Сотрудники ОО «Альянс ТМ» консультируют и подробно отвечают на все интересующие вопросы, быстро и качественно работает курьерская служба.
Желаем компании «Альянс – Трудовая Миграция» успешной работы и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Е. А. Мануйлова, специалист по кадрам ООО «ВЛБ»




15/04/2016  

Отзыв об Альянсе

ТСЖ: Светлановский проспект, дом 79 выражает искреннюю признательность компании «Альянс ТМ» за успешное сотрудничество и выгодные сделки в легализации иностранных работников нашей компании.
Мы уже не раз обращались в Вашу компанию и надеемся в дальнейшем пользоваться Вашими услугами.
Особенно хотелось бы подчеркнуть, что сотрудники данной организации очень лояльно и качественно относятся к каждому своему делу. Главное отличие от остальных компаний – отсутствие необходимости внешнего контроля, а собственная курьерская служба компании и оперативные отчеты о стадии, в которой находятся документы наших сотрудников очень удобны и позволяют нашим сотрудникам заниматься своей работой.
Так же хотелось бы отметить возможность оплаты услуг по безналичному расчету и компетентные консультации юристов.
Рекомендуем «Альянс – Трудовая Миграция» как настоящих профессионалов в миграционном законодательстве всем, кому могут понадобиться ее услуги.

А. А. Гусев, председатель правления ТСЖ




13/04/2016  

Отзыв об Альянсе

ООО "ДВП-Сервис" выражает благодарность коллективу компании "Альянс-ТМ" за своевременную и квалифицированную помощь в оформлении миграционных документов. Особую благодарность выражаем Юлии Носковой за отзывчивость и профессионализм.

Кроме этого, хотелось бы отметить хорошую работу сотрудников курьерской службы, что значительно облегчает процедуру передачи документов и экономит наше время.

Проскуряков П. В., Генеральный директор ООО "ДВП- Сервис"






12/04/2016  

Отзыв об Альянсе

Акционерное общество «Управление механизации – 3» хочет выразить благодарность компании «Альянс-ТМ» за помощь в оформлении миграционных документов для иностранных сотрудников.

Наше сотрудничество началось в апреле 2015 года после посещения практического семинара «Иностранный сотрудник 2015», на котором представители компании «Альянс ТМ» проявили себя как профессионалы своего дела. Широкий спектр предоставляемых услуг, их стоимость и сроки выполнения плюс тот фактор, что компания является официальным партнером ЕМЦ убедили нас в заключении договора именно с этой компанией. Грамотные консультации юристов, электронные рассылки миграционных новостей, собственная курьерская служба так же являются достоинствами компании «Альянс ТМ».
Периодически в процессе сотрудничества возникают проблемы, но Ваши сотрудники стараются их решать, чтобы документы были оформлены в срок.
Хотим пожелать компании «Альянс ТМ» больших профессиональных успехов, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Т. Н. Бурлак, начальник ОК АО «УМ-3»



12/04/2016  

Отзыв об Альянсе

ООО "Известковые Строительные Смеси" работает с ООО "Альянс ТМ" с 2016 года: оформляем с их помощью иностранных граждан.

"Альянс-Трудовая Миграция" соблюдает сроки оформления, дает полные консультации по вопросам оформления иностранных работников, предлагает варианты решения для сотрудников, у которых изначально сложности с документами, позволяя сохранить уже обученный и сформировавшийся персонал.

В ООО "Альянс ТМ" все сотрудники вежливые и дружелюбные.

В дальнейшем планируем продолжать сотрудничество с "Альянс ТМ" по вопросам, связанным с оформлением иностранных сотрудников, и желаем успешного развития!

Коноплева А. С., Офис-менеджер.




11/04/2016  

Отзыв об Альянсе

ООО "Золотое время" выражает искреннюю признательность компании "Альянс-Трудовая Миграция" за плодотворную работу и быстрое решение всех возникающих проблем в работе с трудоустройством трудовых мигрантов, так как Законодательство в этой области часто меняется и иногда в текучке дней трудно уследить за всеми нововведениями. Но так как я подписана на ваши новости, я всегда в курсе событий.

С вашей фирмой очень комфортно работать, чувствуется высокий профессиональный уровень сотрудников, внимание и исполнительность.

Надеемся на взаимное сотрудничество в дальнейшем.

Антонова С. В., Бухгалтер.




06/04/2016  

Отзыв об Альянсе

ТСЖ "Сосновка" обратилось в "Альянс-трудовая миграция" (ООО "Альянс-ТМ") за юридическими консультациями по вопросам миграции и за своевременным и правильным оформлением документов для иностранных сотрудников.

Высокий уровень квалификации юристов, доступность, оперативность, отсутствие необходимости внешнего контроля, работа с учетом пожеланий клиента, - это то, что мы искали в нашем будущем партнере и нашли в "Альянс-ТМ".

Рекомендуем эту компанию как настоящих профессионалов в миграционном законодательстве всем, кому могут понадобиться ее услуги.

Горновых Е. А., Главный бухгалтер.




15/03/2016  

Отзыв об Альянсе

ООО "СК СтройТехнология" выражает искреннюю благодарность руководству и коллективу компании "Альянс- ТМ".

Сотрудники "Альянс - Трудовая Миграция" отличаются высоким профессионализмом, ответственным отношением к делу, соблюдая все сроки качественно выполняют работу.

Желаем Вам производственных успехов, экономического и финансового благополучия. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

Федюнов И. П., Генеральный директор.




15/02/2016  

Отзыв об Альянсе

ООО "Энергетические системы" впервые обратилось в компанию "Альянс ТМ" в 2015 году для оформления патентов гражданам Украины.

Мы, рассмотрев несколько вариантов, всё же решили воспользоваться Вашими услугами, потому что при первом обращении от сотрудников Вашей компании была получена самая подробная информация по интересующим нас вопросам.

Нам очень понравилось с Вами работать. Особенно хочется отметить качество оказанных услуг. Сотрудницы "Альянса" очень компетентны и вежливы. Всегда отвечали на наши вопросы и никогда не относились равнодушно.

Хотим пожелать больших успехов и достижения новых вершин компании "Альянс ТМ"!

Коротин С. Г., Генеральный директор.




15/02/2016  

Отзыв об Альянсе

Некоммерческое партнерство содействия развитию коттеджного поселка "Альпино" благодарит компанию "Альянс ТМ" за оперативную и профессиональную работу!

Мы работаем с Вами с 2015 года, оформляли у Вас разрешительные документы и уведомления для УФМС. Нашли мы Вас совершенно случайно и абсолютно об этом не жалеем! Вы быстро ответили на все вопросы, быстро собрали нужные документы и, не сбавляя скорость, привезли нам уже готовые документы.

Мы с большим удовольствием будем продолжать с Вами сотрудничать и уже советуем Вашу компанию своим партнерам!

Удачи Вам и процветания!

Дмитроченко М. Д., Председатель Правления.




08/02/2016  

Отзыв об Альянсе

ИП Богачёв П. выражает благодарность компании "Альянс- Трудовая миграция" за помощь в оформлении миграционных документов для иностранных сотрудников.

Главными преимуществами сотрудничества стали подробная консультация и скорость оформления. Все сроки были соблюдены, а необходимую информацию мы получали вовремя и в необходимом объёме.

Юристы "Альянс ТМ" всегда держали нас в курсе процесса оформления наших документов.

Особенно хочется отметить работу Светланы, Ксении, Кнары. Фамилии уточнять не буду. Спасибо огромное всему коллективу за их слаженную работу.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество с компанией "Альянс- Трудовая миграция".

Богачёв П.С., Генеральный директор.




02/02/2016  

Отзыв 

об Альянсе

Компания "АлВит" благодарит сотрудников "Альянс - Трудовая Миграция" за качественную и быструю работу.

Сотрудники "Альянс - Трудовая Миграция" полностью выполнили свою работу в указанные сроки и с высоким качеством. На этот раз мы оформляли трудовой патент для нашего нового иностранного сотрудника, и как всегда Вы нас не подвели. Специалисты "Альянс - Трудовая Миграция" зарекомендовали себя компетентными и опытными специалистами в сфере оформление миграционных документов.

Мы очень рады сотрудничеству с компанией "Альянс ТМ".

ООО "АлВит" может порекомендовать данную компанию для выполнения аналогичных работ.

Спасибо Вам большое!

Омелин В.С., Генеральный директор ООО "АлВит".




29/01/2016  

Отзыв об Альянсе

Компания "Норма Измерительные системы" очень хочет поблагодарить компанию "Альянс ТМ" за хорошую работу и знание своего дела!

На этот раз через Вашу компанию мы оформляли трудовые договора, разрешения на работу, регистрации, ИНН, СНИЛС и Разрешение на временное проживание. В связи с тем, что оформляем такое количество документов, Ваша курьерская доставка пришлась очень кстати!

Все документы были сделаны и переданы нам в срок и мы обязательно будет рекомендовать Вашу компанию своим партнёрам.

Желаем активного развития Вашей компании!

Фараонов К.А., Генеральный директор.




29/01/2016  

Отзыв об Альянсе

Компания "Винмак" выражает благодарность сотрудницам "Альянс ТМ".

В 2013 году для сотрудничества мы решили выбрать именно Вашу компанию и думаем, что не ошиблись! Нам в работе с Вами понравилось решительно всё! И цены, и очень хорошее отношение к нам и скорость оформления, и курьерская доставка, которая оказалась очень удачным решением!

Спасибо Вам большое за Вашу компанию!

Казимирский А.Э., Генеральный директор.









21/01/2016  

Отзыв об Альянсе

Санкт-Петербургская инженерно- строительная компания выражает огромную благодарность всем сотрудникам компании "Альянс Трудовая Миграция" за быструю и профессиональную работу.

Наша компания работает в сфере строительства и нам очень важно, чтобы все наши сотрудники были оформлены легально, и мы очень рады, что Ваша компания вовремя пришла нам на помощь. Все документы были быстро приняты у нас и так же быстро доставлены нам в готовом виде, а так как компания "Альянс ТМ" является партнером Единого Миграционного центра, то все документы были, бесспорно, оформлены легально.

Спасибо Вам большое! Удачи и процветания компании "Альянс ТМ"!

Ефимов С.Н., Генеральный директор.





18/01/2016  

Отзыв об Альянсе

Компания "Питер-Тара" хочет выразить свою благодарность компании "Альянс ТМ" за помощь при оформлении регистрации гражданина Киргизии.

К поиску фирмы, которая смогла бы оформить миграционные документы я подходила основательно. Основными критериями, по которым я выбирала будущего партнера были надежность, доброжелательность при разговоре по телефону, несколько консультаций по телефону.

Все документы были оформлены оперативно, также порадовали сотрудники, которые были доброжелательны и пунктуальны.

Спасибо "Альянс ТМ" за качественную работу.

Пантелеева Т.Б., Экономист ООО "Питер-Тара".