С нами работают 1523 компании.

   

Отзывы о сотрудничестве за 2017 год

28/12/2017  

Отзыв


МК «Комплекс» очень долго не решалось набирать в штат иностранных граждан. Так как процесс оформления достаточно показался нам трудным и долгим. Мы решили обратиться за помощью к юристам компании «Альянс Трудовая Миграция». Сотрудничество нам очень понравилось. Они — профессионалы своего дела. Первое, что мы получили, сделав запрос, это первичную консультацию. Мы были поражены знаниями сотрудников «Альянс Трудовая Миграция». И даже не могли подумать, какие штрафы могут быть у нас, если вовремя, например, не подать уведомление в государственное учреждение. Благодаря такой информации мы оказались спасены от непредвиденных расходов. А наши иностранные сотрудники защищены от выдворения или излишних затрат на оплату штрафа.
Большое Вам спасибо от МК «Комплекс» удачи Вам во всем!

Генеральный директор ООО"МК "Комплекс" В.А.Манохин

19/12/2017  

Отзыв


«Альянс Трудовая Миграция», спасибо Вам больше за Ваш кропотливый труд и помощь в оформлении иностранных граждан.
Начиная с 2017 года, мы начали свое сотрудничество с «Альянсом», и помимо квалифицированной помощи и ценной информации мы получили надежных партнеров. В УВМ ГУ МВД сейчас большие очереди, и мы не могли освободить от работы своих штатных сотрудников. Для того, чтобы они смогли заняться оформлением иностранных граждан, мы решили обратиться за помощью к ООО «Альянс Трудовая Миграция». Благодаря их работе, мы смогли сэкономить свое время. Юристы компании проводят семинары и информируют нас об изменениях в миграционном законодательстве, что очень нам помогает в ориентации по законам. Они заботятся о своих клиентах.
Мы очень надеемся, что наше сотрудничество будет и дальше таким же плодотворным.
Огромное Вам спасибо!

Генеральный директор ООО"Маркетс Партнерс " Ярин А.В

18/12/2017  

Отзыв


Уважаемые сотрудники команды «Альянс Трудовая Миграция», от всего коллектива ООО «СЗЛК ПРОИЗВОДСТВО» выражаем Вам огромную благодарность за проделанную работу.
Это очень непросто оформлять иностранных сотрудников в штат. Миграционное законодательство меняется настолько быстро, что уследить достаточно трудно. Но только не для ООО «Альянс Трудовая Миграция». Они всегда держат руку на пульсе. Очень активные и энергичные. Они крутятся вокруг миграционного законодательства и знают его от начала и до конца. Проводят семинары, был даже организован бесплатный вебинар. Теперь открыта Школа Миграционных Специалистов. Качество обслуживания и предоставления услуг с каждым годом становится все лучше. Специалисты всегда на связи готовы ответить на любой интересующий вопрос. Надеемся, на то, что компания будет дальше процветать и расширять спектр предоставляемых услуг.
ООО «СЗЛК ПРОИЗВОДСТВО» надеется на дальнейшее сотрудничество с «Альянс Трудовая Миграция».

Генеральный директор ООО"СЗЛК ПРОИЗВОДСТВО " Б.И. Лабзов




15/12/2017  

Отзыв


«Альянс Трудовая Миграция» от всего коллектива хотим ООО «АвтоКонтинент» выразить Вам благодарность за ту помощь, которую Вы нам оказали. Если бы не ваше чуткое руководство и позитивный настрой, мы бы очень много потратили бы времени на то, чтобы изучить все нюансы миграционного законодательства. Чего стоят только заполнения уведомлений о приеме иностранных граждан. Благодаря сотрудникам «Альянс Трудовая Миграция» мы можем оформить иностранного гражданина в штат быстро, просто и легко.
Работать с командой «Альянса» одно удовольствие!
Больше Вам спасибо за то, что Вы помогаете работодателям избегать ошибок, которые в дальнейшим могут привести к огромным штрафам.

Генеральный директор ООО"АвтоКонтинент " Сидоренко А.В




14/12/2017  

Отзыв


АССП «Волга» благодарит за помощь в оформлении иностранных граждан в наш штат команду «Альянс Трудовая Миграция».
Оформление иностранных граждан достаточно кропотливая работа и занимает много времени, которого совершенно не хватает, для того, чтобы оформить все документы правильно. Ещё один немаловажный аспект — миграционное законодательство меняется достаточно быстро и уследить за изменениями совершенно невозможно. Однако, благодаря рассылки, которую мы получаем от «Альянс Трудовая Миграция» можно быть в курсе достоверной информации. Опытные юристы всегда помогут своим советом и направят в нужное русло, если что-то непонятно. К ним всегда можно обратиться, и они помогут. Цены в прайсе на оказываемые услуги приемлемые. Мы можем спокойно доверить весь процесс оформления иностранных граждан в штат АССП «Волга».
Процветания Вам и успехов в своем нелегком деле.

Директор ООО"Волга " Кириленко А.В




14/12/2017  

Отзыв


ООО «Авангард Консалт» только недавно начал сотрудничать с «Альянс Трудовая Миграция». Мы были очень признательны за столь повышенное внимание и заботу. Коллектив молодой и активный. Они всегда в курсе всех событий, и именно это помогает им быть профессионалами своего дела. Еще нигде мы не встречали людей, которые так «болеют» за общее дело и действительно стараются помочь.
Проводимые семинары никого не оставляют равнодушными. На них подробно разбираются все ситуации, которые могут возникнуть при оформлении иностранных граждан в штат. Если бы не юристы компании, то мы бы потратили очень много времени, на то, чтобы правильно оформить патент нашим иностранным работникам.
Желаем, чтобы Вы и дальше совершенствовались в своем деле.

Генеральный директор ООО"Авангард Консалт "Наумик П.В




14/12/2017  

Отзыв


ООО «КарАвтоЗапчасти» благодарит «Альянс Трудовая Миграция» за содействие в оформлении иностранных граждан в штат.
Сотрудники «Альянса» всегда доброжелательные и с активной жизненной позицией. Информацию об миграционных изменениях всегда доносят вовремя и быстро, всегда за всем следят.
Хочется отметить, что мы сотрудничаем с «Альянс Трудовая Миграция» с 2015 года, и за это время они всегда нас выручали как консультацией, так и оформлением необходимых документов.
Благодарим Вас, за то, что экономите наше время.

Генеральный директор ООО"КорАвтоЗапчасти "М.В.Лукашевич




12/12/2017  

Отзыв


Вот уже год мы сотрудничаем с «Альянс Трудовая Миграция». ООО «Промышленные Паллеты» ни разу об этом не пожалело! Мы никогда не думали, что есть компании, которые так ответственно относятся к своему делу.
Добросовестные сотрудники всегда отзваниваются по готовности документов. Благодаря чему, мы можем спать и работать спокойно, зная, что наши документы на иностранных работников в надежных руках. Мы миновали огромные очереди в УВМ ГУ МВД, сэкономили время и нервы. За нас все сделала «Альянс Трудовая Миграция». Особенно понравилось, то, что с юристами компании всегда можно легко и быстро выйти на связь и получить подробную консультацию по миграционным вопросам.
Надеемся, что наше сотрудничество будет продолжаться

Генеральный директор ООО"Промышленные Паллеты "Сухарев А.В




12/12/2017  

Отзыв


За помощью к «Альянс Трудовая Миграция» мы обратились в 2016 году. Вот уже два года «Альянс Трудовая Миграция» нам помогает в оформлении работников из ближнего зарубежья. В их оформлении очень много нюансов, за которыми очень сложно уследить и понять. Однако, специалисты компании всегда в курсе проверенной и достоверной информации. У компании есть свои адвокаты, которые могут решить любую проблему. Мы неоднократно обращались за помощью к юристам компании и получили квалифицированную помощь.
ООО «ОНТЕК» благодарен за терпения и труд работников «Альянс Трудовая Миграция». Все документы и бланк заполнены верно, а это достаточно непросто, так как в них всегда есть изменения.
Работа компании с каждым годом улучшается, и мы надеемся, что мы продолжим сотрудничество с ООО «Альянс Трудовая Миграция».
Желаем Вам успехов от всей компании ООО «ОНТЕК».

Генеральный директор ООО"Онтек "Бабарыкин В.А




12/12/2017  

Отзыв


ООО «Ворк Майл» благодарен «Альянс Трудовая Миграция» за проделанную работу.
Мы обратились в компанию за комплексной услугой по трудоустройству иностранного гражданина. На первом этапе столкнулись с трудностями в организационных вопросах. Сотрудники «Альянс Трудовая Миграция» далеко не сразу смогли меня проконсультировать, ссылаясь на отсутствие нужного человека на рабочем месте. Но, спустя неделю ми все же смогли приступить непосредственно к сбору необходимых документов. Последующая работа была выполнена хорошо. На финальном этапе нам также пришлось дополнительно узнавать о текущем местонахождении документов, но ответ поступил незамедлительно. Соотношение цена/качество – на должном уровне.
В целом, мы довольны нашим сотрудничеством и обратимся в «Альянс Трудовая Миграция» в будущем при возникновении аналогичной проблемы! Спасибо.

Главный редактор ООО"Ворк Майл "Ирина Калинкова




11/12/2017  

Отзыв


В 2017 году нашей организации потребовалось подать уведомление о заключении трудового договора с иностранным гражданином в государственные органы. Для этого мы обратились в ООО «Альянс Трудовая Миграция» .Вышеуказанная услуга Вами была выполнена оперативно, в соответствие с обозначенными договоренностями
Так же нас приятно удивил тот факт, что Ваша компания проводит бесплатную консультацию в режиме онлайн на сайте. Юристы компании обладают высокой компетентностью и доброжелательны к клиентам. При этом офис компании имеет удачное местоположение, что позволило оперативно получить запрашиваемые документы.
В целом, АО «ЛВКП» довольно качеством услуг, оказанных ООО «Альянс Трудовая Миграция».

Исполнительный директор АО"Ленводоканалпроект "А.Ю.Брагин




06/12/2017  

Отзыв


ООО «Восход» является компанией, осуществляющей деятельность в области строительства объектов спорта и торговли, для которой регулярно привлекаются к работе иностранные граждане.
ООО «Восход» выражает благодарность ООО «Альянс Трудовая Миграция» за качественное оформление иностранных сотрудников в штат.
ООО «Восход» обратилось в данную компания по рекомендации и довольно сотрудничеством.
Все услуги были предоставлены точно в указанный срок. Коллектив очень дружелюбный и активный!
ООО «Альянс Трудовая Миграция» вот уже более 8 лет существует на рынке миграционных услуг. Это говорит о стабильности компании, что немало важно при выборе партнёра.
Юристы компании опытные и квалифицированные специалисты. Всегда рады помочь и всегда в курсе актуальной информации в сфере миграционного законодательства.
Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Генеральный директор ООО"Восход "В.А.Дымочка



06/12/2017  

Отзыв


Выражаем благодарность «Альянс Трудовая миграция» за содействие в оформлении документов на иностранных работников.
Благодаря «Альянс Трудовая Миграция» мы можем спать спокойно, зная, что наши сотрудники оформлены официально.
ООО «Виола» очень надеется на дальнейший рост и развитие ООО «Альянс Трудовая Миграция». Компания является достойным на рынке миграционных услуг.
ООО «Альянс Трудовая миграция» проводит семинары, на которых предоставляют только актуальную информацию. Всегда готовы ответить на любой вопрос. Взаимодействие между отделами налажено великолепно. Всегда отзваниваются клиентам. И мы находимся в курсе процесса подготовки документов.
Благодарим всю команду ООО «Альянс Трудовая Миграция» за проделанную работу и заботу о клиентах!

Генеральный директор ООО"Виола "Полянский А.В



06/12/2017  

Отзыв


Когда ООО «Строительные решения» стали оформлять иностранных сотрудников в штат, то искали проверенную и надежную компанию! И ей оказалась «Альянс Трудовая Миграция».
Именно эта компания при рассмотрении документов и проведении аудита ссылается на федеральные законы! Благодаря чему, работодатель всегда понимает, какие действия необходимо предпринять при возникновении той или иной ситуации. Нельзя не отметить сотрудничество «Альянс Трудовая Миграция» с печатным изданиями: «Деловой Петербург», «Новая адвокатская газета», «Панорама», «Экономика и жизнь» и другими серьёзными СМИ. Это говорит об экспертном мнении и качественной аналитики специалистов. Помимо прочего, все услуги отличаются высоким качеством.
Большое спасибо компании «Альянс Трудовая Миграция» от ООО «Строительные решения».

ООО"Строительные решения "



05/12/2017  

Отзыв


С 2016 года ООО «Форт Мэверик» сотрудничает с ООО «Альянс Трудовая Миграция».
За эти два года они много раз нас выручали в сложных ситуациях. Умение быстро реагировать на любые изменения является одним из плюсов компании. Сотрудники «Альянса» всегда знают, как исправить ситуацию, которая казалось, вышла из-под контроля. Рассылка, которая приходит от ООО «Альянс Трудовая миграция» насыщена полезной информацией, которая нас всегда выручает.
Семинары, которые проводят юристы компании, очень информативны и познавательны. На одном из них нам ответили на любые вопросы и дали разъяснение тех ситуаций, которые вызвали у нас затруднения. Скоро планируется следующий семинар, на котором будут рассказаны изменения в миграционном законодательстве, планируемые на 2018 год.
Большое Вам спасибо, мы будем очень рады дальнейшему продуктивному сотрудничеству.

Директор ООО"Форт Мэверик"Мусина А.В.



04/12/2017  

Отзыв


Строительная компания ООО «ПРОКСИМА ПЛЮС» выражает искреннюю благодарность юридической компании ООО «Альянс Трудовая Миграция» за плодотворное сотрудничество.
Благодарим Вас за помощь в разъяснении правовых вопросов. касающихся трудовой миграции, за профессиональную помощь в оформлении трудовых патентов для иностранных рабочих, благодаря вам, много лет легально работающих на нашем предприятии.
Мы верим в сохранение сложившихся деловых отношений, надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
Желаем коллективу «Альянс Трудовая Миграция» дальнейшего развития и достижения новых вершин на рынке юридических услуг.

Генеральный директор ООО"ПРОКСИМА ПЛЮС"Грыцив В.А.



04/12/2017  

Отзыв


Выражаем огромную благодарность коллективу «Альянс Трудовая Миграция» за оказанную помощь в оформлении иностранных работников. Мы можем с уверенностью сказать, что это проверенная и надежная компания, потому что уже больше трех лет мы пользуемся их услугами. Сама компания уже более 7 лет на рынке услуг.
С «Альянс Трудовая Миграция» оформили страховки для иностранных граждан и уведомления о заключении трудового договора. Все это нужно было сделать быстро и качественно. И профессионалы «Альянс Трудовая Миграция» помогли нам в этом деле. Благодарим так же за то, что мы получаем рассылку, где мы можем узнать все самые актуальные новости и изменения в миграционном законодательстве.
От всего коллектива ООО «Дитеко» желаем команде «Альянс Трудовая Миграция» дальнейшего профессионального роста. Чтобы сервис и качество оказываемых услуг улучшалось с каждым годом. Желаем и дальше работать, и развиваться в таком темпе.

Генеральный директор ООО"ДИТЕКО"Павлов Сергей Николаевич



04/12/2017  

Отзыв


С марта 2017 года ООО «Компания -МеталлоКонструкции» начало свое плодотворное сотрудничество с «Альянс Трудовая Миграция» Нам нужно было продлить миграционный учет своим иностранцам .чтобы они смогли находится на территории Р.Ф.
Благодаря опытным юристам «Альянс Трудовая Миграция» теперь легко можно оформить иностранного гражданина в штат не тратя время на очереди в госучреждениях. Теперь у нас есть надежный партнер, который уже более7 лет занимается предоставлением услуг в сфере миграции. На сайте компании масса полезной информации, прямо онлайн можно получить помощь профессионалов по любому вопросу.
Большое Вам спасибо и успехов от всего коллектива ООО «Компания -МеталлоКонструкции».

Генеральный директор ООО"Компания -МеталлоКонструкции "Крохалева О.В



04/12/2017  

Отзыв


Когда впервые ООО "Реформ" обратилось за помощью к «Альянс Трудовая Миграция», то мы получили высококлассную первичную профессиональную консультацию, которая нас избавила сразу же от нашей проблемы. Нас очень впечатлил уровень знаний юристов компании.
После того, как мы доверили документы специалистам компании «Альянс Трудовая Миграция», мы стали спокойны. Сотрудники компании владеют только проверенной и достоверной информацией. Всегда знают ответ на любой вопрос. Процесс оформления иностранных граждан с «Альянс Трудовая Миграция» стал просто мечтой руководителя. Всегда отзваниваются и все делают вовремя.
Одно из отличительных черт компании это то, что они публикуют доступным языком всю информацию о законопроектах.
Большое Вам за это спасибо от всей команды ООО "Реформ"!

Директор ООО" Реформ "Кандратьев Денис Валерьевич



01/12/2017  

Отзыв


Несмотря на то, что ООО «Стелла» работает с «Альянс Трудовая Миграция» только с 2017 года, уже можно сказать, что это очень надежный партер.
Достаточно сложно подать документы в УВМ ГУ МВД вовремя.
Юристы компании все нам помогают своей консультацией, подготовкой пакета документов по иностранным сотрудникам организации для предоставления их в УВМ ГУ МВД. Это очень удобно, так как в любом деле необходимо полагаться на знания и опыт специалистов.
Успехов вашей команде!

Директор ООО" Стелла "Белехова К.Ю



01/12/2017  

Отзыв


Уважаемая Валентина!
Выражаем Вам благодарность за профессионализм и заинтересованность в успешном сотрудничестве.
Желаем благополучия Вам и всему коллективу и надеемся на продолжение нашего совместного сотрудничества в будущем.

Председатель Правления гроссмейстер СССР" Санкт-Петербургский благотворительный фонд для инвалидов имени Марка Тайманова" Рекорд "Негра Н.Н




30/11/2017  

Отзыв


Сотрудничество с «Альянс Трудовая Миграция» нас очень порадовало. Сотрудники компетентны в своем деле. Наличие адвокатов так же говорит о том, что команда «Альянс Трудовая Миграция» может отстоять права иностранных граждан. Они всегда в курсе всех событий. Коллектив очень молодой и активный. Отзваниваются по каждому вопросу. Мы ознакомились с положительными отзывами на сайте копании и мы доверили и свои документы «Альянсу».
Очень радует рассылка, которая приходит от компании. Тем самым мы пополняем свой багаж знаний. Все документы были предоставлены нам точно в срок. Этому мы оказались несказанно рады, потому что такое дело не терпит отлагательств.
Успехов Вам в своем деле от ООО «РЕКОРД»

Генеральный директор ООО" Рекорд "Пономарев М.В



28/11/2017  

Отзыв


Начало 2017 года для ООО "СИРИУС" выдалось знаменательным. Мы начали сотрудничество с «Альянс Трудовая Миграция». Нам нужно было оформить аккредитацию для юридического лица, для того, чтобы можно было нанимать визовых иностранных сотрудников. После этого нам понадобилось уведомить государственные органы о заключении и расторжении трудового договора, которое должно быть подано в течение трех рабочих дней с момента заключения трудового договора. Нам сложно успеть сделать это своими силами: нескончаемые очереди отнимают очень много времени у штатных сотрудников. Мы решили обратится за помощью к «Альянс Трудовая Миграция», которые всегда знают, чем помочь. Временно пребывающие на территории России иностранные граждане или лица без гражданства, которые работают по трудовому договору, обязаны иметь СНИЛС. Снова за помощью пришли из «Альянс Трудовая Миграция»
Нам очень понравилась, что у компании своя курьерская служба. Доставляют документы вовремя, а самое главное, это экономит наше время и деньги.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Генеральный директор ООО" СИРИУС "Смирнов Юрий Владимирович



27/11/2017  

Отзыв


ООО «ОРНАМЕНТ-М» благодарит сотрудников «Альянс Трудовая Миграция» за оказанную помощь.
Мы очень рады, что именно «Альянс Трудовая Миграция» занимается оформлением наших иностранных сотрудников. Опытные и квалифицированные специалисты «Альянс Трудовая Миграция» работают профессионально и настроены на положительный результат, все документы вовремя подаются в государственные органы. Юристы компании всегда обновляют свои знания и делятся достоверной и проверенной информацией с нами. Они всегда в курс дела. Могут дать очень ценный совет в любое время дня, владеют только самой проверенной информацией и готовы дать законодательную ссылку. Недавно открылась Школа миграционных специалистов, что говорит о том. что они всегда готовы идти на встречу клиентам и обучать их миграционному законодательству. «Альянс Трудовая Миграция» проводит семинары и вебинары.
На своем личном опыте мы лично убедились, что данной компании можно доверять. Все честно и прозрачно, что в наше время не всегда можно встретить.
Особо хотим поблагодарить юриста Алину Демченко за ее знания, отзывчивость и помощь в любом вопросе.
ООО «ОРНАМЕНТ-М» желает Вам успехов и побольше доброжелательных клиентов.

Генеральный директор ООО" ОРНАМЕНТ-М"Гумянников И.С

Главный бухгалтер ООО" ОРНАМЕНТ-М"Семенова Н.Р




27/11/2017  

Отзыв


ООО «Деловая Канцелярия» благодарит сотрудников «Альянс Трудовая Миграция» за оказанную помощь.
Мы очень рады, что именно «Альянс Трудовая Миграция» занималась оформлением наших иностранных сотрудников. Опытные специалисты «Альянс Трудовая Миграция» позаботились о том, чтобы все документы были поданы в государственные органы точно в срок. И все было сделано вовремя. Юристы компании всегда обновляют свои знания и делятся достоверной и проверенной информацией с нами. Они всегда в курсе дела. Могут дать очень ценный совет в любое время дня. Офис компании располагается в центре, можно доехать и лично узнать ответ на интересующий вопрос. Когда они все успевают? Проводить семинары, веберы и преподавать в Школе Миграционных Специалистов.
Компания «Деловая Канцелярия» желает Вам успехов и побольше доброжелательных клиентов.

Генеральный директор ООО"Деловая Канцелярия "Латынский Г.А




24/11/2017  

Отзыв


МЛН «Нева Трейд» благодарит за сотрудничество ООО «Альянс Трудовая Миграция».
Мы не часто берем в штат иностранных граждан, но сложности с приемом и регистрацией возникают. Благодаря «Альянс Трудовая Миграция», наши документы вовремя сдаются в государственные органы, все вопросы согласовываются. Опытные и квалифицированные специалисты работают профессионально и настроены на положительный результат. При подаче документов отстаивают права наших иностранных работников, решают любые вопросы с инспекторами и борются за права работодателей. Очень рады, что именно «Альянс Трудовая Миграция» занимается этим ложным и непростым делом. С коллективом очень приятно работать. Они всегда владеют только самой проверенной информацией и готовы дать законодательную ссылку. Недавно открылась Школам миграционных специалистов, что говорит о том, что они готовы всегда идти навстречу клиентам и обучать их миграционному законодательству. Благодаря чему, мы всегда в курсе событий.
Желаем вам «Альянс Трудовая Миграция» всегда быть на высоте и оставаться профессионалами своего дела.

Начальник отдела управления кадрами и трудовыми отношениями ООО"МЛН Нева Трейд "Вельмисова М.П




23/11/2017  

Отзыв


ООО «Стройсервис» очень заботиться о своих сотрудниках и поэтому обратилось в компанию «Альянс Трудовая Миграция».
Именно эта компания может всегда оказать квалифицированную помощью и готова прийти на помощь. Одно сотрудничество с большим количеством работодателей уже о многом говорит. На своем опыте мы лично убедились, что данной компании можно доверять. Все честно и прозрачно, что в наше время не всегда можно встретить. Всегда добрые и отзывчивые менеджеры компании, дружный и слаженный коллектив и опытные юристы. Цены всегда доступные. Даже в праздничные дни и выходные дни есть человек, который на подхвате и готов помочь. Есть подписка на новости, что очень помогает быть в курсе происходящего в миграционном поле.
Мы очень рады сотрудничеству с «Альянс Трудовая Миграция».

Генеральный директор ООО"Стройсервис" Мялик А.П.




22/11/2017  

Отзыв


Компания «Албурин» очень рада сотрудничеству с ООО «Альянс Трудовая Миграция».
Когда дело касается официального оформления сотрудников, иностранных граждан, хочется, чтобы этим занималась проверенная организация. Так как, иногда штатные сотрудники не всегда могут найти на это время. Поэтому мы обратились в «Альянс Трудовая Миграция». Всегда отзывчивые и компетентные сотрудники знают обо всех изменениях в миграционном законодательстве, всегда в курсе актуальной информации. Все было выполнено в указанный срок. Цены более чем доступны. В компании всегда есть выгодные для клиентов акции.
Мы очень благодарны ООО «Альянс Трудовая Миграция» и надеемся, что компания дальше будет расти и развиваться.

Генеральный директор ООО"Албурин" Чистякова О.В.




22/11/2017  

Отзыв


ООО «Стилкон» говорит большое спасибо «Альянс Трудовая Миграция» за своевременно выполненную работу!
Все было оформлено быстро, качественно и согласно российскому законодательству! Работать в режиме многозадачности может не каждый, однако сотрудники «Альянс Трудовая Миграция» всегда были на связи!
Мы верим в то, что «Альянс Трудовая Миграция» надежный партнер в предоставлении оформлении документов для иностранных граждан. ООО «Стилкон» убедилось в этом на собственном опыте. Сотрудники «Альянс Трудовая Миграция» являются высококвалифицированными специалистами, и они всегда в курсе актуальной информации в сфере миграционного законодательства!
Большое «спасибо» от всей компании ООО «Стилкон».

Генеральный директор ООО"СТИЛКОН" Е.Г.Чижова




22/11/2017  

Отзыв


ООО «СРВ Девелопмент» очень рада сотрудничеству с «Альянс Трудовая Миграция».
Большое спасибо юристам компании, за то, что мы всегда в курсе изменений по оформлению сотрудников. Отдельно благодарим менеджеров компании, которые всегда на связи и курьеров, которые доставляют вовремя документы к нам в офис. Обращаясь в компанию «Альянс Трудовая Миграция» мы были спокойны за то, что наши сотрудники будут оформлены легально и в срок! Мы не волновались за документы, потому что компанию поддерживает Едины Миграционный Центр. Это говорит о многом.
Большое спасибо всему коллективу «Альянс Трудовая Миграция»! Процветания и новых побед.

Менеджер по персоналу ООО"СРВ Девелопмент" М.И.Маркова




22/11/2017  

Отзыв


ООО «Сигма СПБ» выражает юридической компании «Альянс Трудовая Миграция» искреннюю благодарность за плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество.
Благодарим вас за помощь в решении правовых вопросов, касающихся регулирования труда работников-мигрантов.
Отдельное спасибо за систематическую рассылку новостей в области миграционного законодательства, которая позволяет нам быть в курсе грядущих изменений и быстро на них реагировать.
Сотрудники компании-прекрасные профессионалы, которые быстро и качественно решают вопросы любой сложности, что доказали уже не единожды.
Желаем компании «Альянс Трудовая Миграция» дальнейшего развития и достижение новых вершин в своей профессиональной нише.

Генеральный директор ООО"СИГМА СПБ"Хартанович В.В.




21/11/2017  

Отзыв


ООО «Магна» работает с иностранными гражданами, оформление которых требует много времени и терпения.
Вскоре мы решили обратиться к услугам копании «Альянс Трудовая Миграция». «Альянс Трудовая Миграция» сотрудничает с такими популярными печатными изданиями. Это внушает доверие. Так же они являются официальным партером Единого Миграционного Центра. Всегда рады помочь и принять в офисе. Мы всегда знали, на каком этапе работы находятся наши документы. Каким-то чудом им удается справляться с огромными очередями в государственных учреждениях и вовремя оформлять все документы. В компании проходят акции на оформление некоторых документов. Это очень импонирует, так как иностранные граждане все больше хотят официально работать в России.

Главный бухгалтер ООО"Магна"Кононова О.А.




20/11/2017  

Отзыв


ООО «Арктик Фрост» благодарит «Альянс Трудовая Миграция» за оказанные услуги и помощь нашим специалистом правильно оформить документы на мигрантов.
При выборе компании, которая могла бы официально оформить документы для трудоустройства наших иностранных сотрудников, мы ориентировались на стабильность компании. Наш выбор пал на «Альянс Трудовая Миграция».
Компания является официальным партером Единого Миграционного Центра. Это уже говорит о многом. Ведут рубрики в СМИ, взаимодействуют серьезными партнерами. Также в открытом доступе много отзывов о работе компании «Альянс Трудовая Миграция» и не только по сотрудничеству, но и по семинарам, которые они проводят. Коллектив очень общительный и активный. Мы всегда в курсе дел по нашим документам.
Большое Всем спасибо от ООО «Арктик Фрост».

ООО"Арктик Фрост"Тпушков.




20/11/2017  

Отзыв


ООО «НПК «МорсвязьАвтоматика» в лице генерального директора Правдина Андрея Юрьевича, выражает глубокую благодарность всему трудовому коллективу ООО «Альянс- Трудовая Миграция» за сотрудничество в сфере оказания услуг пол оформлению разрешительных документов для трудоустройства иностранных граждан. Многолетние плодотворное взаимодействие со специалистами компании позволяет успешно решать вопросы, возникающие при соблюдении миграционного законодательства Российской Федерации.
Общаться с сотрудниками «Альянс -Трудовая Миграция» всегда приятно, их высокая компетенция, опыт, внимательность и желание оперативно и максимально качественно решать задачи и помогать своим клиентам достойны самой высокой оценки.
Желаем коллективу «Альянс -Трудовая Миграция» конструктивного развития, успехов и дальнейшего процветания.
Надеемся, на продолжение делового и результативного сотрудничества.

Генеральный директор ООО"НПК МорсвязьАвтоматика"Правдин А.Ю




17/11/2017  

Отзыв


Акционерное общество «Порт-Карго-Сервис» благодарит компанию «Альянс Трудовая Миграция» за большую помощь, оказываемую нам.
Эта компания очень помогла нам при оформлении иностранных граждан в штат! Заметны демократичные цены, а качество услуг не страдает!
Большое спасибо юристам компании «Альянс Трудовая Миграция», которые следят за изменениями в миграционном законодательстве и находятся в курсе актуальной информации.
АО «Порт-Карго-Сервис» выражает признательность «Альянс Трудовая Миграция». Желаем процветания Вашей компании!

Главный директор АО "Порт-Карго-Сервис"Желтухин Р.Ю.




17/11/2017  

Отзыв


ООО «Тендер» очень рад такому партнеру как «Альянс Трудовая Миграция», который помогает оформлять иностранных сотрудников в штат. А также сохраняют спокойствие работодателей, так как мы всегда знали, на каком этапе сейчас находится процесс оформления необходимых документов.
ООО «Тендер» проявляет заботу о своих сотрудниках и поэтому обратилось к ООО «Альянс Трудовая Миграция». Сотрудники очень лояльны и доброжелательны к клиентам и знают, как помочь в нестандартной ситуации. Оформляют все вовремя. У них есть отдел качества, которой помогает решать сложные вопросы.
Документы сразу же после проверки направляются в УВМ ГУ МВД и ЕМЦ. Мы надеемся, что компания будет дальше расширяться и расти.

Генеральный директор ООО "Тендер"Александров К.В.




17/11/2017  

Отзыв


ООО «Гепард» очень рад сотрудничеству с «Альянс Трудовая Миграция». Большинство услуг у «Альянс ТМ» по ценам ниже, чем в других аналогичных компаниях. Качество работы на высоте! Коллектив отличается профессионализмом: всегда в курсе изменений в миграционном законодательстве.
Так как мы хотим, чтобы наши иностранные сотрудники работали официально, то при выборе бизнес-партнера мы останавливаемся на «Альянс ТМ». Благодаря курьерской службе, все документы доставлены в срок.
«Альянс Трудовая Миграция», спасибо!

Генеральный директор ООО "Гепард"В.М.Мархель




16/11/2017  

Отзыв


ООО «ПромМонтаж» в первый раз столкнулось с набором в штат иностранных сотрудников На первый взгляд это казалось так проблематично, но благодаря «Альянс Трудовая Миграция» это оказалось очень просто, они будут оформлены официально. И мы можем быть спокойны за их трудоустройство. Как известно, работодатель может получить штраф за определенные нарушения, «Альянс Трудовая Миграция» наш надежный защитник от подобных неприятных ситуаций.
Мы заботимся о наших иностранных сотрудниках. Опытные юристы «Альянс Трудовая Миграция» — профессионалы своего дела. Всегда в курсе актуальных изменений в миграционном законодательстве. И об этих изменениях мы узнаем первые, так как подписаны на их рассылку. Персонал «Альянс Трудовая Миграция» заботится о своих клиентах. Всегда отзваниваются, когда документы готовы. Курьер их доставляет, что также облегчает оформление иностранных граждан для нас.
Большое Вам спасибо и успехов в своём нелегком деле!

Генеральный директор ООО "ПромМонтаж"Федоров Владимир Борисович




`13/11/2017  

Отзыв


ОАО "ПСКОВВТРОМЕТ" благодарит команду «Альянс ТМ» за оказанные услуги.
Всегда приветливые и вежливее сотрудники очень импонируют. Цены всегда стабильные. «Альянс ТМ» всегда в курсе актуальной информации. Опытные юристы компании очень выручают своими мудрыми советами при решении нестандартных ситуаций. Больше количество положительных отзывов так же говорит о том, что компании можно доверять. В компании налажена обратная связь с клиентами. После подачи документов в государственные органы, всегда отзваниваются. В любой день можно позвонить задать вопрос и соответственно получить ответ от компетентных сотрудников.
ОАО "ПСКОВВТРОМЕТ" очень рад сотрудничеству с «Альянс ТМ».

Начальник отдела кадров ОАО "ПСКОВВТОРМЕТ" Артюнина Н.А.




`13/11/2017  

Отзыв


Наша компания не первый год набирает в штат иностранных сотрудников. Это очень кропотливая и трудоемка работа. Поэтому мы решили обратиться за помощью в ООО «Альянс Трудовая Миграция», где нас выручили профессионалы своего дела, которые не только знают где,как и когда подавать необходимые документы, но и что происходит на информационном поле в сфере миграции в целом
Офис находится в центре города, там тебе всегда рады и готовы предоставить всю необходимую информацию. Клиенты у них на первом месте. Столько внимания мы не получали еще нигде. Всегда звонят и предупреждают обо всех изменениях. Держат в курсе в любой ситуации. Открыты и отзывчивы, вот как можно охарактеризовать коллектив компании «Альянс Трудовая Миграция».
Больше Вам спасибо, удачи и успехов!

Генеральный директор машиностроительное объединение "Торус " Новгородов А.С.




`13/11/2017  

Отзыв


В штате ООО «АДАР» большое количество иностранных сотрудников. Как любому работодателю, нам хотелось, чтобы наши сотрудники были оформлены легально!
Мы остановили свой выбор на «Альянс Трудовая Миграция», так как они имеют своих адвокатов и юристов, консультируют бесплатно по миграционным вопросам. Мы получаем удовольствие от совместной работы, т.к. «Альянс» действительно заботится о своих клиентах. Это говорит о надежности компании. Кроме того, у них очень дружный коллектив, и они всегда на связи! Организовывают семинары и вебинары! Цены на услуги соответствуют качеству. Все документы мы получаем вовремя.
Огромное Вам спасибо! Успехов в бизнесе и интересных новых проектов!

Генеральный директор ООО "АДАР " Скородумов И.А




09/11/2017  

Отзыв


Уважаемые партнеры!
Хотим выразить благодарность сотрудникам компании "Альянс Трудовая Миграция" за наше плодотворное сотрудничество.
Когда нам потребовалась помощь в вопросах оформления иностранных работников, мы остановили свой выбор на компании "Альянс Трудовая Миграция" и не пожалели об этом.
Ваши отзывчивые сотрудники всегда компетентно консультируют нас по многочисленным вопросам, связанным с приёмом на работу иностранных граждан, оказывают постоянную информационную поддержку, что позволяет всегда быть в курсе изменений в законодательстве.
Хочется отметить, что после полугода совместной работы предоставление услуг стало ещё более оперативным, качественным и комфортным.
Теперь мы точно знаем, что проблем с вопросами трудовой миграции нам можно не бояться, поскольку мы сотрудничаем с профессионалами своего дела, которые всегда готовы помочь.
Мы с удовольствием рекомендуем своим партнерам, столкнувшимися с подобными вопросами и проблемами, Вашу компанию, как эксперта в вопросах трудовой миграции.
Большое Вам спасибо от всего коллектива АО "А Плюс Естейт", желаем хороших клиентов и дальнейших успехов!

С уважением, Руководитель группы управления персоналом АО "А плюс Естейт" Н.В. Еремина




07/11/2017  

Отзыв


Уважаемые сотрудники компании «Альянс трудовая миграция» правление ТСЖ д.по ул Ворошилова СПБ,выражает вам благодарность за качественное предоставление услуг. Ваша кампания вовремя и в срок решить все проблемы,связанные с приемом в штат иностранных граждан.Мы благодарим всех сотрудников и компании и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Председатель правления ТСЖ "Дома № 11 по улице Ворошилова города Санкт-Петербурга " Феоктистова Л.С








07/11/2017  

Отзыв

Уважаемая Оксана Николаевна!
Наша компания рада предоставить отзыв о продолжительном сотрудничестве в рамках решения вопросов, связанных с оформлением на работу иностранных граждан. Со своей стороны, мы хотели бы отметить значительное улучшение качества обслуживания в 2017 году. Выросла скорость реакции на запросы и уровень организованности процессов, развивается информационная поддержка клиентов области миграционного законодательства, изменений правилах и порядке необходимых документов. Мы искренне надеемся на дальнейшее развитие автоматизации и формализации процессов взаимодействия для снижения временных и административных затрат на решение возникающих вопросов. Со своей стороны можем рекомендовать Вашу компанию в качестве надежного помощника в решении вопросов миграционного учёта как для физических лиц ,так и для юридических лиц. Спасибо!

Технический директор ООО "Центр Реактивного программирования " А.А.Лукашин




01/11/2017  

Отзыв

ООО НПО "Ладога» заботится о своих сотрудниках, и поэтому искал такого, партера, который был бы стабилен на рынке услуг и которому можно было бы доверять. И ООО НПО "Ладога» выбрала для себя «Альянс Трудовая Миграция». Так как именно эта компания всегда находится в курсе актуальной информации и имеет в своем штате компетентных сотрудников. На сайте компании можно оставить заявку на консультацию или просто позвонить самому. Офис располагается в центре города. Тоже очень удобно. Так как мы набираем в штат иностранных граждан, нам очень хотелось, чтобы наш партнер был надежным. И «Альянс Трудовая Миграция» именно та компания, которая заботится не только о своих клиентах, но и об их иностранных сотрудниках.
Поэтому для нас «Альянс Трудовая Миграция» стала надежным и проверенным партером, на котором мы остановили свой выбор.

Управляющий-ИП ООО НПО "Ладога " Горбунов А.В





01/11/2017  

Отзыв

Наша компания сотрудничает с «Альянс-ТМ» несколько лет.

Результатом мы в целом довольны. Сотрудники всегда вежливы, корректны, отвечают на возникающие вопросы оперативно и в доступной форме, помогают найти выход в проблемных ситуациях. Всегда можно получить справку по изменениям в миграционном законодательстве. Также помогает информационная поддержка в виде рассылок.

Несколько огорчают только длительные сроки оформления документов, но очевидно, что в этом вопросе не всё зависит от «Альянс ТМ».

Хочу отметить работающую с нашей компанией Анастасию Панфилову как отзывчивого, внимательного и компетентного специалиста, а также Ксению Фадееву за её высокий профессионализм.

Ещё отмечу качественную работу курьерской службы в лице курьера Марии Хорошиловой, накладок с доставкой документов никогда не бывает.
Надеемся на продолжение сотрудничества и дальнейшее совершенствование организации вашей работы!

Помощник ген.директора ООО "РАМА " Ракитина Л.С





25/10/2017  

Отзыв

Компания «ВИБРОТЕХНИК» работает c «Альянс Трудовая Миграция» более полутора лет. За это время мы направили несколько десятков заявок на уведомление органов внутренних дел о приеме на работу иностранных граждан и их увольнении, а так же регистрации по месту нахождения работодателя.

Все эти работы были выполнены качественно (нет ни одного случая ошибок) и в установленные законом сроки. Считаем, что по соотношению цена/качество предоставляемых услуг компания одна из лучших на рынке.
Надеемся на продолжение сотрудничества и рекомендуем другим работодателям, принимающих на работу иностранных граждан обращаться в «Альянс Трудовая Миграция».

Директор ООО "ВИБРОТЕХНИК " Д.М.Кривелев





24/10/2017  

Отзыв

Альянс Трудовая Миграция» - компания, которая всегда может помочь с оформлением необходимых документов для наших штатных сотрудников, которые являются иностранными гражданами. Мы всегда были информированы о процессе работы с государственными органами по легализации наших сотрудников. «Альянс Трудовая Миграция» - это опытные специалисты, которые всегда знают, что делать. Мы благодарим за актуальную для нас информацию, которую предоставляет Альянс ТМ,и за тот сервис, который они предоставляют своим клиентам.
ООО «Торговый Дом БМЗ» желает успехов и выражает благодарность коллективу «Альянс Трудовая Миграция».

Начальник отдела управления персоналом ООО "Торговый дом БМЗ " Зимарева Ю.С.






24/10/2017  

Отзыв

ООО «Юго-Западный Механический Завод» сотрудничает с «Альянс Трудовая Миграция» с 2014 года! За это время «Альянс Трудовая Миграция» стала для нас самым проверенным и верным партнером в оформлении документов для иностранных граждан. Работа компании становится с годами только лучше и слаженнее. Цены остаются доступными. Самое главное это то, что все документы оформлены легально и качественно, а также вовремя.
Коллектив компании работает слаженно, как часы. Специалисты компании всегда держат руку на пульсе и находятся в курсе актуальной информации об изменениях в миграционном законодательстве.

Наша компания надеется на дальнейшую плодотворную совместную работу с «Альянс Трудовая Миграция».

Генеральный директор ООО "ЮЗМЗ" Соломкин А.Н.






20/10/2017  

Отзыв

ООО «Олимп» была рада сотрудничеству с «Альянс Трудовая Миграция». Эта компания помогла нам с оформлением миграционного учета и патентов для наших штатных иностранных граждан.
Как и любому работодателю, нам хотелось, чтобы сотрудники нашей компании были оформлены официально, и у них не было проблем с государственными органами. Так же хотим отметить высокое качество работы компании, а курьерская служба позволила значительно сэкономит время нашей компании.

Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Генеральный директор ООО "Олимп" Ланкин А.А.






11/10/2017  

Отзыв

Хотим выразить огромную благодарность компании «Альянс Трудовая Миграция» за качественно проделанную работу.
Компанию «Альянс» мы выбрали, для того, чтобы наши сотрудники были оформлены в установленный Российским законодательством срок. Быстро, а самое главное, качественно. Тем более, что компания уже достаточно продолжительный срок занимается оформлением иностранных граждан.

Цена на предоставляемые услуги является приемлемой. Так же существует курьерская служба то, что особенно позволяет экономить время нашей компании. В дальнейшем будем очень рады продолжить совместную работу.

Генеральный директор ООО "Азимут" Михайлова Н.В.






09/10/2017  

Отзыв

Наша компания хочет сказать большое спасибо команде «Альянс Трудовая Миграция» за то, что предоставленные услуги были выполнены в срок, а самое главное, качественно.
Специалисты «Альянс Трудовая Миграция» всегда держали нас в курсе процесса проделываемой работы, что немало важно в таком деле. Благодаря тому, что в компании присутствует курьерская служба, процесс оформления необходимых документов прошел довольно быстро. Очень импонирует то, что «Альянс Трудовая Миграция» всегда в курсе актуальной информации об изменениях в законодательстве Российской Федерации.

ООО «Ботаник» надеется на дальнейшее сотрудничество с такими высококвалифицированными специалистами в области трудовой миграции.

Генеральный директор ООО "Ботаник" Баташев Д.Р.






06/10/2017  

Отзыв

Наша компания выражает благодарность ООО «Альянс Трудовая Миграция» за качественное предоставление услуг. Наш партнер по легализации иностранных граждан всегда готов выручить в нестандартных ситуациях, связанных с оформлением иностранцев.
«Альянс» пишет новости на самые актуальные темы и оповещает наст о возможных изменениях, предупреждает, если вдруг поменялись какие-то формы документов. Мы чувствуем себя в полной безопасности, т.к. работаем с компетентными юристами с многолетним опытом работы в сфере миграции.

Нам важно, чтобы со стороны закона к нам не было претензий. Законно оформлять все документы нам помогает «Альянс». Мы благодарны за продолжительное сотрудничество и советуем вашу компанию своим партнерам.

Специалист по кадрам ООО "БиАй-Билд" Малыгина А.О.






05/10/2017  

Отзыв

ООО «Адар» говорит большое спасибо компании «Альянс Трудовая Миграция» за выполненную работу.
Благодаря компании «Альянс Трудовая Миграция» наши сотрудники будут оформлены легально и в установленный срок.

Хочется отметить, что цена за выполненную работу является приемлемой, а качество работы высоким. Нам были необходимы: аккредитация, патенты и уведомление о приеме на работу иностранных сотрудников. Благодаря наличию курьерской службы и слаженной работе коллектива компании «Альянс Трудовая Миграция», продолжительная и рутинная работа, связанная с оформлением документации, прошла быстро и незаметно для нас.
Мы благодарим компанию за наше спокойствие.

Генеральный директор ООО "АДАР" Скородумов И.А.






27/09/2017  

Отзыв

От лица всей нашей компании хотим поблагодарить за добросовестный труд и неоценимый вклад в развитие нашего дела команду «Альянс Трудовая Миграция». Мы сразу же доверились специалистам и начали оформление полного пакета документов на патенты нашим сотрудникам.
Кроме этого, компания взялась за проверку некоторых проблемных документов ради того, чтобы все наши сотрудники были оформлены легально и правильно.

Менеджеры всегда на связи. Это очень удобно. Большое спасибо за помощь и оперативность. Мы боялись задержек по документам, но с «Альянсом» нам спокойнее.
Рекомендуем выбрать эту фирму в качестве делового партнера.

Генеральный директор ООО "ГЛОБАЛ КЛИНИК СЕРВИС" Яковлев А.Г.






20/09/2017  

Отзыв

Уже не первый год мы сотрудничаем с «Альянс Трудовая Миграция». Мы рады, что нашли надежного партнера по бизнесу. При возникновении любых вопросов, мы обращаемся только в вашу компанию.
Сотрудники ООО «Резина» с удовольствием читают новости о миграционном учёте, которые Вы нам присылаете. Мы чувствуем себя в полной безопасности, т.к. работаем с компетентными юристами.

Мы благодарим Вас за Вашу работу и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Генеральный директор ООО "Резина" Иванников В.А.






20/09/2017  

Отзыв

Выражаем благодарность компании «Альянс Трудовая Миграция» за качественную работу. У компании есть опыт работы по оформлению документов на иностранных граждан. Они достаточно компетентны в своей области.
По оформлению документов на иностранных сотрудников мы выбрали эту компанию. Сейчас мы продолжаем работу с «Альянсом», потому что это очень удобно. У нас все отлажено, есть свой менеджер, который подскажет и поможет в случае каких-либо изменений в законодательстве. Цена соответствует качеству услуг. Хотелось бы отметить, что у компании есть курьерская служба, это очень экономит наше время.
Будем рады и в дальнейшем продолжить совместную работу.

Исполнительный директор ООО "СтройПроект Северо-Запад" Абрамов А.П.






15/09/2017  

Отзыв

Хотим выразить благодарность за огромный труд и помощь, которую нам оказывает компания «Альянс Трудовая Миграция». Благодаря им, мы оформили в штат наших иностранных граждан быстро, без проблем, а главное легально!
Работаем с компанией недавно. Но уже не представляем себе бизнес без их помощи. Нас информируют не только о положении дел с нашими документами, но ещё и знакомят со всеми изменениями в законах. Отдельно благодарим компанию за курьерскую службу. Это очень экономит время работодателей.
Мы рекомендуем обращаться по всем вопросам оформления иностранцев только к «Альянсу», потому что они всегда на связи и быстро решают возникшие вопросы.

Заместитель генерального диретора ООО "ПСК-МОСТ" Репин А.М.






12/09/2017  

Отзыв

Хотим поблагодарить компанию «Альянс Трудовая Миграция» за помощь, оказываемую сотрудникам нашей организации в сфере миграционного учета.
Нам очень удобно работать с таким надежным партнером. У компании есть все для качественного сервиса и быстрой обработки документов. У них налажена работа. Отдельный бонус им за курьерскую службу. Это очень удобно и экономит наше время. Наши документы в надежных руках. Хочется, чтобы таких компаний, как «Альянс Трудовая Миграция», в нашем городе было больше, потому что они относятся к своему делу очень добросовестно. Юристы в «Альянсе» объясняют сложное простым языком. С ними можно легко стать профессионалом в миграционном законодательстве.
Благодарим коллектив за работу и надеемся на многолетнее сотрудничество.

Генеральный директор ООО "Компания-МК" Крохалева О.В.




11/09/2017  

Отзыв

Уже почти год мы пользуемся консультациями и услугами «Альянс Трудовая Миграция». Хотим сказать, что это надежный партнер в сфере миграционных вопросов.
Мы оформляем документы на наших иностранцев с помощью этой компании, потому что это очень серьезное дело и за него работодатель несет огромную ответственность перед государством. Благодаря работе сотрудников «Альянс Трудовая Миграция» мы уверена в том, что наша компания все делает юридически грамотно и легально. Спасибо юристам за рассылку по электронной почте полезной информации и быстрые бесплатные консультации по вопросам трудоустройства иностранных работников. Так же очень радует наличие курьерской службы, что очень серьезно экономит наше время.
Кроме этого, работники фирмы сами выходят на связь с нами и интересуются все ли в порядке с иностранцами, которых они оформляли, а также делают рассылку информации о новых правилах и изменениях в законодательстве.
Отдельное спасибо нашим юристам, которые ведут иностранных граждан, работающих на нашем предприятии.
Уверены, что, не смотря на сложную ситуацию на рынке миграционных услуг, «Альянс Трудовая Миграция занимает лидирующие позиции по качеству своего продукта.

Заместитель директора ООО Экологического центра "Константинов и К" Константинова А.А.




11/09/2017  

Отзыв

Уважаемые коллеги!
Мы выражаем огромную благодарность компании «Альянс Трудовая Миграция» за качественное предоставление услуг по оформлению иностранных граждан в штат нашей компании.
Хотим от лица всей нашей организации сказать пару слов о сотрудничестве с ООО «Альянс Трудовая Миграция». Из основных положительных качеств, можно выделить следующее:
1.доброжелательный и добросовестный коллектив;
2.приятная атмосфера в офисе;
3.бесплатная курьерская служба;
4.своевременные отчеты о проделанной работе;
5.предоставление свежей и актуальной информации;
6.консультации по всем спорным и сложным вопросам в сфере миграционного учёта.
Мы работаем вместе достаточно давно, и ООО «Альянс трудовая Миграция» очень помогает нам решать проблемы оформления иностранных граждан.
Желаем процветания, профессионального роста и дальнейшего развития бизнеса! Надеемся, что наше сотрудничество будет долгим и продуктивным.

Генеральный директор ООО "МГС" Власенко В.С.



06/09/2017  

Отзыв

Наша организация много лет работает с «Альянс Трудовая Миграция».
Эта компания зарекомендовала себя, как профессиональный партнер. При каждом обращении к ним, мы получали необходимую помощь. Всегда подробно и четко оказывали консультационные услуги, советовали, как правильно решить вопросы с иностранными специалистами. Каждый прием иностранного специалиста мы оформляли только через «Альянс Трудовая Миграция», и они брали на себя оформление всех необходимых документов от «А» до «Я».
Кроме этого, работники фирмы сами выходят на связь с нами и интересуются все ли в порядке с иностранцами, которых они оформляли, а также делают рассылку информации о новых правилах и изменениях в законодательстве.
В «Альянс Трудовая Миграция» работают высококвалифицированные специалисты вежливые, отзывчивые.

Генеральный директор АО "Экопром" Авсюкевич М.А.




05/09/2017  

Отзыв

Профессионалов сразу видно. «Альянс рудовая Миграция» — это команда экспертов, которые знают и, что немаловажно, любят свою работу. Хотим отметить особенно весь персонал. Они вежливо разговаривают по телефону, быстро и четко оформляю документы, грамотно и правильно консультируют.
Вместе с «Альянсом» мы оформляем документы на мигрантов, которые работают у нас в штате. Если бы не эта помощь, мы бы не экономили свое время так, как это делаем сейчас.
Выражаем свою благодарность за работу, которую вы делаете ежедневно. У компании долгосрочные планы и они идут к своей цели. Это очень похвально. С вами приятно работать. Всегда будем обращаться к вам за консультациями и оформлением документов.

Генеральный директор ООО "Капитал" Сезонов Ю.В.


31/08/2017  

Отзыв

Нам очень приятно работать с коллективом «Альянс Трудовая Миграция». Говорим большое «спасибо» всем, кто работает с нами и оформляет разрешительные документы для иностранных граждан.
Коллектив прекрасно справляется со своими должностными обязанностями. У каждого сотрудника четко распределено рабочее время. Для каждого клиента найдется время, чтобы рассказать ему о том, что происходит с разрешительными документами иностранных граждан. Мы прекрасно понимаем загруженность сотрудников компании «Альянс Трудовая Миграция» и удивляемся каждый раз тому, как быстро, спланировано и четко они успевают оформлять все необходимые документы. Мы всегда можем обратиться за бесплатной консультацией в случаи возникновения трудностей. Менеджеры расскажут обо всех выигрышных решениях проблемы и предложат самый удобный способ именно для нашей компании.
«Альянс Трудовая Миграция» очень внимательно относится к бизнесу. Если вы цените свое время, то данная организация сделает все, чтобы у вас больше не болела голова по вопросу оформления мигрантов.
Мы полностью доверяем документы наших иностранных граждан команде «Альянс Трудовая Миграция». Мы уверены в том, что мы защищены от административных штрафов. Также, точно знаем, что во время проверок миграционные службы не найдут в документах неточности или ошибки.
Спасибо большое за помощь в работе.

Генеральный директор ООО "999" Сюй Юань /




25/08/2017  

Отзыв

Благодарим сотрудников компании ООО «Альянс Трудовая Миграция» за оперативное решение вопросов, связанных с трудоустройством иностранных граждан в нашу компанию, профессиональную юридическую поддержку и качество оказанных услуг.
Специалисты компании продемонстрировали отличное знание миграционного законодательства и умение применять, а также такие важные качества как аккуратность, ответственность и добросовестность.
Желаем дальнейшего профессионального роста, успехов и процветания Вашей фирме.

Главный бухгалтер ООО "Пансионат в Разливе" Антонова С.В.







18/08/2017  

Отзыв

Выражаем благодарность компании «Альянс Трудовая Миграция» за стойкую выдержку и безотказное желание помочь с оформлением разрешительных документов на иностранных граждан, которые осуществляют трудовую деятельность на базе нашей организации.
Нам очень приятно работать с менеджерами этой компании. В своей работе, коллектив «Альянс Трудовая Миграция» показывает себя как дружная команда, которая готова в любой момент справиться с любой затруднительной ситуацией миграционного законодательства.
Благодарим за все консультации, за всю помощь, которую Вы нам оказали. Спасибо большое за то, что у вас есть рассылки миграционных новостей, из которых мы получаем много полезной информации. Спасибо, за внимание к своим клиентам.

Генеральный директор ООО "ЖБИ-Гарант" Турапин А.А.



18/08/2017  

Отзыв

Выражаем искреннюю благодарность компании ООО «Альянс Трудовая Миграция» за оказанную юридическую помощь.
Компания уже давно зарекомендовала себя как одну из лучших и надежных в сфере трудовой миграции. Компетентные специалисты всегда помогу быстро и качественно решить любой вопрос. Благодаря Вам мы всегда знаем, что наша компания защищена экономически и юридически.
Желаем процветания, профессионального роста.


Заместитель директора ООО "Торговый Дом БМЗ" Подчапко Г.Г.





16/08/2017  

Отзыв

Выражаем благодарность ООО «Альянс Трудовая Миграция» за профессионализм и целеустремленность в работе.
Наша компания неоднократно обращалась к специалистам ООО «Альянс Трудовая Миграция» за юридической поддержкой, и неизменно получала квалифицированную помощь.
Благодаря индивидуальному подходу, а также эффективной, добросовестной работе квалифицированных сотрудников компании помогли нашей организации минимизировать финансово-юридические риски и повысить производительность за счет новых сотрудников.
Желаем Вам успехов и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Генеральный директор ООО "Терминал" Шитюк А.А.



16/08/2017  

Отзыв

Выражаем благодарность компании ООО «Альянс Трудовая Миграция» за помощь в решении вопросов в области юридического сопровождения и миграционного права, оказание квалифицированной помощи в трудоустройстве иностранных граждан в нашу компанию, быстрое и качественно предоставление услуг.
Отдельно хочется отметить высокий профессионализм, компетентность и внимательность сотрудников компании, позволяющей успешно решать любые по сложности задачи.
Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и желаем дальнейшего процветания фирме.

Генеральный директор ООО "Медиатех" Кузнецов В.Г.




15/08/2017  

Отзыв

Наша компания оформляет документы на своих иностранцев только через «Альянс Трудовая Миграция». Сотрудничаем с компанией с 2014 года. И за это время мы успели оформить десяток разрешительных документов на наших иностранцев. Это такие услуги, как патент уведомление о приёме на работу, СНИЛС и другие нужные документы.
Мы можем обратиться к «Альянсу» с любым вопросом по миграционному законодательству, более того, они консультируют даже по тем услугам, которые сами не оформляют. Это специалисты, которые знают не только свой продукт, но и все сопутствующие услуги. Всегда помогут и направят, предложат варианты решения любой проблемы в максимально короткие сроки и помимо этого, сделают всё, чтобы их клиенты не беспокоились за легальность и скорость оформления.
Благодарим за сервис и внимательность к нам. Мы будем оформлять всех наших безвизовых иностранцев только с «Альянсом». Успехов и побед в бизнесе.

Генеральный директор ООО "Энергострой" Михайлов В.Н.



07/08/2017  

Отзыв

Уважаемые господа, ООО "РТС" в течение продолжительного времени сотрудничает с Вашей фирмой.
Благодарим ООО «Альянс Трудовая Миграция» от лица всех легально оформившихся иностранцев, которые осуществляют свою деятельность в нашей организации. Наши мигранты рады от того, что у них полностью легализованы документы, что у них не будет проблем с миграционными службами и что их семьи в безопасности. Мы счастливы и спокойны за наших сотрудников.
Мы рады, что есть люди, которым не все равно на миграционное положение в стране, люди, которые помогают решить проблемы с документами у иностранных граждан, люди, которые приносят изо дня в день огромную пользу городу, делая его безопасным. Каждый сотрудник знает свое положение в компании и выполняет работу на все 100%. Команда «Альянс ТМ», спасибо большое за тот вклад, который Вы вносите в Санкт-Петербург и в Ленинградскую область.

Менеджер ООО "РТС" Коженова Е.В.



31/07/2017  

Отзыв

Говорим большое «спасибо» компании «Альянс Трудовая Миграция». Мы начали сотрудничать с компанией, и ни разу не пожалели об этом. Нам очень нравится тот сервис и то качество продукта, которое предоставляет организация.
Миграционный режим на территории РФ с каждым месяцев все больше ужесточается, и «Альянс» помогает нам справляться со всеми требованиями законодательства. Мы понимаем, как важно быть «чистыми» перед государством и какая ответственность на нас лежит при приеме иностранца в штат.
Безусловно, как и у всех фирм, которые нанимают иностранных граждан, появляются определенные проблемы, решение которых требуют безотлагательных мер по их устранению. ООО «Альянс Трудовая Миграция» прекрасно справляется со своей задачей. Большое спасибо за Ваш труд.

Индивидуальный предприниматель Бундза В.А.

17/07/2017  

Отзыв

ООО «АМ-СТИМУЛ» неоднократно обращалась за помощью к ООО «Альянс – Трудовая Миграция». Пользуемся такими услугами как оформление и подача уведомлений о заключении и расторжении трудовых договоров, а так же оформляли патент на иностранного сотрудника.
Нельзя оставить без внимания индивидуальный подход к клиенту, а так же профессионализм сотрудников. Сотрудники ООО «Альянс – Трудовая Миграция» очень хорошо подкованы и осведомлены во всех происходящих изменениях в миграционном законодательстве. Весь коллектив без исключения подходит к делу с пониманием, терпением и высокими профессиональными знаниями в своей отрасли. ООО «Альянс – Трудовая Миграция» в установленные сроки производит все необходимые оформления, что очень облегчает весь процесс работы и совместного сотрудничества. За все время работы получали полную и компетентную консультацию юриста по вопросам оформления иностранных сотрудников. ООО «Альянс – Трудовая Миграция» не забывает о своих клиентах и всегда вовремя сообщает новости с помощью электронной рассылки.
За время совместного сотрудничества ООО «Альянс – Трудовая Миграция» показала себя только с самой лучшей стороны, чему мы были очень рады. С таким партнером можно забыть о том, что такое бесконечные очереди, так же про волокиту документов и о потере времени. Наши сотрудники практически сняли с себя груз ответственности в оформлении иностранных сотрудников, что облегчило их работу, что позволило заняться другими не менее важными работами. Благодарим ООО «Альянс – Трудовая Миграция» за прекрасную работу!

Генеральный директор ООО "АМ-СТИМУЛ " Бойцов М.В.

29/06/2017  

Отзыв

Мы обратились в ООО «Альянс Трудовая Миграция» за помощью в оформлении разрешительных документов на иностранных работников. Мы не пожалели о том, что обратились именно в эту компанию. Оформление произошло быстро, четко, по плану, а главное, юридически грамотно, что, безусловно, не могло нас не порадовать.
Удивляет слаженность трудового коллектива, непревзойденный профессиональный уровень и клиентоориентированость, которая распространяется не только на потенциальных клиентов, но и на тех клиентов, с кем компания сотрудничает долго. Также стоит отметить, что у юристов компании «Альянс Трудовая Миграция» всегда есть альтернативные решения проблем иностранных граждан, которые трудятся в рядах нашей компании.
Мы выражаем благодарность ООО «Альянс – Трудовая Миграция». Компания оправдывает все ожидания. Мы рады, что обратились именно к этой организации. Рассчитываем на дальнейшее сотрудничество.

Специалист по кадрам ООО "Аляска " Карпушева Александра

20/06/2017  

Отзыв

ИП Агаева В.В. выражает благодарность за труд и квалифицированные знания работников «Альянс Трудовая Миграция». Ими были успешно и в срок оформлены иностранные сотрудники. С нашей стороны не потребовалось отслеживания всех действий организации: компания сама уведомляла нас обо всех этапах работы, которые были связаны с оформлением иностранных граждан. Нельзя не отметить готовность всех сотрудников «Альянс Трудовая Миграция» оказывать помощь в случае необходимости.
Сотрудники компании всегда были внимательны и в случае возникновения вопросов предоставляли нужную для нас информацию. При первой консультации мы были уверены, что хотим работать только с «Альянс Трудовая Миграция». Хотелось бы отметить:
1.Возможность оплачивать услуги по безналичному расчету;
2.Полные и грамотные консультации юристов на доступном языке, что позволяло без проблем продолжать работу;
3.Наличие курьерской службы;
4.Электронные рассылки с актуальными изменениями;
5. Семинары, на которых знакомят с нововведениями в миграционном законодательстве РФ.
Мы обязательно будем продолжать сотрудничать с «Альянс Трудовая Миграция» и рекомендовать другим, как отличных специалистов в своем деле. От нашей организации желаем «Альянс Трудовая Миграция» успешной работы и дальнейшего благополучного развития.

ИП Агаева Вега Викторовна

30/05/2017  

Отзыв

ООО «Промышленные паллеты» искренне благодарит «Альянс Трудовая Миграция» за выполненные в срок услуги. Мы обратились за помощью в компанию «Альянс Трудовая Миграция», чтобы нам помогли с легальным оформлением документов для иностранных сотрудников. С того момента мы уже не единожды обращались за услугами данной организации. Основными преимуществами во время сотрудничества были подробная консультация и скорость оформления.
Юристы давали исчерпывающие ответы о нововведениях в миграционной сфере и держали нас в курсе нашего дела. Во время совместной работы было очень приятно, что сотрудники «Альянс Трудовая Миграция» звонили нам и сообщали о ходе дел. Команда работает автономно и не нуждается в дополнительном контроле, это очень большой плюс сотрудников. Удивляет то, как работники организации дружны, и какая приятная атмосфера царит внутри коллектива.
Желаем ООО «Альянс Трудовая Миграция» сохранения того же тепла и взаимопонимания внутри коллектива и не останавливаться в профессиональном росте!

Генеральный директор ООО "Промышленные паллеты " Сухарев А.В.

29/05/2017  

Отзыв

Мы рады тому, что на рынке миграционного законодательства есть такой партнер как ООО «Альянс Трудовая Миграция». И от лица всего нашего трудового коллектива выражаем искренние слова благодарности за труд, который так важен в современном бизнесе. Мы нанимаем иностранных граждан к себе в штат, потому что понимаем, как нелегко мигранту устроиться в чужой стране на официальную работу. И вносим свой вклад в экономическую составляющую города Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
Команда ООО «Альянс Трудовая Миграция» работает с горящими глазами и большим желанием осуществлять свою деятельность в сфере миграционного законодательства. Юристы и специалисты компании за 6 лет работы набрали много опыта, и мы полностью доверяем консультациям, которыми постоянно пользуемся. Руководители организации создали все условия, чтобы клиентам было приятно обращаться именно к ним, из-за чего мы, не раздумывая, возвращаемся именно к этим специалистам.
Прекрасные консультации, понимание со стороны сотрудников и теплый прием всегда можно увидеть и оценить. Уровень сервиса на самом высоком уровне. Работа выполняется в срок и главное легально. ООО «Альянс Трудовая Миграция» не просто «кормит» обещаниями о сделанной работе, а делает и всегда в самом лучшем виде. Спасибо большое за такую прекрасную работу и желаем команде «Альянс Трудовая Миграция» достижения новых высот в их профессиональной сфере деятельности

Генеральный директор ООО "Адар " Скородумов И.А.

16/05/2017  

Отзыв

Хотим поблагодарить сотрудников ООО «Альянс Трудовая Миграция» за быстрое и компетентное решение вопросов связанных с оформлением иностранного сотрудника нашей фирмы. Мы очень рады, что есть такая компания, которая с такой ответственностью относится к выполнению своих услуг. Атмосфера в офисе царит потрясающая, что позволяет плодотворно сотрудничать.
Ответы юристов компании предельно понятны и профессиональны, дополнительных пояснений не требуют. Спасибо за взаимопонимание, терпение и индивидуальный подход к нашим проблемам, касающихся иностранных граждан, а также за прекрасные отношения между нашими компаниями.
Мы с удовольствием будем рекомендовать «Альянс Трудовая Миграция» как компанию высокого класса по работе с миграционным законодательством. Планируем продолжать сотрудничество с компанией «Альянс Трудовая Миграция». И желаем сохранять качество работы и дальше расти как профессионалам в области миграционного права. Желаем в дальнейшем развития и процветания, рассчитываем на продолжение сотрудничества!

Помощник генерального директора АО "НТК Контур " Руяткина Е.М.

15/05/2017  

Отзыв

ООО «СЕТАБ» благодарит «Альянс Трудовая Миграция» за качественно выполнение услуги. Мы обратились за помощью в компанию «Альянс Трудовая Миграция», чтобы нам помогли с легальным оформлением документов для иностранных сотрудников. С того момента мы уже не единожды обращались за услугами данной организации. Основными преимуществами во время сотрудничества были подробная консультация и скорость оформления
Юристы давали исчерпывающие ответы о нововведениях в миграционной сфере и держали нас в курсе нашего дела. Во время совместной работы было очень приятно, что сотрудники «Альянс Трудовая Миграция» звонили нам и сообщали о ходе дел. Сотрудники всегда готовы помочь в решении сложных вопросов
Желаем ООО «Альянс Трудовая Миграция» сохранения того же тепла и взаимопонимания внутри коллектива и не останавливаться в профессиональном росте!

Генеральный директор ООО "СЕТАБ " Решентников А.Н.

11/05/2017  

Отзыв

Хотим выразить благодарность и глубокое уважение ООО «Альянс Трудовая Миграция» за помощь в оформлении иностранных граждан. Мы всегда обращаемся за помощью к компании «Альянс Трудовая Миграция». Нам нравится, что мы всегда можем быть на связи со специалистами компании, нас восхищает терпение и понимание к нашим проблемам со стороны работников организации. Приятная и спокойная атмосфера внутри коллектива не может не радовать. Каждый сотрудник сосредоточен на своей работе. Хотим отметить слаженность и отточенное мастерство в работе с миграционным законодательством. Еще не было и раза, чтобы кто-то из сотрудников не смог ответить на поставленный вопрос.
ООО «Альянс Трудовая Миграция» выполняет свои обязательства на самом высоком уровне, так же видно, что компания очень дорожит своей репутацией и всегда старается уладить возникшие проблемы.
Мы с удовольствием будем рекомендовать «Альянс Трудовая Миграция» как компанию высшего класса в работе с миграционным законодательством. Хотели бы пожелать сохранять качество работы и теплую атмосферу внутри коллектива. Планируем дальнейшее сотрудничество. Большое спасибо!.

Генеральный директор ООО " ВИИРОУТЕ РНД "Кудинов В.А.

10/05/2017  

Отзыв

Хотим. поблагодарить ООО «Альянс Трудовая Миграция» за такой труд как легальное оформление иностранных граждан на территории Российской Федерации. Сотрудничество компаний позволило нашим специалистам отдела кадров заметно сэкономить время на оформлении документов, на изучение всех процедур и правил согласно миграционному законодательству, а так же на поездках по городу в рабочее время. У «Альянс Трудовая Миграция» есть курьерская служба, которая отлично справляется со своей задачей. А также очень радует, что компания «Альянс Трудовая Миграция» уведомляет об изменениях в законодательстве Российской Федерации, в новостях компании и на семинарах.
Специалисты компании показали себя как добросовестные и компетентные юристы, ответы которых понятны и не требуют дополнительных пояснений. Спасибо за взаимопонимание, терпение и индивидуальный подход к нашим проблемам, касающихся иностранных граждан, а так же за прекрасные отношения между нашими компаниями
Желаем компании «Альянс Трудовая Миграция» производственных успехов, экономического и финансового благополучия. Надеемся на дальнейшее укрепление взаимоотношений наших организаций.

Генеральный директор ООО " Втормет "Григорьева Е.В.

27/04/2017  

Отзыв

Наша компания - это уверенно развивающееся производство. Мы всегда стараемся, чтобы качество нашей продукции было на самом высоком уровне и поддерживаем теплую атмосферу внутри нашего рабочего коллектива. Наши сотрудники вовремя и законно оформлены, как граждане Российской Федерации, так и иностранные граждане, прибывшие осуществлять свою трудовую деятельность на территорию города Санкт-Петербург. Помощь в оформлении иностранных граждан на территории РФ нам оказывает ООО «Альянс Трудовая Миграция». За что мы от лица нашего трудового коллектива говорим большое «спасибо». Хотим отметить прекрасную работу и оперативную подачу документов в Единый Миграционный Центр.
Юристы компании знают свое дело, и у них есть ответ на любой интересующий нас вопрос по оформлению иностранных граждан. Все ответы подкреплены ссылками на миграционное законодательство, что вселяет уверенность в консультации специалистов.
Спасибо за оформленные документы в срок, правильно, легально и юридически грамотно. Будем продолжать дальше сотрудничество, так как на своем опыте убедились в честности и в квалификации ООО «Альянс Трудовая Миграция».

Директор по персоналу ООО " Киндер Софт "Серебрякова Е.С.

26/04/2017  

Отзыв

Мы благодарны ООО «Альянс Трудовая Миграция» за такой тяжелый и кропотливый труд, как оформление иностранных граждан ближнего и дальнего зарубежья на территории РФ. Организация нам очень помогла и указала на наши ошибки при наборе иностранных сотрудников в штат, посредством чего уберегла нас от штрафов, которые предусмотрены Кодексом Российской Федерации об административных правонарушений.
Коллектив «Альянс Трудовая Миграция» подходит к работе с большой ответственностью и с удивительной внимательностью и чуткостью. Сотрудники рады каждому клиенту. Работники всегда готовы проконсультировать и действительно помочь с проблемами, с которыми приходят как работодатели, так и сами иностранцы. Очень удобно, что сотрудники «Альянса» всегда на связи! За это хочется поблагодарить отдельно.
Организация трудовой деятельности коллектива построена очень строго и четко. Сотрудники четко знают свою компетенцию и соблюдают ее от А до Я. Благодарим за такой уровень предоставления услуг

Генеральный директор ООО " ФППО "Раудве А.К.

26/04/2017  

Отзыв

Мы обратилась в ООО «Альянс Трудовая Миграция» по вопросу оформления разрешительных документов для наших иностранных работников. Нам нравится качество работы сотрудников компании «Альянс Трудовая Миграция». Мы хотим быть всегда уверены в легальности оформления иностранных сотрудников в штате нашей компании. За помощью обращаемся только к «Альянс Трудовая Миграция», потому что опыт сотрудничества показывает только самые лучшие результаты. На первых этапах совместной работы мы получали от ООО «Альянс Трудовая Миграция» исчерпывающие, полные и простые для понимания консультации по процессу оформления. Юристы компании умеют доступным и ясным языком объяснить все юридические термины и понятия.
На следующих стадиях нашей работы все происходит быстро и без заминок. Нас постоянно уведомляют о документах, мы были в курсе всех новостей, касающихся совместной работы и миграционного законодательства Российской Федерации в целом. Когда оформление подошло к завершению, наши иностранные сотрудники получили в срок все необходимые документы. Заметна сплоченность внутри коллектива компании. Рабочий коллектив работает как один большой живой организм, где каждый отдел четко знает свои обязанности.
Мы уважаем таких специалистов, как в компании «Альянс – Трудовая Миграция», за их качественную и профессиональную работу по оформлению иностранных граждан.

Менеджер по персоналу и КДП ООО " ГРААС "Степченкова Е.Г.

25/04/2017  

Отзыв

Наша компания не раз обращалась за помощью в ООО «Альянс Трудовая Миграция». Для нас эта компания незаменимый помощник в оформлении иностранных граждан. Наши документы всегда в полном объеме прибывают к нам в руки, из-за чего работа наших сотрудников кадрового отдела не прерывается ни на минуту.
Мы очень рады, что в городе Санкт-Петербург существует эта организация. Их консультации всегда верны и точны, а главное — своевременны. Наши документы ни разу не терялись на пути к нашему офису. Все наши иностранные сотрудники оформлены в срок, легально и юридически грамотно. Мы уверены в уровне профессионализма компании «Альянс Трудовая Миграция», и на своем опыте тесного сотрудничества можем смело сказать, что эта организация надежный и верный партнер в решении вопросов, касающихся миграционного законодательства. Также компания проводит семинары, которые помогают работодателям города Санкт-Петербурга и Ленинградской области. В связи с реорганизацией УФМС появились новые требования в законодательстве, а это необходимо знать каждому честному работодателю.
Благодарим компанию «Альянс – Трудовая Миграция» за прекрасную работу, за терпение и уважение к своим клиентам. Большое спасибо!

Генеральный директор ООО " Гофро Карт "Приндин О.И.

25/04/2017  

Отзыв

С командой «Альянс-Трудовая Миграция» мы начали работу только в этом году. Работой компании мы остались довольны и планируем продолжать сотрудничество по нескольким причинам.
Во-первых, все услуги были оказаны в полном размере. Нам не пришлось ездить в офис, т.к. у «Альянс-ТМ» своя курьерская служба — это очень экономит время. Во-вторых, документы на наших иностранцев сейчас в идеальном состоянии. Всё сдано вовремя и без ошибок. В-третьих, отношение сотрудников компании к своим клиентам очень внимательное.
Приятно сотрудничать с коллективом, где каждый знает свою работу. Благодаря этому, мы можем не беспокоиться за судьбу документов наших иностранцев. Спасибо за помощь в оформлении, за подробные консультации и оперативность. Мы это ценим. Хотим пожелать Вам развития вашего дела и успехов в начинаниях. Будем рекомендовать ООО «Альянс-Трудовая Миграция» своим коллегам и партнерам.

Генеральный директор ООО "Альянс "Троскин С.Ю.

13/04/2017  

Отзыв

Мы рады, что нашли в качестве партнера по оформлению иностранных граждан такую профессиональную команду «Альянс Трудовая Миграция». Сотрудничать с «Альянс ТМ» стали из-за положительных отзывов и рекомендаций от наших компаньонов по бизнесу. Сотрудники компании «Альянс Трудовая Миграция» превзошли все наши ожидания.
Нам нравится качество предоставляемых услуг, компетентность, уровень профессионализма сотрудников и высокий уровень сервиса. До каждого работника, всегда можно дозвониться, проконсультироваться, получить корректный и актуальный ответ на поставленный вопрос. Очень нравится доброжелательность, понимание и отзывчивость со стороны «Альянс Трудовая Миграция». Из офиса всегда выходишь с отличным настроением.
Мы всегда в курсе изменений, происходящих в миграционном законодательстве Российской Федерации. Информация поступает как лично от юриста, по телефону, так и с помощью большой информационной рассылки. Спасибо большое за прекрасное обслуживание, за оперативную работу, за достоверную и актуальную информацию.

Директор ЗАО "Благо "Бежанов Ю.Р.

10/04/2017  

Отзыв

Компания ООО «База Мария» хотела выразить признательность и благодарность ООО «Альянс Трудовая Миграция» за такой важный труд, как помощь в оформлении разрешительных документов на иностарнных граждан. Благодаря компании все документы на иностранных сотрудников ближнего и дальнего зарубежья оформлены легально, быстро, в срок и без заминок. Отдельно хотелось бы отметить высокий профессионализм ваших специалистов , которые быстро и качественно выполняют свою работу.
Мы уверены в качестве работы «Альянс Трудовая Миграция», за время сотрудничества компания показала себя как надежного партнера и помощника в оформлении иностранцев, благодаря своему стремлению к самым высоким результатам, помогая решать самые тяжелые и важные задачи
Высокий уровень профессионализма и опыта, несомненно, показывает, что «Альянс Трудовая Миграция» является лидером в области миграционного права. Компания работает только на территории Санкт-Петербург и Ленинградской области, но при этом консультирует работодателей по всей территории РФ. Желаем Вам и Вашей компании новых достижений и финансового благополучия. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Генеральный директор ООО "База Мария "Веселова О.Н.

07/04/2017  

Отзыв

Мы рады тому, что на рынке миграционного законодательства есть такой партнер как ООО «Альянс Трудовая Миграция». И от лица всего нашего трудового коллектива выражаем искренние слова благодарности за труд, который так важен в современном бизнесе. Мы нанимаем иностранных граждан к себе в штат, потому что понимаем, как нелегко мигранту устроиться в чужой стране на официальную работу. И вносим свой вклад в экономическую составляющую города Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
Команда ООО «Альянс Трудовая Миграция» работает с горящими глазами и большим желанием осуществлять свою деятельность в сфере миграционного законодательства. Юристы и специалисты компании за 6 лет работы набрали много опыта, и мы полностью доверяем консультациям, которыми постоянно пользуемся. Руководители организации создали все условия, чтобы клиентам было приятно обращаться именно к ним, из-за чего мы, не раздумывая, возвращаемся именно к этим специалистам.
Прекрасные консультации, понимание со стороны сотрудников и теплый прием всегда можно увидеть и оценить. Уровень сервиса на самом высоком уровне. Работа выполняется в срок и главное легально. ООО «Альянс Трудовая Миграция» не просто «кормит» обещаниями о сделанной работе, а делает и всегда в самом лучшем виде. Спасибо большое за такую прекрасную работу и желаем команде «Альянс Трудовая Миграция» достижения новых высот в их профессиональной сфере деятельности.

Генеральный директор ООО "Адар " Скородумов И.А.

31/03/2017  

Отзыв

Выражаем благодарность ООО «Альянс Трудовая Миграция» за прекрасно выполненную работу. «Альянс ТМ» всегда держит в курсе всех актуальный новостей в сфере миграционного законодательства РФ. Нам приятно сотрудничать с профессионалами такого уровня.
Особенная благодарность менеджеру Ольге Мороз за проявленное терпение, высокий профессионализм и доброжелательность, за помощь в решении всех вопросов. Спасибо за взаимопонимание, терпение и индивидуальный подход к нашим проблемам

Генеральный директор ООО "ВодоТеплоМир " Локотаев В.В.







31/03/2017  

Отзыв

Выражаем благодарность ООО «Альянс Трудовая Миграция» за прекрасно выполненную работу. Пользуемся услугами организации регулярно, что позволяет избежать административных штрафов со стороны УВМ ГУ МВД. Мы уверены в легальности оформленных документов, прошедших через юристов компании. «Альянс ТМ» всегда держит в курсе всех актуальный новостей в сфере миграционного законодательства РФ. Нам приятно сотрудничать с профессионалами такого уровня.
Специалисты компании показали себя как добросовестные и компетентные юристы, ответы которых понятны и не требуют дополнительных пояснений. Спасибо за взаимопонимание, терпение и индивидуальный подход к нашим проблемам, а также за прекрасные отношения между нашими компаниями.
Мы от лица нашего трудового коллектива говорим «большое спасибо» за прекрасную работу и оперативную подачу документов в Единый Миграционный Центр. Юристы компании знают свое дело, и у них есть ответ на любой интересующий нас вопрос по оформлению иностранных граждан. Все ответы даются со ссылками на миграционное законодательство Российской Федерации, что укрепляет веру в консультации специалистов. Мы с удовольствием будем рекомендовать «Альянс Трудовая Миграция» своим знакомым и партнерам.

Генеральный директор ООО "АМТ - Инжиниринг " Шакарян Г.Р.

20/03/2017  

Отзыв

Выражаем благодарность и глубокое уважение коллективу ООО «Альянс – Трудовая Миграция» за качественную и оперативную работу. За все время сотрудничества ни одна ситуация и ни один вопрос не остался не решенным или без внимания.
Мы высоко оценили уровень профессионализма работников организации ООО «Альянс – Трудовая Миграция», и мы очень рады, что обратились именно к ним. Квалифицированная, грамотная, творческая, внимательная работа сотрудников отдела продаж «Альянс – Трудовая Миграция» помогает выполнить производственные задачи. Работа технического отдела осуществляется грамотно, качественно и своевременно
Мы получали быстрые консультации, еженедельные отчеты по документам, электронные рассылки по последним новостям и изменениям. С вашей фирмой комфортно работать, мы оценили высокий профессиональный уровень сотрудников, внимание и исполнительность. Хотелось бы рассчитывать на взаимное сотрудничество. Желаем компании ООО «Альянс – Трудовая Миграция» дальнейших успехов и новых клиентов

Индивидуальный предприниматель Шейдаева Л.С.

17/03/2017  

Отзыв

Мы обратились в «Альянс – Трудовая миграция» за юридическими консультациями по вопросам миграционного законодательства и за своевременным, легальным и законным оформлением иностранных сотрудников в штат нашей компании. В будущих партнерах мы хотели видеть высокий уровень квалификации, доступность, оперативность, законность и отсутствие необходимости внешнего контроля.
Наша компания занимается разработкой ПО и для нас очень важно, что бы все иностранные граждане, которые, у нас работают, могли на законных основаниях осуществлять свою трудовую деятельность в штате нашей компании. Все профессиональные качества, которые важны для нас, мы увидели и оценили в ООО «Альянс – Трудовая Миграция», после чего было решено сотрудничать только с этой компанией. Мы были впечатлены компетентностью сотрудников, как при личном общении с юристами компании, так и в общении с онлайн-консультантом на сайте компании.
Будем рекомендовать ООО «Альянс-Трудовая Миграция» как настоящих профессионалов в миграционном законодательстве всем нашим партнерам и друзьям. Желаем ООО «Альянс – Трудовая Миграция» поддерживать на том же высоком уровне профессионализм и имидж.

Генеральный директор ООО "Виироуте РНД " Кудинов В.А.

15/03/2017  

Отзыв

Благодарим компанию «Альянс – Трудовая Миграция» за их ответственный подход к делу. Мы уверены в качестве предоставляемых организацией услуг. Сотрудники компании всегда держат в курсе всех актуальных новостей. Мы всегда знаем, на какой стадии оформления находятся наши документы на иностранных граждан. Мы уверены в том, что необходимые документы будут доставлены до нашего офиса, с помощью курьеров в срок.
Специалисты компании показали себя как добросовестные и компетентные юристы, ответы которых понятны и не требуют дополнительных пояснений. Спасибо за взаимопонимание, терпение и индивидуальный подход к нашим проблемам, а также за прекрасные отношения между нашими компаниями. Мы с удовольствием будем рекомендовать «Альянс – Трудовая Миграция» как компанию высокого класса. Планируем продолжать сотрудничество с компанией «Альянс – Трудовая Миграция». И желаем сохранять качество работы и дальше расти как профессионалам в области миграционного права. Рассчитываем на продолжение сотрудничества!

HR - менеджер ООО "Nimax" Тремасова Александра

10/03/2017  

Отзыв

ООО «ЭТК» была рада принять участие в семинаре «Альянс – Трудовая Миграция» по миграционному праву «Иностранный сотрудник в 2017: оформляем правильно». От семинара остались только самые приятные впечатления, ведь юристы с профессиональным стажем рассказали нам по порядку все, что необходимо делать при оформлении иностранного гражданина в наш трудовой коллектив. Подготовленные спикеры, которые рассказывали обо всех тонкостях миграционного законодательства, ознакомили нас со всеми изменениями, происходящими из-за реорганизации УФМС. Также рассказали об административных штрафах, которые могут быть в случае просрочки какого-либо документа.
На семинаре мы узнали об основных терминах, законах и ответственности в случаях нарушения. Также подробно был раскрыт порядок оформления иностранцев в штат и статусы, прибывших на территорию РФ. В связи с реорганизацией УФМС появились новые требования по оформлению иностранцев. Был освещен вопрос о последствиях и штрафах, в случае, если нарушается миграционное законодательство. Вся информация была представлена в доступной и легкой форме, благодаря чему, работодатели без труда улавливали суть сложной информации. Для каждого ответственного работодателя очень важно, чтобы их сотрудники были правильно и легально оформлены. Спасибо большое «Альянс – Трудовая Миграция» за тщательное и серьезное отношение к такому мероприятию.

Главный бухгалтер ООО "Электротехническая компания" Исакова О.А.

03/03/2017  

Отзыв

Благодарим ООО «Альянс – Трудовая Миграция» за гигантский труд. Коллектив компании решает такие проблемы, над которыми мы бились не один день, связанные непосредственно с оформлением иностранных граждан. Обратившись за помощью к организации, мы увидели, что юристы прекрасно справляются с поставленными перед ними задачами и помогли оформить в срок иностранных граждан.
Помощь в оформлении иностранных граждан на территории РФ нам оказывает ООО «Альянс – Трудовая Миграция». Мы от лица нашего трудового коллектива говорим «большое спасибо» за прекрасную работу и оперативную подачу документов в Единый Миграционный Центр. Юристы компании знают свое дело и у них есть ответ на любой интересующий нас вопрос по оформлению иностранных граждан. Все ответы даются со ссылками на миграционное законодательство Российской Федерации, что укрепляет веру в консультации специалистов.
Мы обязательно будем рекомендовать «Альянс – Трудовая Миграция» своим друзьям как отличных специалистов. От всей нашей организации желаем «Альянс – Трудовая Миграция» успешной работы и дальнейшего благополучного развития.

Индивидуальный предприниматель ООО "ИП Кашкин " Кашкин А.В.

21/02/2017  

Отзыв

Наше сотрудничество продолжается с января 2016 года и мы ни разу не пожалели об оказанной помощи в оформлении иностранных граждан в нашу компанию. И мы выражаем благодарность команде ООО «Альянс – Трудовая Миграция». Работа данной организации нужна и важна. Очень хорошо помогают с оформлением всего комплекта необходимых разрешительных документов.
ООО «Альянс ТМ» в установленные сроки производит все необходимые оформления, оказывает помощь в решении вопросов с сотрудниками, у которых есть сложности с документами, помогает с оформлением документов для иностранных граждан. Всегда можно получить полную и компетентную консультацию юриста по вопросам оформления иностранных сотрудников. Также ООО «Альянс ТМ» информирует об изменении в законодательстве с помощью электронной рассылки. Как огромный плюс хотелось бы еще отметить собственную курьерскую службу.
Мы выражаем благодарность команде «Альянс-Трудовая Миграция». Рассчитываем на долгую совместную работу. По всем вопросам, связанным с миграционным законодательством мы обратимся только к Вам!

Генеральный директор ООО "АМХ групп " Игнатенко И.П.

21/02/2017  

Отзыв

Мы очень сильно ценим работу сотрудников ООО «Альянс – Трудовая Миграция». За время сотрудничества мы высоко оценили компетентность сотрудников, как при личном общении, так и посредством получения электронной рассылки собственных актуальных статей, а также новостей, которые позволяют быстро узнать обо всех изменениях законодательства. Отдельно хотим поблагодарить за возможность оплачивать услуги через Вашу курьерскую службу, так как это в разы облегчает и ускоряет процесс взаимодействия между нами, что довольно приятно. С компанией очень комфортно работать, чувствуется высокий профессиональный уровень сотрудников, внимание к клиентам и исполнительность.
Специалисты компании показали себя как добросовестные и компетентные юристы, ответы которых понятны и не требуют дополнительных пояснений. Спасибо за взаимопонимание, терпение и индивидуальный подход к нашим проблемам, касающихся иностранных граждан, а также за прекрасные отношения между нашими компаниями.
Мы с удовольствием будем рекомендовать «Альянс – Трудовая Миграция» как компанию высокого класса по работе с миграционным законодательством. Планируем продолжать сотрудничество с компанией «Альянс – Трудовая Миграция». И желаем сохранять качество работы и дальше расти как профессионалам в области миграционного права в Российской Федерации. Желаем в дальнейшем развития и процветания, рассчитываем на продолжение сотрудничества!

Специалист по кадрам ООО "ВСЕВОЛОЖСКАЯ ЛЕСОТОРГОВАЯ БАЗА " Мануйлова Е.А.

14/02/2017  

Отзыв

Мы рады, что нашли в качестве партнера по оформлению иностранных граждан такую профессиональную команду «Альянс – Трудовая Миграция». Сотрудничать с «Альянс-ТМ» стали из-за положительных отзывов и рекомендаций от наших компаньонов по бизнесу. Сотрудники компании «Альянс – Трудовая Миграция» превзошли все наши ожидания.
Нравится качество предоставляемых услуг, компетентность, уровень профессионализма сотрудников и высокий уровень сервиса. До каждого работника, всегда можно дозвониться, проконсультироваться, получить корректный и актуальный на сегодняшний день ответ на поставленный вопрос. Очень нравится доброжелательность, понимание и отзывчивость со стороны ООО «Альянс – трудовая Миграция». Из офиса всегда выходишь с отличным настроением.
Мы всегда в курсе изменений, происходящих в миграционном законодательстве Российской Федерации. Информация поступает как лично от юриста, по телефону, так и с помощью глобальной сети Интернет благодаря рассылкам. Спасибо большое за прекрасное обслуживание, за оперативную работу, за достоверную и актуальную информацию.

Генеральный директор ООО "БИННАТ-ФРУТ" Гараев Биннат.

26/01/2017  

Отзыв

Наша компания достаточно давно находится на рынке труда, и за весь наш профессиональный опыт можем сказать, что компания «Альянс – Трудовая Миграция» одна из лучших организаций, которая с большой ответственностью относится к своим обязательствам. С ООО «Альянс – Трудовая Миграция» сотрудничать очень приятно и легко. Команда сотрудников подобрана прекрасна. Люди понимают, чем они занимаются, для чего они это делают, и главное, какую пользу они своей работой приносят.
Команда ООО «Альянс – Трудовая Миграция» квалифицированные специалисты, которые могут ответить на вопрос любой сложности. Складывается впечатление, что для сотрудников нет преград для решения вопросов любой сложности. Мы всегда знаем, что работа будет выполнена на все 100%. Сотрудники постоянно держат в курсе всех актуальных новостей, как в миграционном праве. Очень приятно общаться по вопросам, касающихся рабочих процессов, все ответы получаем в полном объеме. Мы доверяем данной организации и обязательно будем рекомендовать нашим партнерам.
Выражаем искреннюю благодарность за работу!

Генеральный Директор ООО "Бизнес Канцелярия" Руксин М.В.

25/01/2017  

Отзыв

За время работы с ООО «Альянс Трудовая Миграция» мы убедились в качестве предоставляемых услуг.
Глобальная сеть Интернет «искрит» отзывами, как физических лиц, так и юридических о работе той или иной компании. Об уровне предоставления услуг в сфере миграционного законодательства об ООО «Альянс – Трудовая Миграция» можно сказать, что организация делает свою работу на совесть. Сотрудники компании действительно стараются и делают все возможное, находя как можно больше вариантов решения проблем иностранных граждан, которые приехали работать к нам. Благодарим за честность, скорость выполнения своих обязательств, за соблюдение сроков, за юридически грамотные консультации во время подачи документов на иностранных граждан, которые работаю в штате нашей компании. Команда «Альянс – Трудовая Миграция» удивляет искренностью, душевностью и теплотой. Это действительно профессионалы своего дела. Миграционное законодательство – это их «конек», и в этом нельзя сомневаться.
Желаем компании «Альянс – Трудовая Миграция» дальнейшего развития и профессионального роста!

Директор ООО "ИП Тамбова" Тамбова Г.В..

19/01/2017  

Отзыв

Мы благодарим команду профессионалов ООО «Альянс – Трудовая Миграция» за исполнение своих обязательств перед нами. Услуги предоставляются во время, грамотно, а главное, легально. Мы можем быть спокойны за оформление разрешительных документов на иностранных сотрудников, осуществляющих свою трудовую деятельность в нашей компании.
Приятная и спокойная обстановка внутри коллектива вселяет уверенность в то, что работа будет выполнена обязательно. В профессиональных навыках тоже нельзя сомневаться. Юристы уверены в своих словах и точно знают, о чем говорят. Практика – лучший учитель. Специалисты на примерах практики советуют нам, как нужно поступить лучше, чтобы в будущем не возникало проблем. ООО «Альянс – Трудовая Миграция» достаточно давно находится на рынке миграционных услуг, и им следует доверять документы, потому что за все года работы, множество работодателей убедились в их честности, знаниях, профессиональном стаже.
За время совместного сотрудничества ООО «Альянс – Трудовая Миграция» показала себя только с самой лучшей стороны.

Генеральный директор ООО " САМРО" Кузнецова Г.А.

18/01/2017  

Отзыв

Сотрудничеством с ООО «Альянс-Трудовая Миграция» очень довольны. Мы заказывали услуги по миграционному учету. На всем процессе работы от заявки до получения документов у нас не возникло никаких вопросов
Более того, заказав одну услугу, мы смогли познакомиться не только с работой компании, но ещё и с миграционными новостями. Теперь мы подписаны на информационную рассылку и можем не беспокоиться, что изменения в законодательстве пройдут мимо нас. Также мы знакомимся с опытом юристов, они предупреждают работодателей о возможных штрафах и помогают справиться со сложными ситуациями. Удобно, что все консультации мы можем получить бесплатно. И это не только потому, что мы являемся клиентами «Альянс-ТМ», а ещё потому, что компания — официальный партнёр Единого Миграционного Центра, и их задача обеспечить работодателям продуктивную работу, без лишних проблем с наймом иностранцев.
Мы благодарны за труд сотрудников «Альянс-Трудовая Миграция», готовы к продолжительному сотрудничеству. Желаем команде успехов и много благодарных клиентов.

Генеральный директор ООО " ПКФ "Альфа - Металл" Шмыров А.Ю.

17/01/2017  

Отзыв

Мы благодарны ООО «Альянс – Трудовая Миграция» за такой тяжелый и кропотливый труд, как легальное оформление иностранных граждан ближнего и дальнего зарубежья на территории Российской Федерации. Организация нам очень помогла и указала на наши ошибки при наборе иностранных сотрудников в штат, посредством чего уберегла нас от штрафов, которые предусмотрены Кодексом Российской Федерации об административных правонарушений.
Коллектив ООО «Альянс – Трудовая Миграция» подходит к работе с большой ответственностью и с удивительной внимательностью и чуткостью. Сотрудники рады каждому клиенту. Работники встречают как постоянных, так и потенциальных клиентов, готовые проконсультировать и действительно помочь с проблемами, которые приходят как работодатели, так и сами иностранцы.
Организация трудовой деятельности коллектива построена очень строго и четко. Сотрудники четко знают свою компетенцию и соблюдают ее от А до Я. Профессиональный уровень на самом высоком уровне за что говорим отдельное «спасибо» руководителям данной организации. Благодарим за такой уровень предоставления услуг.

Генеральный директор ООО " ПромЭлектроСтрой" Алексеенко В.А.

12/01/2017  

Отзыв

Благодарим ООО «Альянс – Трудовая Миграция» за гигантский труд. Коллектив компании выполняет и исправляет такие проблемы, над которыми мы бились не один день, связанные непосредственно с оформлением иностранных граждан. Обратившись за помощью к организации, мы увидели свое спасение. Юристы прекрасно справляются с поставленными перед ними задачами, и помогли оформить в срок иностранных граждан.
Команда ООО «Альянс – Трудовая Миграция» легка на подъем и готова к задачам любой сложности, для них, чем сложнее, тем интереснее. Организация была выбрана нами, потому что предоставляет большой спектр услуг для оформления иностранцев в ГУ МВД, что гарантировало легальность и качество всех документов. Результатом партнерства остались более чем довольны! Также хотим отметить курьерскую службу, которая работает очень быстро.
Говорим большое «спасибо» всем сотрудникам ООО «Альянс – Трудовая Миграция» за проявленное терпение и понимание к нам и нашим проблемам, связанных с мигрантами. Также хотелось сказать «спасибо» руководству организации, так как внутри трудового коллектива работа налажена хорошо.

Генеральный директор ООО "ЭНЕРГОЛИДЕР" Додонова В.Н.








10/01/2017  

Отзыв

Знания, полученные на семинаре "Иностранный сотрудник в 2016:оформляем правильно" пригодятся на практике.
Лектор подробно и достаточно в информативной форме донес всю информацию в последовательности, которая необходима при оформлении иностранного гражданина.
Семинар был достаточно интересным.

Генеральный директор ООО "МЕТАЛЛОПРОМ" Короленя В.Н.