С нами работают 1523 компании.

   

Отзывы о сотрудничестве за 2018 год

16/08/2018  

Отзыв


ООО «Адар» уже не первый год работает с компанией ООО «Альянс Трудовая Миграция». За время нашего сотрудничества возникало много вопросов по оформлению иностранных граждан, и мы нашли ответы на наши вопросы у юристов «Альянса». Юристы ООО «Альянс Трудовая Миграция» всегда знают не только ответы на самые сложные вопросы по изменениям в миграционном законодательстве, но подскажут как действовать в той или иной ситуации.
Благодаря, тому, что нам приходит информационная рассылка от «Альянса», мы всегда в курсе всех новостей, которые нам необходимы для того, чтобы наши иностранные граждане были оформлены в соответствии не только с миграционным законодательством, но и трудовым кодексом РФ. Очень трудно найти грань между ответственностью иностранного гражданина и работодателя, однако, можно посетить семинар, который проводит ООО «Альянс Трудовая Миграция» и вопросы исчезнут сами собой.
Спасибо Вам огромное за Ваш труд.

Генеральный директор ООО "АДАР "Скородумов И.А





25/07/2018  

Отзыв


ООО «ОРНАМЕНТ-М» благодарит сотрудников «Альянс Трудовая Миграция» за оказанную помощь. Мы очень рады, что именно «Альянс Трудовая Миграция» занимается оформлением наших иностранных сотрудников. Опытные и квалифицированные специалисты «Альянс Трудовая Миграция» работают профессионально и настроены на положительный результат, все документы вовремя подаются в государственные органы. Юристы компании всегда обновляют свои знания и делятся достоверной и проверенной информацией с нами. Они всегда в курс дела. Могут дать очень ценный совет в любое время дня, владеют только самой проверенной информацией и готовы дать законодательную ссылку. Недавно открылась Школа миграционных специалистов, что говорит о том. что они всегда готовы идти на встречу клиентам и обучать их миграционному законодательству. «Альянс Трудовая Миграция» проводит семинары и вебинары. На своем личном опыте мы лично убедились, что данной компании можно доверять. Все честно и прозрачно, что в наше время не всегда можно встретить. Особо хотим поблагодарить юриста Алину Демченко за ее знания, отзывчивость и помощь в любом вопросе. ООО «ОРНАМЕНТ-М» желает Вам успехов и побольше доброжелательных клиентов.

Генеральный директор ООО "Орнамент-М "Гумянников И.С

Главный бухгалтер ООО "Орнамент-М "Семеннова Н.Р





25/07/2018  

Отзыв


ООО «Магма Групп» очень долго искали проверенного и надежного партнера для того, чтобы иностранцы были оформлены в соответствии не только с миграционным законодательством, но и с трудовым. Это сделать довольно сложно. Прошло не мало времени прежде чем мы обратились к ООО «Альянс Трудовая Миграция». Для начала мы получили первичную консультацию юристов компании. Благодаря чему ,мы узнали очень много полезной и достоверной информации по оформлению иностранцев. После чего, мы решили записаться на индивидуальный семинар, где нам все разъяснили и объяснили простым языком.
Огромное Вам спасибо от всего коллектива ООО «Магма Групп».

Генеральный директор ООО "МагМа Групп "Магомедбеков М.А





12/07/2018  

Отзыв


Прошло уже 4 года, после того, как мы начала сотрудничество с ООО «Альянс Трудовая Миграция». Всегда квалифицированные сотрудники введут в курс дела и сориентируют по всем вопросам, которые касаются изменений в миграционном законодательстве. Есть отдел качества, который решает все вопросы оперативно и всегда найдет компромисс в любой ситуации. Благодаря юристам компании и маркетологам, рассылка всегда понятна, и все вопросы разъяснены простым языком. Всегда можно позвонить в «Альянс» и получить ответ на любой вопрос. Коллектив вежливый и приветливый.
В компании «Альянс Трудовая Миграция» часто действуют акции, которые дают возможность качественно и по разумной цене принять в штат иностранных граждан, полностью доверившись специалистам «Альянса»
Мы знаем, что документы иностранных граждан в надежных руках. Спасибо Вам за Ваш труд от всего коллектива ООО «Адонис»!

C Уважением Заместитель директора ООО "Адонис "Бровков А.Ф





06/07/2018  

Отзыв


В ООО «Альянс Трудовая миграция» обращаемся по сложным случаям оформления иностранных граждан и всегда получаем квалифицированную консультацию и помощь. Сотрудники ОО «Альянс Трудовая Миграция» всегда внимательны, вежливы, ни один вопрос не оставляют без вынимания. Всегда помогут, подскажут.
Понравилась так же курьерская доставка документов. Очень помогает в работе рассылка новостей миграционного законодательства. Это помогает избежать ошибок в работе, которые очень дорого стоят.
Хочется сказать Вам Большое спасибо за Вашу работу. Надеюсь, что и впредь наше сотрудничество будет столь же успешным и плодотворным.

Генеральный директор ООО "Гамма "Т.В.Хоревская





29/06/2018  

Отзыв


С 2016 года ООО «Альянс Трудовая Миграция» помогает нам в таком нелегком деле, как оформление иностранных граждан. Всегда доброжелательные специалисты ответят на любой вопрос по изменениям в миграционном законодательстве. Вся информация доступна и понятна. Большое спасибо юридическом отделу, за своевременную обратную связь. Сейчас в компании планируются практикумы по заполнению бланков уведомления о приеме и увольнении иностранных граждан. Все делается для того, чтобы клиенты компании держали руку на пульсе и были всегда информированы.
Курьерская служба значительно экономит время наших сотрудников, что дает им возможность заняться внутренними делами, так же не мене важными.
Успехов Вам в достижении новых высот.

Индивидуальный предприниматель "ИП Демидов П.М "П.М Демидов





27/06/2018  

Отзыв


ООО «Автостекло СПБ» начало свое сотрудничество еще в 2016 году. Тогда мы не принимали в штат иностранных граждан, и что бы не допустить ошибок и быть уверенными, что мы оформили все необходимые документы в полном объеме мы обратились за помощью. Благодаря опытным сотрудникам компании «Альянс Трудовая Миграция» наша компания может быть спокойна за своих иностранных граждан и за свой бюджет, так штраф за одного иностранного гражданина может быть до миллиона, что нас заставило задуматься и подписаться на рассылки ООО «Альянс Трудовая Миграция». Они очень полезны и информативны. Все объясняется простым и доступным языком.
Мы очень рады сотрудничать с командой «Альянса», ведь в миграционное законодательство постоянно вносятся всевозможные изменения и дополнения, которые они отслеживают за нас.
Спасибо Вам большое за Ваш кропотливый труд и заботу. .

Гениральный директор ООО "Автостекло СПБ"Гольдзберг М.Е.





18/06/2018  

Отзыв


Выражаю вам благодарность.Мы уверенны на Вас можно положиться в оформлении документов иностранных сотрудников.
Надеемся, что взаимовыгодное сотрудничество будет продолженно и впредь.

Гениральный директор ООО "СЗПК"Гених А.А.





  08/06/2018  

Отзыв


Успешная и надежная, с опытными и квалифицированными сотрудниками, вот как можно охарактеризовать компанию «Альянс Трудовая Миграция». Четыре года назад мы начали наше плодотворное сотрудничество, чему очень рады. Иностранных граждан становиться все больше, тем более что в России проходит Чемпионат мира по футболу, следовательно, появляются новые законы. Уследить за всем достаточно сложно, но благодаря компании, которая находиться на рынке данных услуг уже восемь лет, нам не страшны ни проверки, ни штрафы. Нас информируют всегда первыми и в курсе всех событий, которые происходят в миграционном законодательстве.
Благодарим Вас за то, что честно и качественно выполняете задачи и предоставляете услуги, следуете договору.
Надеемся, что Вы расширите спектр предоставляемых Вами услуг.
Спасибо Вам от всего коллектива ООО «ЖБИ-Гарант».

Гениральный директор ООО "ЖБИ-Гарант"Турапин А.А.


06/06/2018  

Отзыв


Уважаемая Светлана Юрьевна!
Хочу выразить благодарность за многолетнее взаимовыгодное сотрудничество наших фирм.
Четыре года ООО «Альянс Трудовая Миграция» помогает ООО «НПФ «МТА» избежать штрафов, так как информацию от УВМ ГУ МВД команда «Альянс» оперативно доводит до наших специалистов. Работа компании проходит слажено и быстро, а самое главное, качественно. Всегда можно обратиться за квалифицированной помощью к специалистам ООО «Альянс Трудовая Миграция». Доброжелательный коллектив и приятная атмосфера царят в команде «Альянса». Огромное спасибо отделу качества: вопросы решают очень грамотно, всегда найдут компромисс и выход из сложившийся ситуации.
Мы благодарим компанию ООО «Альянс Трудовая Миграция» за сотрудничество, отдельное спасибо курьерской службе, которая экономит время наших сотрудников.Желаем дальше развиваться в профессиональной сфере.

Гениральный директор ООО "НПФ "МТА "М.А.Борисова


31/05/2018  

Отзыв


ООО «Альянс Трудовая Миграция» оказывает нам большую помощь в оформлении иностранных граждан в штат начиная с 2015 года, что говорит о том, что на эту компанию смело можно положиться в таком непростом деле.
Найти проверенного партера задача не из легких, но мы с ней справились. Квалифицированные сотрудники «Альянса» профессионалы своего дела. Услуги были выполнены согласно договору, в установленный срок. Мы можем получать бесплатные консультации и полезную рассылку.
Мы надеемся, что «Альянс Трудовая Миграция» и дальше будет развивать свое дело. Желаем им в этом успехов!
Огромное Вам спасибо за поддержку, помощь и отточенный профессионализм от всего коллектива ООО «Фирма» Парсек»!

Гениральный директор ООО Фирма "Парсек "Елисеев А.Г


30/05/2018  

Отзыв


От все компании «Лик Строй» хотим выразить благодарность команде ООО «Альянс Трудовая Миграция» за кропотливую работу и заботу. Благодаря помощи опытных специалистов «Альянса», мы можем быть спокойны перед проверками, которые грядут перед Чемпионатом мира по футболу. В любой момент юристы компании могут дать ценный совет и разъяснить ту или иную ситуацию с точки зрения миграционного законодательства.
Коллектив компании «Альянс Трудовая Миграция» работает слаженно, информация всегда доходит по коммуникационным сетям быстро и правильно. Радует наличие и оперативность обратной связи в данной компании.
Больше доброжелательных клиентов Вам ООО «Альянс Трудовая Миграция».

Гениральный директор ООО"Лик Строй "Курочкин С.А.


22/05/2018  

Отзыв


В 2018 году мы решили начать с сотрудничества с ООО «Альянс Трудовая Миграция», так как пришли к выводу, что нам необходимо нанять в штат иностранных граждан.
Обращение в ООО «Альянс Трудовая Миграция» позволило разгрузить бухгалтерию, так как все необходимые документы компания подготовила самостоятельно, так же был проведен контроль за сроками действия миграционных документов.
В любой момент можно обратиться за помощью к юристам компании «Альянс Трудовая Миграция»: они всегда на связи.
Большое спасибо от всего коллектива ООО «Прис - Сервис».

Гениральный директор ООО"Прис-Сервис "Тетерин Дмитрий Александрович


17/05/2018  

Отзыв


ООО «ВодоСтрйоПроект» работает с компанией ООО «Альянс Трудовая Миграция» с 2014 года. За время нашей работы юристы ООО «Альянс Трудовая Миграция « всегда старались дать полную консультацию по вопросам оформления в штат иностранных граждан и подготовить весь необходимы пакет документов .Однако не всегда документы были готовы вовремя, иногда и с ошибками, что конечно затрудняло наше сотрудничество, но ,в целом, благодаря тому, что мы воспользовались услугами компании «Альянс Трудовая Миграция» по оформлению иностранных граждан, у нас появилось достаточно много свободного времени ,для того, чтобы заняться внутренними вопросами компании.
Особую благодарность хотим выразить Юлии Носковой за сглаживание конфликтных ситуаций и быстрое урегулирование вопросов относительно допущенных ошибок при составлении документов, а так же предоставление развернутой и актуальной информации при консультировании .
Так же хотим оценить и выразить благодатность за информационную поддержку своих клиентов в виде рассылки на электронную почту, регулярное проведение семинаров, что вы на связи даже в праздники! Желаем Вам процветания и успеха.

Гениральный директор ООО"ВодоСтройПроект "С.В.Иванов


10/05/2018  

Отзыв


На рынке услуг для бизнеса сложно найти достойного партнёра. Но нам повезло, и при оформлении иностранных граждан в штат нашей компании, мы сразу же нашли «Альянс Трудовая Миграция». Компанию нам советовали не раз. Здесь есть выгодные партнёрские программы, серьёзная информационная поддержка, а главное, безупречного качества продукт, за который не страшно отдавать деньги.
ООО «КомМус» благодарит за профессионализм, слаженную работу и оперативную подготовку документов ООО «Альянс Трудовая Миграция». Желаем плодотворного и прибыльного года!

Зам.генирального директора ООО"КомМус "Вальян А.Н.


28/04/2018  

Отзыв


ООО «Ваша Поддержка» сотрудничает с компанией «Альянс Трудовая Миграция» более четырех лет. Благодаря опытным и квалифицированным специалистам компании мы позабыли обо всех проблемах оформления иностранных граждан. Юристы компании всегда информируют нас, если произошли изменения в миграционном законодательстве. Также есть очень информативные рассылки, которые оповещают нас о новых законопроектах и правилах приема иностранных граждан.
Больше всего наше время экономит курьерская служба, благодаря чему, наш внутренний персонал может не переживать за доставку документов в установленный срок/
Огромное Вам спасибо от всего коллектива ООО «Ваша Поддержка».

Генеральный директор ООО"Ваша поддержка " Люлюшкина З.А


28/04/2018  

Отзыв


ООО «Альянс Трудовая Миграция» уже три года помогает нам с оформлением иностранцев. Достаточно много вопросов у нас возникло по миграционному законодательству, на которые мы сразу получили ответы от квалифицированных и опытных специалистов «Альянса». Достаточно большую работу проводит отдел продаж, за что им отдельное спасибо. Онлайн консультация является огромным плюсом компании, так как всегда можно получить ценную и нужную информацию с любой точки мира. Офис расположен в центре Санкт-Петербурга-это еще одно преимущество компании.
Рассылки от «Альянс Трудовая Миграция» всегда выручают и спасают положение, так как информация доходит до нас вовремя.
Большое спасибо за то, что Вы всегда с нами от компании Фабрика Фасадов «ОМЕГА»

С уважением коллектив ООО"Фабрика Фасадов "


27/04/2018  

Отзыв


ООО «ПСК-Мост» сотрудничает с «Альянс Трудовая Миграция» не первый год. За время работы по трудоустройству иностранных граждан у нас возникало много вопросов, однако компетентные сотрудники «Альянса» всегда находили на них ответы, и мы были рады получить от таких специалистов консультацию и рекомендации к действиям.
Что касается вопросов оформления документов, то все зависящее от сотрудников было сделано, и результат оказался очень впечатляющим. Оформление иностранных граждан занимает очень много времени, это кропотливый труд, который взяли на себя сотрудники ООО «Альянс Трудовая Миграция».
Отдельное спасибо курьерской службе, которая экономит время наших сотрудников. Мы благодарим, что всю работу с нашими мигрантами взяли на себя надежная компания.Спасибо.

Заместитель генерального директора ООО"ПСК-МОСТ " А.М Репин.


11/04/2018  

Отзыв


ООО «Балтийский стиль» сотрудничает с ООО «Альянс Трудовая Миграция» почти год. Благодаря этой компании, мы можем нанимать иностранных граждан без проблем. Решиться на принятие в штат иностранных граждан не так просто, так как очень много нюансов. ООО «Альянс Трудовая Миграция» информирует своих клиентов об изменениях в миграционном законодательстве.
Сотрудники компании «Альянс Трудовая Миграция» всегда в курсе самых последних новостей. Высококвалифицированные специалисты компании могут решить самую сложную ситуацию и помочь разобраться в вопросах миграционного законодательства.
Спасибо Вам за все. Желаем Вам побольше доброжелательных клиентов.

Генеральный директор ООО"Балтийский стиль" Абасов Р.


06/04/2018  

Отзыв


ООО «Факел» не первый год сотрудничает с компанией «Альянс Трудовая Миграция». За все время работы с «Альянсом» мы узнали много полезной информации по оформлению иностранных граждан, а также, благодаря квалифицированным сотрудникам компании, мы можем спокойно проходить аудиторские проверки.
Благодаря отделу качества, мы смогли также решить вопросы, которые возникли у нас во время сотрудничества с ООО «Альянс Трудовая Миграция».
Рассылки, которые мы получаем от «Альянс» всегда информируют нас об изменениях в миграционном законодательстве, а также об акциях, которые проводит компания.
Цены на оказываемые услуги всегда приемлемы и соответствуют качеству. Большое Вам спасибо за Ваш кропотливый труд.

Бухгалтер ООО"Факел " Коваленкова Н.С

Генеральный директор ООО"Факел " Шелестова И.А


30/03/2018  

Отзыв


Огромное спасибо ООО «Альянс Трудовая Миграция» за Ваш кропотливый труд от компании «ПластКом». Если бы не Ваше чуткое руководство и профессиональная поддержка, то мы бы не смогли в соответствии с миграционным законодательством оформить должным образом иностранных граждан. Тем более, что при оформлении в различных бланках есть много нюансов, незнание которых могут навлечь штраф на нашу компанию.
Документы были оформлены в срок, менеджеры всегда отзваниваться по готовности документов. Всегда можно получить квалифицированную первичную консультацию. Курьерская служба очень экономит наше драгоценное время. Надеемся на дальнейшее плодотворное взаимодействие.

Генеральный директор ООО""ПК"ПластКом " Д.А.Красникова


30/03/2018  

Отзыв


С 2016 года ООО «СВАУХС» начал свое сотрудничество с ООО «Альянс Трудовая Миграция».
Всегда доброжелательные сотрудники могут найти ответ на любой вопрос и предоставить правильное решение любой ситуации.
Благодаря тому, что мы стали оформлять иностранных граждан через ООО «Альянс Трудовая Миграция», мы забыли про все хлопоты, которые с этим связаны. Нам больше не надо стоять в очередях и тратить свое время на лишнюю работу, теперь наши иностранные граждане в руках опытных специалистов, которые являются профессионалами свое дела и всегда в курсе всех нюансов миграционного законодательства.
Компания «Альянс Трудовая Миграция» проводит очень информативные семинары, которые дают много полезной информации и никого не оставляют равнодушными.
Спасибо Вам больше за Ваш кропотливый труд, благодаря Вам мы экономим наше время.

Генеральный директор ООО"СВХАУС " Ю.Р.Трусов


21/03/2018  

Отзыв


Как и любая компания, которая нанимает иностранных граждан, ООО «КУЛ-Сервис» всегда заботится о правильном оформлении своих сотрудников.
После продолжительного поиска мы зашли на официальный сайт компании «Альянс Трудовая Миграция». Мы сразу поняли, что это именно та компания, которой можно доверить достаточно сложный процесс оформления иностранных сотрудников. На сайте мы нашли много положительных отзывов о сотрудничестве. Также можно заказать звонок и получить консультацию. После первичной профессиональной консультации мы убедились в правильности своего решения. Опытные специалисты всегда на связи и готовы помочь. Также можно узнать много полезной информации. Расположение офиса очень удобное: в шаговой доступности от метро.
Мы остались довольны оказанными услугами.

Генеральный директор ООО"КУЛ-Сервис " А.Карпенко


15/03/2018  

Отзыв


ООО «МЕДОВАРУС» всегда рад сотрудничеству с таким партнером как «Альянс Трудовая Миграция».
В 2017 году наша компания впервые обратилась за помощью к «Альянсу». Нам необходимо подать было подать уведомление о заключении трудового договора в УВМ ГУ МВД и поставить на миграционный учет принятых сотрудников по месту пребывания. Это сделать не просто, потому что в бланках есть много нюансов. Спасибо «Альянс Трудовая Миграция» за то, что все делает вовремя и дает обратную связь по готовности. Компания следует корпоративным стандартам. С ними комфортно работать.
Благодаря тому, что мы подписаны на рассылку от «Альянс Трудовая Миграция» у нас всегда актуальная информация о миграционном законодательстве.
Благодарим Вас за оказанную помощь!

Генеральный директор ООО"MEDOVARUS " Курценовский С.В.


05/03/2018  

Отзыв


Некоторое время назад нам понадобились услуги по оформлению иностранных граждан. ООО «Грани леса» очень долго искало надежного партера. На просторах интернета мы нашли очень информативный сайт компании ООО «Альянс Трудовая Миграция», обратились в компанию и, после четких ответов на поставленные вопросы, приняли решение о сотрудничестве.
Все заказанные услуги были предоставлены в установленный срок и были выполнены качественно. При возникновении новых вопросов по миграционному законодательству, мы обращаемся в «Альянс» за консультацией, т.к уверены, что получим очень ценную информацию и, несомненно, ответ на наш вопрос.
Коллектив работает слаженно и дружно. Курьерская служба очень экономит время. Желаем Вам процветания и дальнейшего профессионального роста.

Генеральный директор ООО"Грани леса " Юрчук Е.Ю.


27/02/2018  

Отзыв


ООО «999» с 2015 года обращается за помощью в оформлении иностранных граждан к ООО «Альянс Трудовая Миграция».
Благодаря опытным и квалифицированным специалистам «Альянс Трудовая Миграция», мы не боимся нанимать в штат иностранных граждан в штат. Очень часто возникает много вопросов, но мы всегда можем положиться на наших надежных партнеров, которые всегда ответят на любой вопрос. Документы доставляют вовремя. По готовности всегда отзваниваются. Курьерская служба экономит наше время.
Компания проводит информативные семинары, на которых юрист и спикер ООО «Альянс Трудовая Миграция» Елена Попкова рассказывает об изменениях в миграционном законодательстве. После чего все нерешенные вопросы или ситуации, которые не давали нам покоя, сразу же становятся ясны. Выражаем Вам благодатность от всей компании ООО «999».

Генеральный директор ООО"999 " Сюй Юань


16/02/2018  

Отзыв


ООО «Альянс Трудовая Миграция» ,спасибо Вам за тот кропотливый труд и за те усилия, которые Вы прилагаете, чтобы оформление иностранных граждан в штат было не так хлопотно для организаций партеров.
Конечно, возникали трудности при работе с «Альянсом», но отдел качества быстро справился с решением некоторых вопросов. Нареканий к работе специалистов компании нет. Мы понимаем, что справляться с оформлением иностранных граждан, стоять очереди в УВМ ГУ МВД не так просто, однако ООО «Альянс Трудовая Миграция» делает все возможное, чтобы все документы были оформлены вовремя и точно в установленный строк.
Большое Вам спасибо за то, что Вы есть от всей команды «САНСТройМонтаж» Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Генеральный директор ООО"САНСТройМонтаж " Зубарев С.Н.




12/02/2018  

Отзыв


Выражаем благодарность копании «Альянс Трудовая Миграция» за помощь в оформлении трудоустройства иностранных граждан. спасибо ООО «ПРОМ-ТЕХНО» и «Альянс Трудовая Миграция» успешно сотрудничают в течение двух лет. Услуги «Альянс Трудовая Миграция» были предоставлены на высшем уровне. Отдельную благодарность мы адресуем курьерской службе: благодаря оперативной работе сотрудников все необходимые документы были доставлены вовремя, и юридическом отделу, сопровождающим нашу компанию на каждом этапе оформления.
Большое спасибо компании за проведенные семинары, они оказались очень полезны и информативны. Надеемся, что вскоре попадем в группу их проекта, который помогает стать миграционным специалистом.
На официальном сайте всегда можно найти полезную и актуальную для себя информацию. Желаем «Альянс Трудовая Миграция» расти профессионально и проводить больше полезных семинаров.

Генеральный директор ООО"ПРОМ-ТЕХНО " Александров В.А.




06/02/2018  

Отзыв


ООО «Миграционный эксперт» (ИНН 7840033484) является нашим постоянным партнером.
За время длительного сотрудничества эта компания смогла неоднократно подтвердить свою высокую профессиональность и компетентность. В течение этого времени ООО «Миграционный эксперт» зарекомендовала себя как надежная и ответственная компания.
Рекомендуем «Миграционный эксперт» как добропорядочного и стабильного делового партнера.

Генеральный директор ООО"Бумторг " Кузнецов А.С.




29/01/2018  

Отзыв


Компания «Практика» нанимает иностранных граждан уже не первый год и стремится сделать все возможное, чтобы они были оформлены официально, быстро и без головной боли. Своими усилиями справиться тяжело, поэтому мы решили обратиться за помощью к ООО «Альянс Трудовая Миграция».
Получив квалифицированную помощь юристов компании, которые знают очень много информации, которая еще не доступна для работодателей и охотно с нами ей поделились, мы решили и дальше продолжить наше активное сотрудничество. Мы стали надежными партнёрами за длительный период сотрудничества и мы рады, что «Альянс ТМ» является нашим защитником и проверенным юридическим консультантом.
Спасибо Вам огромное за проделанную работу.

Генеральный директор ООО"Практика " Воейкова А.Л.




22/01/2018  

Отзыв


Активити.ру очень верит в то, что ООО «Альянс Трудовая Миграция» будет и дальше совершенствоваться в своей сфере. Более 7 лет на рынке оказываемых услуг не так просто продержаться, однако «Альянс Трудовая Миграция» смог это осуществить. Качество оказываемых услуг с каждым годом становится все лучше. Штат расширяется, а очереди в государственных органах преодолеваются со значительной скоростью. Это говорит о том, что «Альянс Трудовая Миграция» в ближайшем будущем ждет только успех. Опытные юристы всегда готовы прийти на помощь. Информация на официальном сайте всегда актуальная. Документы подаются и выдаются в установленный срок.
Большое Вам спасибо от всего коллектива Активити.ру.

Генеральный директор ООО"Активити.ру " Я.А.Йоксимович




22/01/2018  

Отзыв


Выражаем благодарность ООО «Альянс Трудовая Миграция» за прекрасно выполненную работу. «Альянс ТМ» всегда держит в курсе всех актуальных новостей в сфере миграционного законодательства РФ. Нам приятно сотрудничать с профессионалами такого уровня.
Особенная благодарность менеджеру Анастасии Панфиловой за проявленное терпение, высокий профессионализм и доброжелательность, за помощь в решении всех вопросов. Спасибо за взаимопонимание, терпение и индивидуальный подход к нашим проблемам

Генеральный директор ООО"ВодоТеплоМир " В.В.Локотаев




12/01/2018  

Отзыв


Компания ООО «Рекламные технологии» выражает благодарность ООО «Альянс Трудовая Миграция» за плодотворное сотрудничество. Альянс Трудовая Миграция» являются надежными партерами, все документы оформляются качественно и в срок, поскольку компания является официальным партнёром ЕМЦ! Мы доверяем «Альянс ТМ», потому что уже не первый год работаем вместе. Компания всегда предоставляет нам необходимую информацию в сфере миграционного законодательства. Менеджеры всегда внимательно относятся к своим клиентам и профессионально оказывают юридическую поддержку в различных ситуациях, связанных с миграционным учетом и трудоустройством иностранных граждан.
Надеемся, на дальнейшее сотрудничество и желаем Вам успехов.

Генеральный директор ООО"Рекламные технологии " Гусев А.А

09/01/2018  

Отзыв


ООО «Альянс Трудовая Миграция» оказало нам значительную помощь в оформлении иностранных граждан в штат.
Найти такого проверенного партера -целая задача, с которой мы успешно справились. Мы очень рады, что нас представился шанс сотрудничать с такой компанией как «Альянс». Опытные и квалифицированные сотрудники знают свое дело и живут им. Услуги были выполнены согласно договору, даже с небольшим превышением. Мы теперь получаем бесплатные консультации и информационную рассылку.
Мы надеемся, что «Альянс Трудовая Миграция» и дальше будет развивать свое дело. Желаем им в этом успехов.
Огромное Вам спасибо за поддержку, помощь и отточенный профессионализм!

Генеральный директор ООО"Кварц Мастер " Лесников Е.И