ВНИМАНИЕ: МЫ РАБОТАЕМ!

   

Первая ошибка иностранного гражданина, который приехал в Россию на заработки

 29.09.2016

Многие из иностранцев, приезжая в РФ, думают, что у них есть как минимум три месяца, чтобы найти работу и оформить разрешительные документы. В итоге, когда заветная работа найдена, и иностранец готов к оформлению документов, выясняется, что сроки оформления разрешительных документов (патента) уже просрочены.

Что делать в подобной ситуации?

Если иностранный гражданин пропустил сроки оформления патента, то ему необходимо выехать на границу, получить новую миграционную карту, собрать документы на патент и подать все в государственные органы.

Сколько иностранный гражданин потратит денег, чтобы обновить миграционную карту?

По нашей многолетней практике, иностранный гражданин может потратить от 5000 до 10000 рублей на поездку на границу для получения миграционной карты. Также обратите внимание на то, что после приезда иностранец должен опять встать на миграционный учет, а это снова время, деньги и потраченные нервы.

ВАЖНО: Если Вы находились в РФ уже три месяца и не оформили себе патент – Вы обязаны выехать за пределы РФ (на Родину) не менее, чем на три месяца.

Что делать, чтобы избежать выезда на границу для получения патента?

Вы должны помнить, что на сдачу документов на патент у Вас есть только 30 дней с момента въезда! За 30 дней Вы должны собрать полный пакет документов для его подачи в государственные органы.

С полным перечнем документов для оформления патента Вы можете ознакомиться по ссылке.

Если у Вас остались вопросы, как и в какие сроки необходимо оформить патент, и где можно сделать документы для получения патента, звоните нам по телефону 8 (812) 242-88-29 или приходите в офис по адресу: г. СПб, ул. Казанская, д. 7. Оф. 42 – наши юристы с удовольствием Вам помогут и проведут бесплатную консультацию по любому вопросу!

patent.jpg




Возврат к списку

Подпишись на «Миграционные новости»
Имя: *
E-mail: *
Тел.:
Вы: *
Подписаться