Отдел по работе
с иностранцами:
8 (812) 242-88-29

Отдел по работе
с юр.лицами:
8 (812) 640-95-04
   

ВНИМАНИЕ: МЫ РАБОТАЕМ!

   

Какие особенности оформления патента для граждан Таджикистана?

 05.10.2016

В этой статье мы хотим обратиться к иностранным гражданам из Таджикистана, которые решили приехать для работы по патенту в Россию.

По действующему законодательству, помимо стандартного комплекта документов для оформления патента, Вам необходимо сдать анализы и получить справку 086/у.

В данную справку, помимо осмотра врачей (терапевта, невропатолога, окулиста, ЛОР-а и хирурга), входят и  результаты следующих анализов:

  • общий анализа мочи;
  • общий анализа крови;

Для того, чтобы получить эту справку, Вы должны пройти дополнительный медицинский осмотр в тот момент, когда проходите медицинскую комиссию для оформления патента – только в этом случае 086/у будет признана действительной и подходящей для патента.

Вы можете получить справку 086/у во время прохождения обязательной медкомиссии, которая проводится для получения патента. Если Вы этого не сделаете, то потом придется проходить часть врачей заново, а это займет лишнее время и деньги.

Не стоит забывать и о том, что Вы должны оформить патент в первые 30 дней после въезда. Иначе Вам придется выезжать за границу РФ и оформлять новую миграционную карту и миграционный учет.

Если Вам нужна помощь в сборе документов для оформления патента, прохождения медкомиссии и просто консультация по миграционному законодательству – звоните по телефону 8 (812) 242-88-29, или же приходите по адресу: СПб, Казанская ул., 7, оф. 42. Наши юристы будут рады Вам помочь!

kakpolychitpatent




Возврат к списку

Подпишись на «Миграционные новости»
Имя: *
E-mail: *
Тел.:
Вы: *
Подписаться