Отдел по работе
с иностранцами:
8 (812) 242-88-29

Отдел по работе
с юр.лицами:
8 (812) 640-95-04
   

ВНИМАНИЕ: МЫ РАБОТАЕМ!

   

Какой адрес указывается в регистрации при ее продлении?

 03.02.2017

Каждый иностранный гражданин, который приезжает в РФ с целью работы, обязан иметь на руках миграционный учет (регистрацию). Миграционный учет оформляется только принимающей стороной иностранца, то есть сам себе иностранец оформить регистрацию не может. 

Если Вы работаете, то в Вашей регистрации обязательно должен быть указан адрес и данные компании и именно той, где Вы фактически работаете.

Если в Ваших документах имеются разногласия, то есть трудовой договор оформлен с одной компанией. а регистрация у Вас - на другую, то это серьезное нарушение закона, а значит - штраф с возможной аннуляцией патента, депортацией и дальнейшим запретом на въезд! 

Мы рекомендуем, чтобы продленный миграционный учет у работающего иностранца был на компанию, это позволяет избежать лишних вопросов при проверке, уговаривания собственника каждый месяц продлевать учет и необходимости внесения изменений при смене места жительства.

Делайте документы правильно и по закону! 

Закажите бесплатную консультацию прямо сейчас по телефону: 8 (812) 242-88-29, и будьте в курсе правил оформления регистрации! 

Наши юристы имеют многолетний опыт и практику в сфере оформления миграционных документов, и мы всегда готовы прийти на помощь!

registrazia.jpg


Возврат к списку

Подпишись на «Миграционные новости»
Имя: *
E-mail: *
Тел.:
Вы: *
Подписаться