Отдел по работе
с иностранцами:
8 (812) 242-88-29

Отдел по работе
с юр.лицами:
8 (812) 640-95-04
   

ВНИМАНИЕ: МЫ РАБОТАЕМ!

   

Что делать, если Вы не успели продлить трудовой патент?

 13.03.2017

Случается, что иностранные граждане, которые работают в России на основании трудового патента, забывают о сроках продления патента, или вовсе не помнят о необходимости продлевать свой патент. Так что же делать, если Вы не успели продлить свой трудовой патент вовремя? 

Если Вы не успели вовремя продлить трудовой патент, Вам необходимо выехать за пределы РФ, обновить Вашу миграционную карту и снова подавать документы на оформление нового патента. Если Вы пропустили срок продления патента – он автоматически аннулируется, и у Вас могут возникнуть сложности с легальным нахождением в стране. 

Оформление нового патента для иностранца - это достаточно долгая и затратная процедура. Поэтому, настоятельно советуем Вам, внимательно следите за сроками действия патента. Дата окончания срока действия Вашего патента указана на обратной стороне патента. 

С юристами компания «Альянс – Трудовая Миграция» Вы не пропустите сроки продления патента. Также Вы получите всю необходимую помощь в подготовке документов, которые нужны для продления патента. Мы предлагаем Вам бесплатную консультацию у лучших специалистов компании, которые обязательно напомнят Вам о необходимости продлить Ваш трудовой патент. 

Ждем Ваших заявок по телефону 8 (812) 242-88-29 или на нашем сайте, а также в офисе компании по адресу Санкт-Петербург, Казанская улица, д. 7Б, 4 этаж.


kakpolychitpatent


Возврат к списку

Подпишись на «Миграционные новости»
Имя: *
E-mail: *
Тел.:
Вы: *
Подписаться