Отдел по работе
с иностранцами:
8 (812) 242-88-29

Отдел по работе
с юр.лицами:
8 (812) 640-95-04
   

ВНИМАНИЕ: МЫ РАБОТАЕМ!

   

Миграционные новости: с 2017 года из Санкт-Петербурга выдворены почти 600 нелегальных мигрантов!

 07.07.2017

Хотим обратить Ваше пристальное внимание на то, что на протяжении 2017 года в России участились глобальные проверки иностранных граждан. Как показывает практика, основные причины выдворения иностранцев из страны – это нарушение миграционного режима. 

Так, например, в службе судебных приставов по региону сообщили о том, что за 2017 год в Санкт-Петербурге официально были выдворены из страны 567 нелегальных мигрантов из-за нарушения сроков пребывания. В основном нарушителями являются граждане из Узбекистана и Таджикистана. 

Судебные приставы практически ежедневно занимаются сопровождением иностранных граждан, нарушивших закон, до пограничного контроля аэропорта Пулково. 

• Суд постановил, что после выдворения иностранцы, нарушившие миграционный режим, в течение пяти лет не смогут въезжать на территорию РФ.  

Не нарушать сроки пребывания в стране – это обязанность каждого иностранного гражданина, который прибыл в Россию, вне зависимости от цели въезда и гражданства! 

Распространённые причины нарушения сроков пребывания

1. Иностранный гражданин не покинул Россию сразу по окончанию сроков своих документов, а выехал из РФ уже с просроченными документами;

2. По окончанию срока действия регистрации иностранный гражданин выезжает на границу, обновляет миграционную карту и сразу же въезжает на территорию РФ, нарушив закон «90/180 дней»; 

3. Иностранец находится в России без документов.

Даже если Вам удалось пересечь границу и выехать к себе на родину или даже въехать затем обратно в Россию после нарушения – в любом случае в базе пограничников отслеживаются ВСЕ Ваши въезды и выезды! Рано или поздно эти нарушения могут обнаружиться, и постановка запрета на въезд будет неизбежна

Мы настоятельно рекомендуем ВСЕМ иностранным гражданам с особым вниманием относиться к своим документам и не нарушать правила легального пребывания на территории РФ во избежание неприятных последствий! 

Если у Вас остались вопросы в области миграционного права, или Вы хотите оформить временную регистрацию, звоните для БЕСПЛАТНОЙ консультации по телефону: 8 (812) 242-88-29, или приходите к нам по адресу: Санкт-Петербург, м. Невский проспект, ул. Казанская, 7.


 *Источник – «gazeta.spb.ru»

uchet.jpg


Возврат к списку

Подпишись на «Миграционные новости»
Имя: *
E-mail: *
Тел.:
Вы: *
Подписаться