Отдел по работе
с иностранцами:
8 (812) 242-88-29

Отдел по работе
с юр.лицами:
8 (812) 640-95-04
   

ВНИМАНИЕ: МЫ РАБОТАЕМ!

   

Миграционные новости: В Санкт-Петербурге оштрафовали компанию за иностранца без патента!

 04.08.2017

Несмотря на то, что компании, которые нанимают иностранных граждан на работу, должны в обязательном порядке знать о необходимости оформления трудовых патентов для своих сотрудников, власти Санкт-Петербурга регулярно обнаруживают нарушения миграционного законодательства. 

• Так, на прошлой неделе, Петербургская строительная компания получила штраф в размере 400 тысяч рублей за иностранного сотрудника, который работал без патента. 

Руководство компании халатно отнеслось к обязательному оформлению разрешительных документов для иностранца, что обернулось крупным штрафом и возбуждением уголовного дела для строительной фирмы. 

Иностранному сотруднику в данной ситуации, согласно законодательству РФ, также грозит наложение штрафа и последующее выдворение за территорию РФ. 

Поэтому, мы еще раз напоминаем Вам о том, что: 

1. Трудовой патент – это обязательный документ для иностранца, который хочет на законных основаниях осуществлять трудовую деятельность в РФ!  

Работать иностранный гражданин может только тогда, когда готовый патент вместе с трудовым договором будут у него на руках. 

2. Если иностранец работает без патента, ему грозит штраф до 5 000 рублей и административное выдворение из страны.  

Если Вам необходимо оформить разрешительные документы на работу, звоните нам по телефону: 8 (812) 242-88-29. Или приходите к нам в офис по адресу: м. Невский проспект, ул. Казанская 7, 4 этаж. Наши специалисты с радостью помогут оформить необходимые документы, и Вы сможете на законных основаниях работать в России!


*Источник – Петербургская интернет-газета «Фонтанка.ру»

патент-на-работу-1.jpg
заказать услугу.jpg


Возврат к списку

Подпишись на «Миграционные новости»
Имя: *
E-mail: *
Тел.:
Вы: *
Подписаться