Отдел по работе
с иностранцами:
8 (812) 242-88-29

Отдел по работе
с юр.лицами:
8 (812) 640-95-04
   

ВНИМАНИЕ: МЫ РАБОТАЕМ!

   

Вы уже видели, как выглядит новый трудовой патент?

 15.02.2018

Все знают о том, что с 2018 года повысился авансовый платеж за патент! Информацию об этом Вы можете прочитать здесь

Эта новость очень взволновала иностранцев и их работодателей, но на этом изменения не закончились. 

Дело в том, что в этом году изменился и сам трудовой патент. И в связи с тем, что нам стало поступать множество вопросов о том, что же именно изменилось и как это повлияет на иностранцев, мы решили рассказать о данных изменениях. 

Что изменилось в трудовом патенте? 

На самом деле изменения чисто внешние. Так как с 2016 года такой структуры, как Федеральная Миграционная служба нет и ее обязанности взяло на себя Министерство Внутренних дел России, то в патенте произошли следующие изменения: 

• На лицевой стороне в верхней части патента теперь не "Федеральная Миграционная служба", а "Министерство Внутренних дел Российской Федерации"; 

• На оборотной стороне также везде изменены данные «ФМС» на «МВД» и отсутствует голограмма. 

ВАЖНО: Некоторым иностранным гражданам выдаются патенты не на розовом фоне, а на голубом. Никаких изменений это не несет, поэтому не переживайте, если Вам выдали патент необычного цвета. Таким образом, можно сказать, что изменения в патенте никак не отразятся на иностранцах и их работодателях. Новый образец патента выглядит так. 

новыйпатент.jpg

Если у Вас есть вопросы к нашим юристам, звоните нам по номеру 8 (812) 242-88-29 или приходите в наш офис для получения личной бесплатной консультации на ул. Казанская, 7.

2lFAs-300x300.jpg


Возврат к списку

Подпишись на «Миграционные новости»
Имя: *
E-mail: *
Тел.:
Вы: *
Подписаться