Отдел по работе
с иностранцами:
8 (812) 242-88-29

Отдел по работе
с юр.лицами:
8 (812) 640-95-04
   

ВНИМАНИЕ: МЫ РАБОТАЕМ!

   

Миграционный учет: все возвращается на свои места?

 25.07.2018

Целых три месяца иностранцы были вынуждены оперативно за три дня осуществлять постановку на миграционный учет. Вернутся ли старые правила, как и до Чемпионата Мира или же все останется как есть? Расскажем сегодня! 

Напоминаем, что Президент РФ еще 12 мая 2018 года подписал указ № 214, который гласит о том, что иностранец вне зависимости от своего гражданства, в случае въезда в РФ с 25 мая по 25 июля обязан оформить регистрацию в течение трех дней с даты въезда. 

Данный указ шокировал многих иностранцев, в особенности граждан ЕАЭС, которые привыкли регистрироваться в течение 30 дней или вообще не оформлять регистрацию если находились в РФ меньший срок. Кто-то же не успевал обратиться в госорганы из-за очередей или каких-либо других сложностей, из-за чего получал штрафы от госорганов. 

Спешим обрадовать иностранных граждан, теперь все возвращается на свои места! 

То есть, гражданам Таджикистана дается 15 календарных дней на постановку на миграционный учет, приезжим из ЕАЭС, как уже было сказано выше, 30 календарных дней, все остальным иностранцам 7 рабочих дней! 

Мы, в свою очередь, гарантируем Вам оперативное оформление миграционного учета, а также его легальное продление. Если Вы обычно оформляли регистрацию на своего работодателя, не забывайте, что по новому закону вы имеете право регистрироваться только там, где действительно проживаете! (Подробности здесь)  

Настоятельно рекомендуем соблюдать все сроки и правила оформления регистрации, ведь подобные нарушения - самая распространенная причина постановки запрета на въезд! 

 Обратиться как за консультацией по миграционным вопросам, так и за оформлением разрешительных документов можно по телефону 8 (812) 242-88-29 или по адресу ул. Казанская, д.7.

мигруч.png


Возврат к списку

Подпишись на «Миграционные новости»
Имя: *
E-mail: *
Тел.:
Вы: *
Подписаться