Отдел по работе
с иностранцами:
8 (812) 242-88-29

Отдел по работе
с юр.лицами:
8 (812) 640-95-04
   

ВНИМАНИЕ: МЫ РАБОТАЕМ!

   

Миграционный учет: так ли важен для трудоустройства?

 13.08.2018

В последнее время много было сказано о миграционном учете. Сегодня мы хотим подчеркнуть его важность для трудоустройства. Почему недостаточно только трудового патента? И почему лучше сразу обратиться к нам? 

Сразу отметим, что патент на работу дает право работать в РФ до одного года, но не разрешает официально пребывать такой длительный срок. Для этого и оформляется временная регистрация. 

•Во-первых, Вам не выдадут патент на работу без действующей регистрации. 

•Во-вторых, уже после получения трудового патента Вам необходимо будет продлевать регистрацию на тот срок, на который Вы оплатили налог за свой патент.  

Поэтому, оформить временную регистрацию Вам необходимо сразу же по приезде в РФ. В какой срок Вы должны успеть ее сделать уточняйте у наших менеджеров по телефону. 

Итак, Вам следует учитывать три момента: 

1.Зарегистрироваться Вы обязаны только там, где действительно проживаете. То есть если собираетесь регистрироваться на компанию, Вы там должны действительно жить. 

2.Если Вы съедете с того адреса, в котором зарегистрировались, Ваша принимающая сторона аннулирует Вам миграционный учет, даже если оформлен он был всего пару дней назад. 

3.Если Вы проигнорируете оформление легальной регистрации Вам будет грозить автоматически штраф, депортация и запрет на въезд сроком до 10 лет! 

Если у Вас нет принимающей стороны или же арендодатель и работодатель не могут помочь с оформлением и продлением регистрации – мы знаем, что делать! 

До 27 августа мы предлагаем Вам заказать продление миграционного учета и получить скидку на оформление или продление патента, в зависимости от Вашего случая. 

Поймите главное, оформить разрешительные документы несложно, тем более при помощи профессионалов, главное изначально делать все легально! 

Чтобы быть уверенным, что Ваши разрешительные документы действующие и проблемы с законом Вам не грозят, звоните по телефону 8 (812) 242-88-29 или приходите по адресу ул. Казанская, д.7.

Миграционный учет.jpg


Возврат к списку

Подпишись на «Миграционные новости»
Имя: *
E-mail: *
Тел.:
Вы: *
Подписаться