С нами работают 1523 компании.

   

Оплачиваете патент за сотрудников? Проверьте ИНН!

 29.05.2019

Вносить каждый месяц авансовые платежи за патент – головная боль для иностранцев и их работодателей. Сами граждане часто забывают оплатить патент либо делают это неправильно, поэтому во многих организациях патенты оплачивает ответственный сотрудник, например, кадровый специалист.  

Но это тоже не гарантия от ошибок, и сегодня мы рассмотрим самую серьезную – неправильное указание ИНН.  

ИНН может быть не указан в патенте иностранного работника, но от этого данный номер не перестает быть обязательным. Дело в том, что безвизовым мигрантам ИНН необходим для ежемесячного продления трудового патента: без заполнения графы ИНН платеж не пройдет!

 А если ввести неправильный ИНН, можно сказать, что деньги выброшены на ветер, так как платеж не будет засчитан. Если патент не был оплачен по личному идентификационному номеру иностранца, ошибку необходимо исправить как можно скорее: иначе вы можете пропустить сроки оплаты.

 Важно: просроченный чек – основание для аннулирования патента! 

Прямо сейчас проверьте чеки за патент ваших сотрудников. Если у вас возникли сомнения в правильности данных, либо вы обнаружили ошибку в платеже, обратитесь к нашим специалистам за консультацией – 8 (812) 242-88-29!

inn-inostranca.jpg


Возврат к списку

Подпишись на «Миграционные новости»
Имя: *
E-mail: *
Тел.:
Вы: *
Подписаться