С нами работают 1523 компании.

   

3 причины, почему не надо сдавать уведомления почтой

 06.06.2019

На этой неделе мы рассказали вам о трудностях, которые могут возникнуть при подаче уведомлений в районные подразделения УВМ ГУ МВД. В частности, про различные требования к документам и ограниченные часы приема. В связи с этим многие работодатели стали спрашивать, можно ли подать уведомление почтой, избежав очередей и других сложностей? Поэтому сегодня мы подробнее рассмотрим преимущества подачи уведомления напрямую через инспектора.  

Во-первых, вы не сможете отследить, принято ли ваше уведомление или нет: почтовые отправления могут потеряться, и извещение об этом вы получите не сразу либо не получите вообще. 

Во-вторых, при отправке уведомления почтой данные о трудовом договоре не внесут в базу УВМ ГУ МВД. Это значит, что вы не сможете получить возмещение НДФЛ за данного иностранного сотрудника.  

В-третьих, при подаче документов через инспектора проверяется не только правильность заполнения бланка, но и легальность документов иностранца (наличие в базе патентамиграционного учета). Если иностранец представил подложные документы, вам об этом сразу сообщат. При отправке уведомления по почте вы лишены этой возможности. 

Таким образом, несмотря на все сложности подачи уведомлений через районные подразделения МВД, преимуществ у такого способа намного больше. 

А любые трудности устранить очень легко: достаточно обратиться в нашу компанию по номеру 8 (812) 242-88-29, и опытные миграционные юристы заполнят и подадут уведомление за вас!

уведомление.jpg


Возврат к списку

Подпишись на «Миграционные новости»
Имя: *
E-mail: *
Тел.:
Вы: *
Подписаться