С нами работают 1523 компании.

   

Одна ошибка в уведомлении = Уведомление не подано!

 02.07.2019

Как вы уже знаете, с конца мая уведомлять о приеме и увольнении иностранцев нужно через районные подразделения УВМ ГУ МВД, а это значит, что количество требований к документам возросло, и проверяют их строже. 

Например, где-то требуют только печатные бланки, а где-то допускается внесение записей от руки. Также могут запросить дополнительные документы при подаче уведомления в первый раз (для аккредитации компании в территориальном УВМ ГУ МВД). 

Выполнить все требования инспектора – задача не из легких. Поэтому многие предпочитают отправку документов по почте, но это не поможет: если при получении письма с уведомлением в нем обнаружат ошибки, оно будет считаться неподанным! 

Например, вы не указали закон, на основании которого иностранец работает в России, или неправильно заполнили сведения о компании – с точки зрения закона, миграционные органы вы не уведомили. 

А по Решению Верховного Суда РФ от 27 декабря 2018 г. № 127-АД18-6, ошибки в заполнении бланка не могут считаться малозначительными, поэтому штрафы на компанию при наличии неверно заполненного бланка – полностью законны и обоснованы!  

Чтобы избежать проблем с законом, обратитесь к нашим миграционным юристам: мы подготовим и подадим документы по всем требованиям закона. А на этой неделе у вас также есть уникальная возможность: воспользоваться нашей акцией «бесплатный анализ документов»! 

Подробности по телефону 8 (812) 242-88-29!

уведомление.jpg


Возврат к списку

Подпишись на «Миграционные новости»
Имя: *
E-mail: *
Тел.:
Вы: *
Подписаться