Отдел по работе
с иностранцами:
8 (812) 242-88-29

Отдел по работе
с юр.лицами:
8 (812) 640-95-04
   

ВНИМАНИЕ: МЫ РАБОТАЕМ!

   

В каком районе Санкт-Петербурга сложнее всего подать документы?

 15.07.2019

Вот уже более месяца все регистрации и уведомления работодатели сдают через территориальные подразделения УВМ ГУ МВД. Как и предполагалось, в разных отделениях существуют свои требования к документам, свои правила подачи и т.д. Мы ежедневно получаем отклики от работодателей по поводу особенностей приема в каждом районе, и сегодня мы решили рассказать, где оформление сложнее всего.

 По нашим сведениям, рекордсменом по количеству отказов в приеме документов является Приморский район Санкт-Петербурга. В данном районе заявители сталкиваются со следующими проблемами:
1) Запрашивают огромное количество дополнительных документов.
2) Отказывают большинству работодателей в приеме документов по надуманным причинам.
В результате компании не укладываются в сроки по уведомлению о приеме или увольнении иностранцев, не успевают поставить сотрудников на 
миграционный учет либо продлить регистрацию. А это, в свою очередь, приводит к штрафам, потере сотрудника, непредвиденным расходам на пересечение границы и т.д. 

Как решить сложившуюся проблему? 

Специалисты нашей компании имеют большой опыт подачи документов в районные отделения УВМ ГУ МВД, мы знаем все требования, предъявляемые каждым инспектором к комплекту документов, и умеем найти выход из самой сложной ситуации!
Если у вас не приняли 
уведомление или регистрацию в Приморском районе, либо вы только планируете их подать – обратитесь к нашим миграционным юристам! Мы  проанализируем пакет документов вашего иностранного гражданина, и подадим его в миграционные органы. Так вы сможете соблюсти все требования закона, сэкономив время и нервы!

 Звоните 8 (812) 242-88-29!
очередь в районах
                 заказать услугу.jpg


Возврат к списку

Подпишись на «Миграционные новости»
Имя: *
E-mail: *
Тел.:
Вы: *
Подписаться