С нами работают 1523 компании.

   

Что нужно сделать, чтобы иметь право брать на работу иностранцев?

 31.07.2019

Предприниматели, желающие взять в свой штат визовых и безвизовых иностранцев, сталкиваются с необходимостью проходить аккредитацию в районном УВМ ГУ МВД, без которой иностранцев нельзя принять на работу. Но что это значит?

Аккредитация – это процесс внесения компании в базу МВД в качестве работодателя для иностранных граждан. При этом, аккредитация не ограничивается только подачей документов, а включает в себя ещё и выездную проверку по юридическому адресу компании.  

Для чего нужна аккредитация, и почему ее невозможно избежать? 

Во-первых, аккредитация даёт право принимать на работу граждан, у которых имеется трудовой патент

Во-вторых, работодатель может отправлять приглашение на работу визовым иностранным специалистам. 

В-третьих, это позволяет выступать в качестве законной принимающей стороны и ставить на миграционный учёт на адрес компании. 

Без прохождения аккредитации все эти действия не будут возможными, потому что компания не будет числиться в базе МВД в качестве работодателя для иностранцев. Следовательно, это исключит возможность законно трудоустраивать иностранных граждан и осуществлять миграционный учёт по адресу компании, а также уведомлять ГУ МВД о заключении или расторжении трудового или гражданско-правового договора с иностранцем.  

Поэтому, если в вашей компании работают иностранцы или вы планируете их принимать в ближайшем будущем, то обязательно пройдите аккредитацию как можно скорее. 

Чтобы узнать, какие документы необходимы для аккредитации и как без проблем пройти выездную проверку, звоните по номеру 8 (812) 242-88-29 Мы поможем собрать все необходимые документы и расскажем, что необходимо для прохождения проверки. Консультация юриста бесплатно!

аккредитация.jpg
заказать услугу.jpg


Возврат к списку

Подпишись на «Миграционные новости»
Имя: *
E-mail: *
Тел.:
Вы: *
Подписаться