С нами работают 1523 компании.

   

Чтобы продлевать регистрацию сотрудников, нужно подтвердить аккредитацию.

 12.09.2019

Многие работодатели всё ещё не понимают важность подтверждения аккредитации организации, и зачем она вообще нужна. В серии наших статей мы разъясним, для чего нужно ежегодно подтверждать аккредитацию

Помните, что, если вы предоставляете своим иностранным сотрудникам жилые помещения для проживания, на которые регистрируете их, аккредитация вам необходима. Ведь каждый работающий по патенту иностранец обязан ежемесячно продлять регистрацию на основании чеков по патенту (и уведомлять об этом миграционные органы на основании постановления Правительства № 9 ст.42 от 15.01.2007 г.). Но так как мигранты зачастую даже не знают об этой необходимости, вместо них работодатели сами продляют регистрацию.

 И чтобы иметь возможность законно контролировать этот процесс и самолично продлять регистрацию сотрудников по чекам, нужна действующая аккредитация организации.  

Так как ответственность за незарегистрированного сотрудника лежит на работодателе, то за обнаружение незарегистрированного мигранта можно получить штраф. А в отдельных случаях – приостановление работы компании на срок до трёх месяцев (ст. 18.9., КоАП РФ). 

Звоните нам по номеру 8(812)242-88-29, чтобы мы занялись подтверждением аккредитации вашей компании прямо сейчас!

аккредитация.jpg
заказать услугу.jpg


Возврат к списку

Подпишись на «Миграционные новости»
Имя: *
E-mail: *
Тел.:
Вы: *
Подписаться