С нами работают 1523 компании.

   

Основания для получения РВП сотруднику-иностранцу!

 23.09.2019

Хотите узнать, как можно иностранцу работать без патента?

семинар26640.jpg

Многие не знают, что легализировать своего иностранного сотрудника и упростить работу с ним очень легко! Для этого достаточно получить разрешение на временное проживание, которое освобождает работодателя от многих обязанностей, связанных с сотрудниками, работающими по патенту. Плюс для самого иностранца – это первый шаг к гражданству.

  • В первую очередь, это патент. Получившим РВП можно работать на территории России без него. Как следствие, работодателю не нужно ни отслеживать чеки оплаты налога по патенту, ни следить за его легальностью.
  • Также, работодателю не нужно будет следить за миграционным учётом сотрудника, ведь с РВП иностранец встаёт на него на три года.

Как видите, получение разрешения на временное проживание – это очень выгодная для самого работодателя процедура. Так какие же основания нужны, чтобы получить разрешение на временное проживание? Согласно п. 3., ст. 6 ФЗ-№115, вот самые основные из них:

  1. Брак с гражданином или гражданкой России
  2. Несовершеннолетний ребенок, являющийся гражданином России
  3. Рождение на территории РСФСР (Россия в СССР) и гражданство СССР, или рождение на территории Российской Федерации
  4. Нетрудоспособный родитель, например, пенсионер, являющийся гражданином России
  5. И другие основания, предусмотренные законодательством

Если у вашего сотрудника присутствует хоть один пункт из представленных, то он с легкостью получит РВПвсего за три месяца! И мы можем помочь вам в этом, ведь процесс получения РВПпризнан не самым простым.

Но наша задача облегчить вам работу с иностранцами!

Звоните нам по номеру 8(812)242-88-29, мы ответим на все вопросы!

RVPVNE.png
заказать услугу.jpg


Возврат к списку

Подпишись на «Миграционные новости»
Имя: *
E-mail: *
Тел.:
Вы: *
Подписаться